5 2024-01-16

カラー:ナチュラル

良かった
届きました組立らのが楽しみですありがとうございます。

5 2023-02-18

使いやすいです。
組み立てが、普通のドライバーですと、少しきついですね。はじめは普通ので組み立てておりましたが、ネジが入らずに、大型のプラスドライバーを使用したところ、すぐにくみたてが終わりました。
本体を横にして、プレイヤーとコピー機を上において、使用しております、
すぐにLP盤を出せるので便利ですね。

4 2023-02-16

A4の書類を収納するために買いました。ぴったり収まって、よかったです。
カラーボックスのような素材なので、もう少しお値段が安かったらよかったですが、満足のいく買い物でした。

5 2013-06-10

この大きさが欲しかった♪
奥行きのあるボックスが欲しくてカラーボックスを探したのですが奥行き29センチばかりで・・・、レコードラックで検索して見つけました。
大き目の本もすっぽり入って便利です。
作りもしっかりしていて組み立ても簡単でした。満足しています。

4 2015-04-01

アナログオーディオ復活の為
ホームシアター9.1チャンネルにて映画やCD・SACDを楽しんでおりましたが、実家に置いたままのアナログレコードを聴きたくなり。以前持っていたプレーヤーやカートリッジは処分してしまった為、DENONのDP500M導入レコードの収納に困り探しておりましたが、ホームセンターのカラーボックスは安いがLPレコードのサイズに合わず本製品を見つけ購入しました。カラーはシアターに置く為ブラックを選択サイズも丁度良くスピーカーの隙間にピッタリ収まりました。
作りからしてもう少し安いとありがたいですが、いい買い物をしました。LPが増えたら又追加購入したいと思います。尚、星一つマイナスは塗装に少し剥げがあった為です。

4 2015-02-21

レコードがスッキリと収納できました。
学生時代から集めていたレコード、引っ越しの度に保管場所や置き場所に困っていました。 このたび部屋の模様替えを機会に、レコードプレーヤーを購入することになり、何十年ぶりかで表舞台に出ることになりました。
しかし、当時と違ってレコードラックなど、その辺の家具屋には置いていません。 そこでネットで調べ、この商品を見つけました。
何より、キッチリと収まるのがうれしい。 さすがは専用ラック!! 安心して収納できます。
実は、予想外に枚数が多くて、もう一段買い足そうかと考えています・・・・
最近、レコードが見直されてきている様子で、新しいレコードプレーヤーも発表されたりしています。 押入れの中にあるレコード、この機会に日の目を見せてあげては如何ですか?

5 2021-02-19

ちょうど良い大きさで縦横どちらもOK
3段のレコードラックを使ってますが、最近レコードがラックに入りきらなくなり、今使ってるラックの上に押せられるようなものがないか探していました。
このラックは縦横同じサイズなので、今使ってるラックの上にジャストフィット。
奥行がレコードより1センチくらい長く、はみだしもせず、なおかつ、引っ込みすぎていないため、使い勝手が抜群にいいです。

4 2013-06-25

レコードが増えたので
先週届いて、組み立て終わりました。
内寸が少し小さいですが収納には問題ないようです。
レコードサイズのカラーボックスがホームセンター等では入手出来ないので少しだけの収納の人には便利かも。

5 2020-11-17

早速、届きました。有り難う。
サイズ的に問題なかったです。組み立てるのは簡単でした。

4 2019-11-14

非常に良かった
サイズもぴったりで、質も良く、大変満足しています。もし改善できるなら、各高さを1センチでもいいので高くしてください。A4チューブファイルを出すときに、取り出しにくいので。よろしくお願い申し上げます。

4 2015-11-26

まだ届いていませんが、A4のものや取り扱い説明書などを整理しようと思っていたので、クローゼットに入るピッタリなサイズの棚がみつかってよかったです

5 2015-11-23

2度目です。
今回は2度目の購入です。組み立ても簡単ですし、せまい部屋では重宝します。

4 2015-09-20

簡単でした!
ドライバー1本ですぐに組立できました。
お値段もかなりお得で満足です。

4 2015-09-07

ぴったり‼︎
つい3段ラックで代用してしまおうと3段ラック購入したけど無駄だった。
LPがぴったり納まってスッキリ大満足‼︎

• yuko-213さん
  • yuko-213さん

5 2015-07-23

頑丈でした
レコードが沢山あり捨てるのも惜しく、倉庫に保管することにしました。だから見た目より頑丈さを重視しました。