1件~15件 (全 1,419件)次のページへ
  • YOU優さん
  • YOU優さん

5 2012-02-08

今一番人気!に納得・・・
ゴールドの刺繍がカッコいい!!。内側にはロゴ入りテープで丁寧なパイピング処理が施されているし、生地も丈夫そうです。被りは全体的にやや深めで、浅い帽子が苦手な人にはオススメだと思います。洗濯できないのが唯一欠点?。サイズについては、頭周りの計測方法で60cmだったので余裕を見て、7.3/4(61.5cm)を購入。試着したところ、ピッタリ。むしろ、ややキツめ(つばの付け根部分に締付けられ感があり)でした。余裕をもって被りたかったので、7.7/8(62.5cm)に交換依頼しました。交換後は耳の上に指1本が余裕で入るくらいで、理想のサイズでした。個人差はありますが、余裕を望まれる方は、2サイズ上を選んだほうがいいかもです。サイズが豊富なので、自分の理想の大きさを選べるのが良い。

5 2014-03-03

ワンサイズ大き目の購入のおススメします
みなさん書かれてますが、サイズが小さめに作られています。私の頭回りは実寸で57.0cmですが、7 3/8(58.7cm)で丁度いい感じです。ショップで試着した時は7 1/4(57.7cm)はきつくて入りませんでした。ワンサイズ大き目のものを購入すると良いと思います。

4 2013-01-04

満足
対応がとてもはやく、スムーズな買い物ができました。
商品もとても良く大満足です。
機会があればまた、利用したいと思います。

5 2011-05-20

お値段以上…
メジャーで頭まわり(耳上)を測ると57.8cmあり、7 3/8(58.7)を購入しました。少し余裕がある程度で、このサイズを選んで良かったです。しっかりした作りで、オールシーズン活躍してくれそうです。ポイント10倍!とても良い買い物ができました。

5 2011-01-25

おススメ
ゴルフ用にワークキャップを探していたところ、この商品を見つけ即クリック。サイドのニューエラの金ロゴがカッコイイ!!ゴルフ用だけではもったいないので普段使いでも被りたいです。
サイズは実測58.5CMで短髪ですが、7・1/2(59.6CM)でジャストでした。

5 2013-08-23

サイズについて
他の方のレビュー通りに自分のサイズ+1.5で購入し、ぴったりでした。被った感じも深めでちょうど良いです。

5 2013-01-20

注文してから、すぐに届きました。
デザインも良く、サイズもピッタリでした!!
とても気に入りました。

4 2014-03-18

当方、頭囲は62cmなのだが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きい物を購入。微妙に緩い感じはあるのだが、ワンサイズ下げると、きつい可能性もあり、交換はためらった。しっかり感のある仕上がりで、作りは悪くないと思う。
宅配便の日時指定が出来ない地域との事だが、同じ佐川利用でも、指定通り到着することもある。この差が理解できないので1ポイントマイナス。

4 2012-02-23

到着しました!
ニューエラついに購入しました。
以前、他ブランドのワークキャップを購入したのですが、サイズが小さすぎました。交換しようと思いましたが結局交換せずに息子に上げました。
今度は、間違えないようにメジャーで念入りにはかり多少大きめ
(7-5/8 60.5cm)を注文しました。今度は逆にちょっと大き過ぎましたが、前回時に注文してあったサイズ調整のCAPLINERを装着しところ丁度よくフィットしました。
形も良く、綿もコーマー糸使いで光沢があり上質感があり大変満足です。
これから大活躍しそうです。 (^ー^)/

• mimasyoriさん
  • mimasyoriさん

5 2011-07-05

ハットに飽きたので
58.5cmの鉢の頭に7 3/8でジャストでした。少しキツイ位な気がします。
ユッタリ目とのレビューが多いですが、そんな感じはしませんでした。
購入前にメジャーで測ったので間違いないと思います。個体差でしょうか?
でも、商品は良いものですよ。
結果は買って良かったです。嫁に「ノリさん」みたいと言われて、狙い通り満足です。
旅行先で目にして以来欲しくなりまして「楽天」で購入しようと思っていました。
そしてこちらのお店に。2度目の利用です。
梱包もシンプルですがしっかりと箱に入って届きました。
到着も早くて、安心して購入できるお店だと思います。また、利用させてもらいます。

5 2014-05-19

サイズが豊富ですごくよかったです
またよらせていただきます

5 2014-05-19

サイズについて
小さめに作られているので、実寸よりワンサイズ大き目をおすすめします。
最初7 1/4(57.7cm)を購入しましたが、頭を締め付けられている感じが多少有り、7 3/8(58.7cm)に交換を依頼しました。商品到着後、試着しましたが7 3/8(58.7cm)でほどほどに余裕もあり、いい感じでした。デザインもシンプルでゴールドの刺繍が渋い!!
カジュアルにも、スポーティにも、どのようなシーンにも合うので気に入っています。

5 2013-04-26

ワンポイントがgoo!goo!goo~ーーー!
迅速な対応ありがとうございました!
注文して次の日には、届いたので『はやっ!』って思いました!
sizeを間違えて交換依頼をしたのですが、それも2、3日したら届いたのでその時も『はやっ!』と思いました!
商品は、ワンポイントがゴールドになっていてちょっとプレミアチックなところがカッコいいと思いました!是非、オススメの一品でーす!

4 2013-02-22

物はしっかりしてます
始めてワークキャップ買ったのですがこれは作りがしっかりしてますね。
一つ不満な点はサイズです。自分が悪いのですがもう一回り大きくすれば良かったと思います。ネットショップなので試着が出来ないなら頭のサイズの測り方などを載せていただきたかったです。
私のサイズは自分で測って57センチだったので7.3/8にしたのですがややきつかったです。

5 2012-05-07

ばっちりです
自分はキャップ自体が似合わない人間なので普段殆ど使用しないんですが、このキャップは違いました。
流石はニューエラといった商品です。
色々なバージョンがありますが、自分的にはスタンダードなタイプが一番無難だと思いました。
サイズも色々あってお勧めです。
キャップはちょっと・・・って方はチャレンジしてみては如何ですか?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ