5 2023-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物におすすめいたします
親戚へのギフトに、飲茶セットにこちらを人数分追加しました。老舗の本格的な飲茶コースになって喜んでいただけました。また利用させてください。

• ryo2357さん
  • ryo2357さん

5 2023-11-04

レトルトラーメンでは一番
レトルトラーメンでは一番美味しいかと。チャーシューも大ぶりで食べ応えがあります。味も良し。雲呑トッピングもオススメです!

4 2023-10-22

父が、このチャーシューが大好きでリピートです。
冷凍なので、好きな時に家で、お店の味を楽しめて、とても便利です。到着までには数日かかります。
値上がりがちょっと残念なので、マイナス1にしました。

5 2023-08-07

暑い夏だって、食べたくなるのが、聘珍樓です。
うまいものは、いつだって、うまい!

• Dolce8516さん
  • Dolce8516さん

5 2023-06-14

大きなチャーシューが入っていて、安定のおいしさです。
子供達の大好物で、冷凍での購入が可能なので、リピート購入です。

• 123aaa0966さん
  • 123aaa0966さん

5 2022-10-12

チャーシューが大きくてトロトロで美味しいです

5 2021-10-04

チャーシュー麺ラーメン聘珍楼
∞*:;;;;;:*∞
嬉しいチャーシュー付属なのですが
めっちゃ大きなチャーシューに感激です
びっくり〜リピしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
麺も美味スープも濃厚*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

5 2021-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
WinWin♪
母から頼まれて聘珍楼がお好きな親戚の方へのお歳暮に加えた1品。
レビューが良かったのでご家族分を購入。
”ちょうど家族で聘珍楼さんのチャーシューめんが食べたいね!って話してて、でもターミナル駅(乗り換えて1時間以上かかる)に行くのは・・・と考えてた時に届いて嬉しかった”といった喜びのお電話を頂戴したそうです(*^-^*)
いつも褒め上手な奥様で見習いたい方。
嬉しくて次回も必ず加えますね〜と、お気に入り登録しましたよ♪
普通は自分が食べたことがない品は満点にしないのですが、まだまだ気軽なお買い物が困難な日が続いてますので、そんな時にヘルプになったなら良かったな〜の喜び含めての☆5です。

5 2021-08-15

当初ラーメンを買うつもりは無かったのですが、あまりの口コミの良さに惹かれ購入。
結果…初めて自宅でお店の味を食べたと思える程絶品でした。
私はアレルギー持ちな上に胃弱ですが、こちらのラーメンは適度に油も含んでいて量も多いのにもたれませんでした。
体に優しくて美味しいのは最高です!
家族と食べてもうスーパーで買うラーメンは食べれないねと話していました。
今年はECサイトで専門店のラーメンをお取り寄せしましたが、それよりもずっと美味しくて感動。
リピートしたいし、周りにもオススメします。

5 2022-01-30

とにかく美味しい! チャーシューも大きくて、大満足(^^) お店に食べに行けなくて残念な今だけど、家で満喫してます!

5 2021-10-10

美味しい
麺もスープも好みの味で、リピです。
大きくて分厚いチャーシューが美味しいです。

• shanpingさん
  • shanpingさん

5 2021-09-30

外食できないが美味しいものが食べたい
上品な美味しいラーメンです。チャーシューが大きくて良いです。2枚入りのデラックス版も有ればほしいかもしれません。家族にまた買ってほしいと言われました。

5 2021-05-04

前回は冷蔵で購入して、今回は日持ちのする冷凍にしました。
チャーシューが大きくて、少し厚め、美味しいです。
直ぐに食べない場合は冷凍で問題なしですね。

5 2022-03-26

リピートしたい
まるでお店で食べるラーメンのようでした!聘珍楼さん自体は行ったことないので比較はできません。リピートしたいです。

4 2021-09-04

リピートです。
いつも冷凍室に常備してます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン