3,300円  買い物かごに入れる

5 2024-01-22

サイズ:Sサイズ | カラー:ピンク(75744)

今回はもう1匹用にSサイズを購入。先日のMは5キロ超えのラグドールでさえ随分大きかったので今回のSと比べてみたら やはりサイズ感が変。何処の部分をはかって明記してあるのか不思議。但し、物はとても良い。全部自分の物と揺るぎない我儘ニャンの為にお揃いサイズ違いをリピ。

4 2022-10-19

ボアの部分が想像していたモコモコではなく、ツルツルした感じのちょっとヒヤッとするものだったので、マイナス1にしました。昨日まで3ニャンともまだ入らず、のせても出て来ちゃう状態だったので、毛布を敷いたら1ニャンが、のってねてました。

5 2023-01-27

我が家はこの商品を何度も購入してます
我が家の猫はこのベッドじゃないと落ち着かないらしく取り合いになるので(笑)ベッドを増やして出してあります!

5 2017-10-03

ク〜、入ってくれない!
猫用、ラウンドベッド、Mサイズです。
お昼寝に良いかなあ〜と思って購入。
もうふかふかツルツル、ビロードのような手触り。レビューが良いです。
ただ、たまにレビューにいらっしゃるように・・・・入ってくれない!
3.5キロ、ちょうど良い感じですのに、どこに置いても飛び越えて行く〜〜。
部屋の隅、カーテンの中、隠れ家にしてる家具のそば、、、全滅。
まだ暑いのかもしれません。もう少し寒くなったら、と期待して。
お品は最高なので、☆5つにしておきます。
入ってね〜〜♪♪
写真は、30cmのエビのケリぐるみを入れてみました。。。
ショップ様どうもありがとうございました。

• Ribbon211さん
  • Ribbon211さん

5 2015-10-16

冬用に色々なタイプのベッドを検討してこちらをチャレンジ購入!(いつも入ってくれず失敗しています笑)初日は入ってくれず素通り( ̄▽ ̄;)また失敗かなと思っていたら…2日目に入ってくれました!!それからはお気に入りになった様で気付けば入って寝ています(*^^*)
ベッド自体もしっかりしていて中のモコモコが気持ち良さそう!Mサイズを購入しましたが4.2キロのニャンでも余裕がありました♪

• ateliernpkさん
  • ateliernpkさん

5 2015-10-30

購入したその日に早速寝てくれました。
かなりお気に入りの様です。
5kgの猫がすっぽり入ってまだ少し余裕のある大きさです。

5 2017-10-28

今までで一番お気に入りのベッドです!
ソファーの上に置くつもりだったのでMサイズにしましたが、
ピッタリでした。
5,8kgの大柄な子が寝ると殆ど余裕がないくらいピッタリですが、
フィット感と肌触り(寝心地?)が気に入ったようで、ソファーに
置いたとたんに入って寝てました。
1匹でピッタリなのに5kg越えの弟分が一緒に寝ていることもあり、ベッドが
パンパンになってます。アハハ
このお値段でこの可愛さ・肌触り・しっかり感。コスパ最高ですね!

5 2015-10-22

ジャストフィット
ラウンド型で毛足の長いベッドが好きな猫なのですが、今年はホームセンターを探しても見つからず、ネットにも手頃な値段のものがなくて困っていましたが、こちらで出会えました。梱包をといた途端、喜んで入ってくれました。
短毛で5キロの猫にちょうどいいサイズです。
注文の際のメールに猫へのメッセージをいただいたのも嬉かったです。

• mimi2129さん
  • mimi2129さん

5 2016-12-13

価格以上の品質です
ネット通販やホームセンター等で色々なベットを購入してきましたが、この価格でここまでしっかりとした作りのものはありません。底の作りもクッションの感じも安定感があり長持ちしそうです。自宅の猫用にMサイズを、会社に遊びに来る2匹にLサイズを購入しましたが、みんな気に入ってゆったりと寝ています。少し深めなので寒さも凌げる感じです。薄い毛布を敷いてあげれば汚れも防げますしね。私が寝たいくらいです。

5 2016-10-05

気に入ったみたいで、さっそくすっぽり収まって爆睡していました。暖かそうで落ち着くみたいです。

• Tonkiさん
  • Tonkiさん

4 2021-02-28

品質良し。割とでかい。
手触り良く、造りもしっかりしています。
ウチの娘はまだ使ってくれませんが、
仲良しなのか、並んで日向ぼっこしています。
翌日、またたびスプレーを使ってみたところ、使ってくれるようになりました。
お気に入りのようで、、朝自分が起きても、いつものように餌をせがまず、ベッドに浸っていました。
良かった良かった。(その後購入したペットハウスの2階にベッドを設置しましたが、1階が気に入ったようで用済みになってしまいました。
敢えて言うなら、成猫3.4Kgのアビシニアンにはこのサイズでも大き過ぎます。このSサイズが実際にはMサイズのイメージですかね。淵周りがぶっといので余計にがさばります。

5 2018-10-28

すべすべふあふあ
届いて袋から取り出すと、猫の毛のようなすべすべ感、いつまでも撫でていたくなるその手触りに感激。仕事が立て込み受け取りに10日間もかかってしまい、営業所でにおいが付いてたら、臭かったら使ってくれへんかも、そんな心配なぞ、配置2時間後に吹っ飛びました。梱包が丁寧だった中身に臭い移りは無く、うちの姫君はテコでも動かぬほどお気に召された模様。手で確かめても木造の床の冷たさは全く感じない。大正解でした。

5 2020-01-20

Sサイズを購入。
今まで使っていたもののクッションを外して底の部分に置いておいたところ2日ほどで普通に使ってくれるようになりました。
4キロの猫ですが、普通に座って底面の8割ほど、くつろぐと9割ほど、リラックスして軟体化すると10割を占める感じです。

4 2017-11-13

お気に入り
5.4kgの猫が使用していたベッドがボロボロで匂いもキツくなったため、同じ形のラウンドベッドを探していました。
口コミも良く、デザインも可愛いためこちらのMサイズを購入。
ベッドに入るまで半日くらい時間がかかりましたが、一度入ってしまえばいつも通り丸まって寛いでいました。
満足です(∩^ω^∩)

5 2017-10-07

老猫の為に購入。夜中に申し込みして2日後には届きました。
写真で見た布の風合いとか出来上がりは、実物と変わりませんでした。最初は慎重に品定めしていた猫さんも、気がついたらスヤスヤとベッドの中で寝ていました。ダメ猫になってしまいそう。