前のページへ61件~75件 (全 75件)

5 2013-12-13

クール!
このお値段でこの感じ、想像以上に良かったです。
オマケにもビックリです!(^^)!

4 2013-11-19

画像で見るよりは、
実物は、やや安っぽいかな??
ですが、お値段相応と云う事で十分です。

4 2013-09-10

想像通り
想像通りのデザインのものを安価で購入できたことに大変満足しています。
購入手続き後、すぐにお店からメールは来ず、少し心配しましたが、無事商品が届いたので良かったです。

• max0401さん
  • max0401さん

5 2013-08-08

いい感じ
発送も早く、商品もとてもよかったので、
大満足です。

4 2013-08-05

デザインサイコー
大きさもデザインも思っていた通り。車のキーホルダー使用します

4 2015-12-23

お気に入り
見た目も良いし気に入りました、又良いのを見つけたら、又注文したです

4 2014-04-01

使用し易いです。
デザインの良さとリングが重なっており、大きい方と小さい方で使い分けるので良かったです。引っかける部分のバネが強くはないので壊れないか心配ですが、ブレスレットもおまけでついてきたので購入してよかったです。

• kumakokoroさん
  • kumakokoroさん

3 2017-09-17

思ったより小さい感じ( ノД`)また、別の方がレビューで書かれてましたが『D』の部分がフラットでした。ショップさんの写真では、凹凸があるように見えカッコいいのに、実際は違う。写真載せますので、ご参考に。
色合いはオシャレで、小さいのに重量感はあります☆値段相応の品。嬉しかったのは黒い袋付きだった事です(*^^*)あるのとないのじゃ、随分違う。 主人へのちょっとしたプレゼントですが、すぐ活用してくれてました☆【しくじりましたρ(・・、)レビューでオマケは、注文の際に備考欄に記載しないといけなかった・・・。よってオマケはいただけませんでした(泣)】

3 2017-06-01

使い勝手は想像していたものと異なりますが
デザインは気に入っています。

3 2016-11-09

素早く商品届きました。送料もありましたが値段の割には…といった感じです。耐久性が心配ですが信じて使ってみます。

• svdmさん
  • svdmさん

3 2016-01-17

このお値段でこのデザイン、クオリティは大変良いと思うし不満はありません。
ただ、ナスカン(カラビナ?)の丸いロゴの部分の仕様が商品画像と違いました。画像ではロゴエンブレムが本体に埋め込んである様な加工が施してある風に見えますが、実物はフラットな本体にロゴがプリントしてあるだけでした。当初は見間違いか?とも思いましたが、何度商品画像を見てもやはり明らかに届いた実物とは違い、実物の方が安く見えます。商品に対して満足はしていますが、残念な気持ちもあります。

1 2015-11-25

こんなに遅い対応のショップも珍しい
もう頼んで1週間たつのに一向に届かず
後に頼んだ別のショップの物はとっくに届いてるのに
これで使ってすぐに壊れたりしたら最悪ですよね
もう二度と取引したくないわ

• jjmkt198さん
  • jjmkt198さん

2 2015-10-14

安いだけ
フックの力が弱く何度も落としている。
できれば返品交換したい。

3 2015-09-13

届きました。
届くのに少し時間が掛かりましたが、今の所問題も無く使えてます。1,000円と安いですが、デザインも気にいっていますし、大きさも丁度いいです。後は、ベルトに留める箇所が緩くならないかが、気掛かりですが、・・・

• bj6666477さん
  • bj6666477さん

3 2013-12-04

なかなか良いかな
鍵つける所が2つあって分かれてるのも良いし、まぁまぁしっかりしてる。思ってたより小さいけど、バイクに乗る時用に買ったので邪魔にならないし、調度良いかもです。