5 2012-08-01

自宅のプール用
音に関しては、皆さんが言うようにうるさいです。ですが、夜にプールを膨らませることなんてないですし、昼間なら苦情が来るようなうるささではないですね^^
2m超えのプールが5分と掛からずパンパンになりました。空気を抜く時も5分かかっていないともいます。これでもかってくらいに大きなプールやボートをいくつも膨らます事でもしなければ連続時間30分はかからないと思います。たったの5分でしたが、手で支えている部分が熱くなりましたので長時間は厳しいかな。
明日楽でしかも午前中というわがままを聞いてくださり感謝しています。おかげで、友達と楽しく水遊びすることができました♪

• korihaさん
  • korihaさん

4 2013-08-21

大きいプール用
大きいプールには最適です!!
3メートル×1.8メートルのビニプが3分位で膨らみました♪
ただ他の方のレビューにもあるようにスゴイ騒音です!
海外の掃除機にも負けないかも!?
まぁ数分ならありかなと思いますが
大きな挿入口のビニールプールなどは良いですが
浮き輪などの小さな空気の挿入口には不向きかも
子供用の浮き輪でも
本体がかなり熱くなるくらい時間がかかりました。

4 2013-07-15

凄かった。
到着後すぐに使用してみましたが、とても小さいのにとてもパワフルでした(^^)
家は田舎なので音はあまり気になりませんでしたがあんなに早く空気が入るなら当然かな、と思います。
大変重宝しそうですが『説明書を良く読んで~』とあるのに入っていたのはそう書かれた紙切れ一枚。
それが残念だったので星4つで(--;)

4 2013-07-13

昨日の午前中に注文して翌日に到着しました。
とてもコンパクトなのにあっという間に大きいサイズのプールが膨らみ、買って良かったです。
ただ、空気を入れる接続の部分が持っていないと取れてしまうので−1に。
レビューに音がうるさいと書いてあったのでどんなにうるさいのかと思ったら、家の掃除機くらいで全く気になりませんでした。

• カズ6838さん
  • カズ6838さん

5 2013-07-10

オススメ!
皆様が言いますように、確かに音は大きいのですが、空気を入れている時は自分がかなりの至近距離で聞いているからかな?
外家の外で空気を入れていて、中で妻がおり、窓も網戸だったのですが、音はあまり気にならなかったそうです。
先日30分かかって空気を入れたプールが3〜5分で満タンまで空気を入れる事が出来ましたよ。

4 2013-06-15

掃除機みたいな音です
夏場の子供用のプールに空気を入れるために購入しました。
音がうるさいとのレビューで少々気になっていたのですが、試しに電源を入れてみたところ、うちで使っている掃除機くらいでした…。
まだ実際にプールに空気は入れてないのですが、抜くこともできるみたいで、大きなプールの片付けも楽そうです。
コンパクトで場所も取らないので助かります。

4 2013-11-04

満足です
とてもコンパクトで使いやすかったです。
音が大きいのが気になりましたが、外で使う分にはそれほど気にしなくてもいいかなと思いました。

4 2013-08-26

取り付けの説明書がなくて困りましたが、画像をみてなんとかなりました(笑)迅速な対応はとてもありがたかったです!

5 2013-08-02

いい!!
すぐに使いたかったので、配送の速さがとても助かりました。
やっぱり電動ですね。いい買い物をしました。

5 2013-08-02

皆さん書かれているようにうるさいですが、凄いパワーです♪満足っ!!

• makiporonさん
  • makiporonさん

4 2013-08-01

プール用に!
子どものプール用に購入しました!小さいのに結構パワーがあります。電動を買って良かったです。ただ取扱説明書の中身が白紙でした。すぐに使いたかったので商品説明を見て使いましたが・・・

4 2013-07-31

ポンプの使い方の説明書が説明がないに等しいので、何だコレ??・・・。付属の差し込み口の使い方が全く分からなかったです。仕方がないので自分でいろいろやってみて、やっと理解できました(分かれば簡単なことでしたが)。しかしプールに空気は短時間で入りやっぱりあると便利です。

4 2013-07-29

大型プールを膨らませる為に購入しました。思った以上にコンパクトで、しまうのに場所とらなくていいと思います。音は、やっぱり大きかったです。

• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5 2013-07-29

なくてはならない
3mの超巨大プールをふくらませる目的で購入しましたが、思いの外いろんなものをふくらませることに使えるので重宝しています。3mプールは1〜2分でぱんぱんにふくらむほどの協力パワーdw、お値段以上です。

4 2013-07-28

抑えていないとはずれてしまうのが残念。まぁ 値段が安いので満足

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他