4 2011-04-29

産後の骨盤矯正のために購入しました。柔らかく指にフィットしますが、いずれ切れそうな気も…

4 2011-04-26

(^-^)/
まだ届いてないですが届くのが楽しみです〓早く使いたいです〓

4 2011-04-26

ダイエット
今日装着して仕事してますがグミみたいに凄く柔らかくて痛くなりません!
仕事で歩くことが多いのでこれから毎日使用したいと思います♪
まだ1日目なのでこれから効果でたらまたかきます★

5 2011-04-24

思ったより柔らかく、はめていても違和感はないです。産後に効果があればと思い購入しました。対応は良かったです。

4 2011-04-22

骨盤の歪むが酷いので、少しでも良くなればと思います。
自分用と母の日用に二つ購入しました。
効果出ると良いな〜

• まま.comさん
  • まま.comさん

4 2011-04-21

産後骨盤矯正に
某ブログでこの商品とスパッツで食事制限や運動なしで−15キロ痩せた方をみたので購入。あと2週間で出産予定なので産後使ってみます!!お店の対応も迅速で発送も早く今夜入浴剤も使いたいと思います☆

4 2011-04-19

自分のため
注目してから3日で届き、今日ってか今 付けてみましたが、まだ実感はないですが、思ったより簡単に装着でき、すごく柔らかく長く付けていれそうです。また、1週間くらいしたら何か結果が出るかと思います。

4 2011-04-18

骨盤矯正
効果はまだよくわかりませんが、親指に体重がかかるのはすごくわかります。
効果があることを期待してます。

4 2011-04-18

まだ
届いてないのですが、骨盤の歪みがなおることを祈って…届いたらやってみようと思います。

4 2011-04-17

期待を込めて
最近骨盤が開いてきたのもあり、右足がO脚気味になってきたのでこの商品を購入しました。
着け心地は悪くなく、自然と親指側に重心がかかっているような気がします。
姿勢よくまっすぐな足に戻れるように期待しています♪

4 2011-04-15

早めに発送されて良かったです。
まだ試しにつけてみただけなのですが、思った以上に自然な感じなので、違和感なく続けられそうです。

4 2011-04-11

頼んだばかり
対応が早かったです。
届くのが楽しみ。早く
使いたいです。
863819112763

4 2011-04-09

骨盤の歪みを治す
骨盤の歪みを治す為に購入しました。柔らかい素材なのでずっと使用できそうです。少しでも歪みが治ればいいと思います。

4 2011-04-07

んー
まだ使って2日目ですが、効果はこれからかな。

5 2011-04-04

産後に
産後1ヶ月なかなか体系が戻らず、この商品を注文!今日から使うので、効果はまだわかりませんが、お店の対応はとってもよく、商品の到着も早いし、送料無料だし最高です。
また機会があれば利用させて頂きます。入浴剤も入ってましたよ〜★

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他