5 2022-01-20

良い
今までコタYを使用していたが、カオルデイの方が香りしっとりツヤ感がでる。泡立ちが良く地肌まで洗えてると実感できる。
くせ毛のボリュームのある髪で悩んでいる人におすすめ。

2022-01-21
レビューご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

5 2016-09-28

刺激のない柔らかい使い心地で安心感があります。
つやつやになるのにぺたんとならず、猫っ毛のくせっ毛が生きかえりました。
トリートメントと合わせて使っていますが、フローラルの香りも上品で女らしく、すごく好みです。
日中ふとした時に香りがするとうれしくなります。

5 2015-03-21

いい香り
購入2回目です。香りもよく頭皮に優しい感じでいいです。

5 2022-01-13

私の髪にあう良いシャンプーを探していてやっと出会えました!!前のシャンプーが抜け毛がすごくて悩んでいましたが、こちらは、抜け毛も少なく、サラサラになり、よくまとまります。使い始めて一ヵ月以上経ちますが、髪の状態はとても良いです。しいていうなら、泡立ちはよくないので、必ず2度洗いが必要です。良かったので大容量の詰め替えを注文したところです。このまま使い続けていきたいと思っています。

2022-01-15
レビューご投稿ありがとうございます。

髪の状態が良いと気分も良くなりますよね☆

またのご利用お待ちしております。
  • minatomoさん
  • minatomoさん

4 2017-06-01

うねり・癖がひどい為、効果のあるシャンプーを探していて、ずっとこの商品が気になっていました。
買おうかどうしようか迷っていたら、お買いものマラソンで1000円ポッキリに。
これは買うしかない!とトリートメントと共に購入。
洗ってみてビックリ、サラッサラの仕上がりに。
ドライヤーをかける前から髪の質感が違う。本当にびっくりしました。
香りも嫌な香りではないので、使い続けられそう。
ただ私は頭皮に痒みがあるので、痒みには良いとは言えず、髪の仕上がりはいいけれど、頭皮はいまいち。
そして、一番気になっていたうねりはと言えば、劇的に変化とは言えず。
ちょっとは抑えられているのかな〜という感じです。
まだちょっとしか使っていないので、もう少し使い続けてみないとわからないですね。
けれど、洗い上がりの感じは星5つです。

5 2016-09-24

市販とはやっぱり違います。
コタやケラスターゼ、デミシリーズなど…色々と使用したことがあります。
最近はまぁいいか、と市販のシャンプーとトリートメントで計3000円くらいのものを使用していました。
香りが好みで買ったのですが、使い続けていると髪がパサパサになり潤いの感じられない髪になっていました。
ちょうどお安くなっていたので、気になって購入。
使い初めて一週間以上たちますが…
やっぱり違います。
髪が柔らかくなり、潤いが感じられ、触った感じもツルツルとしています。
パーマが残っている部分は傷みがひどくおさまりがよくありませんが、それでも感触は本当にツルツルです。
髪の毛のパサつきに悩んでいる方はぜひ!
香りも次の日になってもたまにふわっと香ってくるので嬉しいです。

5 2021-01-04

リニューアル楽しみにしていました。香りはク○○に似ています。が、残りません。洗い上がりはしっとりさらさら、以前の物より、私の髪には合いました。ケ○○○ー○より合いました。美容院でも髪質の良さを誉められました。トリートメントと全く違う香りですが、シャンプーが残らないのでケンカしません。気に入ったので、使い続けています。

2021-01-08
レビュー☆5ありがとうございます!

生まれ変わったカオルデイもお客様にご満足いただけると、自信をもって販売いたしております(*^-^*)

お気に入りいただけてスタッフ一同、大変うれしく思っております!

ぜひこれからも新カオルデイをよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2018-07-09

娘が今使用しているシャンプーを痒がってきたので、こちらに変えました。汗もよくかくので、汗で痒いのかもしれませんが、指通りもよく、とりあえず、1本使って見ます

2018-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。

スキャルプ用の成分も配合していますので安心してお使いいただける商品です。
髪の艶も出ますのでお勧めです。

今後とも髪屋をよろしくお願い致します。

4 2017-05-10

少し絡みにくくなった気がします
当シャンプーのみ購入。腰迄のロングヘアで、3、4プッシュ程使ってます。梱包箱が無駄に大きく改善余地あり、また、ボトルの小ささに驚き(笑)。泡立ちはまあまあ。香はキツくなく好きです。今までのコンディショナー、毎日が2日に1度に減らしても大丈夫かな?厳しいかな?って感じなので髪には良さそうです。通常価格が高いので検討中。

5 2017-01-12

少しの量で泡が立ち指どおりが良くお気に入りです。安い時にとまた買ってしまった。

5 2016-12-22

カオルディシャンプー
シャンプーの香りもきつくなく、サラサラな感じが気に入っています。

4 2016-09-16

リピートです
タイムセール待ってました!!
クセ毛・ネコ毛・超ロング・痛みMAX ヘアケアジプシー暦30年くらい。
毎日大変ですが、このシャンプー・トリートメントは扱いやすくしてくれます。
香りは控えめ(私的には、もっと強くてもいい)
クセを少し抑えてくれて・やわらかく・クシ通り良くしてくれます。
またセール待ってます!!

5 2016-09-08

美容師に薦められ美容室のシャンプートリートメントを使用してますが、髪が切れて悩んでいたところ、このシャンプーを見つけ購入。1回3プッシュ出して洗ったところ泡がいっぱいたち、髪が切れずに指が通り1回で満足しました。

• kiho6さん
  • kiho6さん

5 2022-04-21

シャンプー後すすいでもきしみません。
成分を確認してみても良いものしか入っていませんので安心して使っています。

2022-04-30
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

仕上がりも、香りもとても良いですよね!
人体や環境にも配慮された成分を使用しているのも、
嬉しいですよね(*^-^*)

またのご利用お待ちしています!

5 2022-04-20

頭の匂いに悩まなくなりました。
香りがよくてリピートしました。
リンスインで洗いあがりの軋みもなく乾かした後も嫌なヌルっと感もなく快適に過ごせています。

2022-04-30
レビュー☆5ありがとうございます!
カオルデイの香りとても気分が上がりますよね!

シャンプーしている時も楽しくなりますが、翌日もふわっと香のでウキウキします!
継続してお使いいただくことでより効果を実感いただけると思います。
ぜひまたのご利用おまちしております(*^-^*)