4 2011-03-01

注文番号:217502-20110227-184495002
春用にライダースが欲しくて購入。何にでも合うよう色はベージュにしました。画像より少し薄め(明るめ)の色です。生地もしっかりしているし、形も可愛いです。アウトレットということですが、特に気になる点は見つかりませんでした。前に書いてる人がいますが、確かに襟の形が難しいかも?サイズは162センチ、上半身7号ですがMで大丈夫でした。若干肩幅が大きく見えますが、Sだときつかったんじゃないかと思います。価格が破格でしたのでソードフィッシュの商品とはいえ少し不安もありましたが、お買い得だと思います。

• まぁ1471さん
  • まぁ1471さん

5 2011-03-17

楽しみ
友達の分もまとめて注文しました(^^)/
届くのが楽しみ(^-^ゞ

5 2011-02-20

ピンクを購入しましたが、写真の通り鮮やかなピンク色でとても可愛かったです。
これからの季節にぴったり!!といった感じでしょうか。
ソードフィッシュの商品が(アウトレットとはいえ)この価格で購入できるなんてなかなかないと思います。
本当におすすめです。
また、購入から手元に商品が届くまで2日もかかりませんでした。
ショップスタッフさんの対応の早さにも感動しています。
本当にありがとうございました。

5 2011-05-02

とにかく安い!
ベージュしかなかったのでベージュ購入
すごくかわイイです〓
ピンクも色違いでほしかったです!

• ruka318さん
  • ruka318さん

4 2011-04-18

安い!!
まだ来ていないので−1です!
とにかく安いので買ってみました!!
このお値段なら失敗しても諦めがつくし・・・

• YORURUさん
  • YORURUさん

4 2011-04-17

ベージュM購入
生地もしっかりしていて良いです。肩幅がピッタリ過ぎて中にTシャツくらいしか着れなそうです。その割に腕部分が太くて微妙かも。あとやっぱりデザイン的にちょっと古いのでどう着ようか悩みます。。

4 2011-04-14

ベージュとても可愛いです!ただ、ダメージ加工が中途半端で、加工ってよりどっかに引っかけちゃったのかなって感じに見えるかもなので−一点!でも形も可愛いし気に入ってます。また利用します〜。

4 2011-04-13

安カワ(*^_^*)
500円で購入なんてビックリです(*^▽^*)すごい可愛いです。purpleとpinkを購入しました。whiteが欲しかったけど…売り切れで残念(-"-;)でも二つ購入出来て良かったです。生地もデニム地なので使いやすそうです。

• rsawさん
  • rsawさん

5 2011-04-12

ベージュを購入。こちらはとてもお買い得だと思います。

4 2011-04-07

ピンク購入。
画像より少し淡い色でした。
生地もしっかりしてるし、お安くて満足な買い物ができました。

• luckypopさん
  • luckypopさん

4 2011-03-26

かわいい!
デザインはすごくいいと思います。
もう少し大きければゆとりがあってもっとよかったかな

• japaneezさん
  • japaneezさん

2 2011-04-01

ん〜‥確かにお安いですが‥
値段の面だけを考えるとそれ以上の価値はあります。‥が!商品的に考えると可愛くないです。このデザインにするには生地が厚すぎて硬すぎます。着心地良くありません。レビューに品質が良いと書いてらっしゃる方もいましたが、決して良くないです、ただぶ厚いだけ。七分袖でショート丈ならもっとサラッと羽織れる生地にした方が使いやすかったはず。。バランス悪いです。生地が硬いから、前開けて着た時に形が馴染まず、横から見ると綺麗じゃないです。ショート丈なのでなおさら変。かと言って、ジップを閉めて着ると襟の形が可愛く決まらない為カッコ良く着れないです。
●●●追記●●●
一度洗濯でノリをとり、襟を別の位置で癖づけしたらまぁまぁ可愛くなりました。

3 2011-02-16

うーん
試着したら襟がちょっと残念な感じになります。
形は可愛いのでうまく着れたらと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット