223円  買い物かごに入れる

5 2023-04-29

軽くて使い易く可愛い形です
軽くてと、安定感あり。少しずつ形も違っていて味わいあり。購入して良かったです。

• 奇異子さん
  • 奇異子さん

5 2015-05-19

意外と大き目
天然木の箸置きが、この値段で購入出来、大満足です。思っていたより大きめだったので、フォークなど置いても良いかなと思います。割れる心配がないので、子供連れのお客さまにも安心して使えそうです。

4 2021-10-20

木の葉の箸置き
2個購入。葉脈の彫りが同じでないところに味があります。1個は、すっすっと彫られた様子なのですが、1個は、いちばん長い葉脈のところが一気に彫られてないのは下手なのか、狙いなのかわからない。軽いし割れないし、木彫りが好きな人は、きっと好き。10個くらい購入したら、箸置きとは別の用途に使えそう。
【このレビューは妻が書いています】

• kakao1023さん
  • kakao1023さん

5 2021-06-11

木の葉の箸置きもずーと気になってたので、安くなっていたこの時に思いきって5個 買いました。買って正解でした。これもとてもいいです。今回 買った箸置き、どれも良かったです。

5 2021-03-07

すぐに届きました。
思っていたとおりのお品でとても気に入りました(^^)

5 2020-09-29

8個購入しました。1つ一つ木目が違うのでそれぞれに味があり素敵です。
丁寧な造りで 安定感があります。右手親指を痛めていて 物を掴む時落としてしまいそうで怖いですが この箸置きは安心して使えます。買って良かったです。

5 2018-03-19

良い品です
SALEで安かったのと、幅広なのでスプーンやホークを置くのに良いかなと思い購入しました。思っていた以上にしっかりしていて、可愛らしく素敵な箸置きでした。期待以上で購入して良かったです。
217311-20180306-00277811

5 2017-09-07

かわいい
注文してすぐに届きました。
大きさもちょうどよくとてもかわいいです。
使うのが楽しみです!

5 2017-07-05

いい感じ
思ったより大ぶりでしたが、スプーンレストには丁度いい感じです。

4 2015-01-18

ありそうでないかなと思い、写真でかわいかったので、実際に、大きさや形はよかったです。気軽に使えそうです。

5 2014-11-08

買ってよかった!!
子供がいるので、陶器の箸置きでは、落としたりしそーだったので、こちらの商品を選びました!!
大正解!軽いし、はっぱのかたちがかわいいてす!!
御値段もいいし、買ってよかったです、

5 2014-11-07

買って良かった!
期待以上のものが届きました!お客様用も合わせて6つ買ってよかったです。
お料理を選ばず使えそうなので使うのが楽しみです。

5 2014-10-06

気に入りました
素朴で暖かみがあり、気に入りました。追加注文する予定です。

5 2014-02-24

地味な感じがいい♪
写真通りで、コロンとしててかわいいです。手触りはツルツルしています。和食の時に何となくかわいさのある箸置きを使いたかったので、この商品と値段のバランスはわたしにはちょうどよかったです。

4 2014-01-21

お気に入り
木製のお箸おき欲しくて発見!
コロンとしててとても可愛いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き・カトラリーレスト