インポート雑貨卸zakkartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

素敵な商品を届けていただきありがとうございます。

5 2020-09-17

対応が早くいいと思います
ポイントアップキャンペーンがたくさんあると良いかなと思いました

GONESH ガーネッシュ No.8 ゲル缶 6個セット エアフレッシュナー 芳香剤 車 ジェル 部屋 【ガネッシュ GONESH】

5 2020-09-11

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

5 2020-09-08

お世話になります。
初めて利用させていただきましたが、
注文を入れてから翌日には発送いただき大変迅速な対応でした。
梱包は可もなく不可もなしでしたが、問題はありませんでした。
良心的なお値段設定で商品をご提供いただけるので、
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2020-09-06

いつも大変お世話になっております。早い対応&種類の豊富さに感動しています。
これからもご注文させていただきますので宜しくお願い致します。

GONESH ガーネッシュ No.8 お香 スティック インセンス お試し 雑貨 アロマ 御香 フルーツ 甘い ベリー 人気 香り

5 2020-08-30

なにより早い対応が、良かったです。価格面でも、他店より、おすすめします。

家族全員の車に置く為に、購入。息子にも、娘にも好評だったので、良かったです。

5 2020-08-27

メール便なので送料を出しても店頭で購入するより安くてお得です。また種類も豊富です。

GONESH ガーネッシュ ココナッツ お香 スティック トロピカル アロマ 雑貨 Coconut 【ガネッシュ GONESH】

4 2020-08-23

注文して翌日には届きましたが、6個購入したのに1個しか届かなかったので焦りました。
でも きちんと対応していただき残りの5個も届きました。
お詫びの商品が一緒に入っていました。
また 購入すると思います。

いつも購入しているお店で売切れていて 色んなお店に行っても売切れで 楽天で探したらあったので購入しました。 いつも買う値段よりかなり安く購入できたので満...

John's blend ジョンズブレンド ジェル ムスクジャスミン 1個 置き型 おしゃれ インテリア 芳香剤 車 部屋 消臭 トイレ 香り アロマ ガラス瓶 フレグランスジェル MUSK JASMINE

5 2020-08-21

本日、商品を受け取りました。
迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-08-19

丁寧に迅速に対応して頂き安心でした
ありがとうございました

GONESH ガーネッシュ お香セット 1000円ポッキリ 送料無料 初心者はじめてパック お試し 福袋 スティック お香立て 詰め合わせ 雑貨【ガネッシュ GONESH】
久しぶりに お香をたこうと探し この商品にしました 臭いもなかなか自分では決められないのでセットで入っていて とてもお得で買ったです

5 2020-08-16

発送も早く、問題なくお取引いただけました。ありがとございました。

5 2020-08-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2020-08-13

安心して買い物ができました。
この度はありがとうございました。

5 2020-08-09

翌日到着しました。選んで頂いた香りもとても良い香りです。ありがとうございました

5 2020-08-09

100%リピーターです!
今後もよろしくお願いします!

GONESH ガーネッシュ ホワイトムスク ウルトラ ソフナー 柔軟剤 アロマ 洗濯 アメリカ ブランド White Musk