1件~15件 (全 1,128件)次のページへ

4 2022-10-03

アラフィフです。パーマをかけて、乾燥しているせいか思うようなウェーブがでず、市販の物からこちらに変更してみました。泡立ちよく、まとまりもいい感じです。次の日の状態を良くするため、丁寧なシャンプー、トリートメント、ヘアオイル、ドライヤー…お風呂上がりのこの工程が苦にならなくなりました。トリートメントの容器がかなり大きかったので、星4コです。

2022-10-07
レビューご投稿ありがとうございます!
お使いいただきありがとうございます!
ぜひまたのご利用おまちしております(^^)/

4 2023-04-29

美容室が使っているのでナプラジプシーしています。
香りはあまりありませんがダメージによい感じがします。

2023-05-06
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
今後もお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしています!
  • kira7555さん
  • kira7555さん

4 2023-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
泡立ちがきめ細かくて、洗いあがりの手触りが柔らくて気持ちがいい。

2023-04-11

5 2022-12-20

髪の毛がさらさらの友人が使っていると聞いて、最初に4タイプのトライアルを使ってから、いまの自分の髪悩みに合うこちらのタイプをボトル買いしました!トライアルの時から、しっとりさらさらにまとまることにとても満足しています!いい香りがするわけではない(どちらかというと独特?)なので、香り重視の方には向いていないかもしれません。ボトルサイズが大きいので、長く使い続けられそうなのもうれしいです。

2022-12-24

4 2023-04-13

美容院でお試しセットを頂いてサラサラになったので購入しました。
もう少ししっとりさせたいので★4です。
でもお手入れが楽になったので乾燥する冬以外は良いと思います!

2023-04-14

4 2022-06-16

ワンプッシュでしっかり泡立ちすっきりと洗えます。髪質の改善になるかはしばらく使わないとわかりませんが、まとまりなど良い感じでした。

2022-07-14
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
またのご利用お待ちしています!

5 2013-06-26

髪でお悩みの方にオススメです!
私の髪はくせ毛で太く、広がりやすいのですが、このシャンプーとトリートメントを使い出してすぐに効果を実感できました。ドライヤーで乾かした時点から、「あ、何かが違う!!」と感じます!これからもリピートするつもりです!このシリーズ以外考えられません!お安いお値段で購入させて頂きありがとうございました。これからもお世話になります!

4 2011-01-26

一年程前から、ドラッグストアで販売してるような、ノンシリコンから、あれこれ試してきましたが、イマイチだったので、美容室などで使用販売してる物を、あれこれ試して、たどり着いたのが、ナプラ製品です。
シャンプーもトリートメントも、ノンシリコンですが、指どおりも良く、しっとりサラサラになります。
香りも私は好きですが、洗浄力が弱いのか、加齢のせいか、体質のせいか、わかりませんが、夕方に頭皮が臭う気がします。

• heibeさん
  • heibeさん

5 2010-11-01

頭皮と髪も大切
以前にサンプルサイズでこれと、同シリーズの青いボトルのスキャルプタイプと両方を試しました。
これからの季節には赤いリペアの方をと思い購入しました。
あわ立ちも問題ありませんし、優しくシャンプーできます。シャンプー解析サイトで絶賛されていましたが、大好きなオブコスメティックスにはかなわないかもしれません。
シャンプーにシリコンが入っているのは許せないけど、トリートメントには有だと思っています。
参考までに、このシリーズはトリートメントもノンシリコンです。
トリートメントは必要ないかもと思ってしまうほど、このシャンプーは優しく洗い上げてくれるのですが、トリートメントをすると、髪の一本一本がプロテクトされているかのような、つるんとした仕上がりになります。
将来ハゲたくないし、頭皮は顔とつながっています。
頭皮も髪も大切にしなくちゃと思いめぐりあったヘアケアです。 かなりいい質感に仕上がりますが、さっぱり感はあまりないので、オブのクレンジングシャンプーを週一で投入しています。 本当はオブのローズシリーズを普段使いしたいところですが、お財布事情が許しませんので、こちらを愛用しています。でも、オブといい勝負ですよ☆
アウトバストリートメントをしなくても、しっとり仕上がる、上質なシャンプー&トリートメントだと思います。

4 2013-09-09

スキャルプを夫用にして、2週間ぐらい前から私はこちらを使用してみました。
リペアを使用し出して、スキャルプのサッパリ感を実感しました。
スキャルプ同様に泡立ちが非常に良いです。泡切れも悪くないです。
トリートメントですが、ドライ後、思っていた程のしっとりした感じはありませんでした。デジパをかけたばかりなので、洗い流さないトリートメントと併用して、しばらく使ってみたいと思います。

4 2013-08-17

届きました
注文したとき、お盆休みということでしたが明けたらすぐにメールがきてすぐ届きました。
早速つかうと香りはすこし甘めだけどお花の香りでいい匂い。キシキシもあまりしませんでした。
ヘアドライ後はふわふわとなります。匂いはあまり残りません。洗い心地も気持ち良かったし、変に匂いが残りすぎないので私は好きです。タオルドライしたあと乾くのが早かった気がしました♪( ´▽`)

4 2015-05-20

美容院から勧められて使用しており、とても髪の調子が良くなりました。
サロンで購入するよりもかなりお買い得で本当にありがたいです。
今後もリピしたいと思います。

5 2013-06-28

やばいです
美容師のお友達に薦められて買いました。コンディショナーはやばいですよ!髪が柔らかくなりビックリしました。
使い続けて行こうと思ってます。

• purin574さん
  • purin574さん

5 2011-10-03

サラサラ
レビューが良かったので買ってみました。ノンシリコンシャンプーですが全くきしむ様な感じがなく指通りもいいです。乾かすとサラサラになりました。今まで使っていたシャンプーもまだ残っていますが切り替えるつもりです。匂いは弱いので気になりません。個人的にはもう少し良い匂いなら尚良いなぁと思います。

5 2011-05-03

自分用に
リピです。ノンシリコンなのに泡立ちが良く、髪も絡まらずに気持ちよいです。いつも行っている美容院でも使っていることが分かり嬉しくなりました。私の選択は間違っていなかった^^