5 2012-08-10

ヘヤーアイロンの買い替え
○○グラアイロンが壊れ、修理に5千円+送料との事。それなら新しいを買った方が良いと思いました。○○グラは毛の根元の立ち上げが上手くできなかったので、その点、こちらが良さそうだと思い購入しました。髪型はボブです。
さっそく使ってみました。確かに立ち上げは上手くできます。でもうねった毛を真っすぐにするのは、普通のアイロンの方がやりやすいかな〜? でも、練習すれば上手くできるようになるかも・・・DVD見て練習します。まずは満足です。
おまけのブラシもつやが出て気に入りました。

4 2012-08-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
以前テレビの通販番組で見て気になっていて、こちらで割引されているのを見て購入しました。
かなり軽くて、温度が上がるのも早く、使いやすいです。
ですがクシ型だけあって一度にはさめる量が少なく、ロングで髪の量が多い&クセが強い私の髪ではストレートにのばすのは無理なようです。
前髪のセットなどには問題なかったので、髪を切ったら毎日使おうと思います。

5 2012-08-04

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
昨日届きました。ちょっと使ってみましたが、くるくるドライアー並みに簡単でセット出来て良かったです。

4 2012-07-21

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
最近髪を短くし今まで使っていたアイロンが使い難くなり、以前通販番組で見たクッシーを思い出して楽天で検索しこちらにヒットしました。昨日届いたばかりで1度しか使ってませんが慣れればアイロンより簡単かも?温度設定もできていいと思います。トゥルーもおまけで頂けてラッキーでした。
(受番 0220558302)

5 2012-07-17

• 乾燥スピード:1
使いやすいです
ブローが大の苦手の私でも使えます!安かったし良い買い物でした。

4 2012-07-16

• 使いやすさ:5
ロングからショートボブにして、毛先を内巻きにしたかったので注文しました。
カールアイロンは持っているのですが、こちらの方が使いやすいと思います。
ツヤがでる感じとかはあまりよくわかりませんが、外側にはねてしまったくせなども簡単になおせます。
プレゼントのハンディートゥルーは2年前位から気に入って使用しています。今回はストレートの子にプレゼントしました。
お得に買えて良かったと思います。

5 2012-07-07

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
通販番組でこの商品を知り、今まではカールドライヤーを使っていたのですが、今回こちらにしてみました。
本体のサイズが調度良く、使い勝手がとても良いです。温度調節も簡単にできるので、自分に合った温度で使用すれば髪の毛も傷まずにすむと思います。
お出掛け前のイライラ解消ができそうです。 (0131606216)

4 2012-06-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
おまけが付いてこの価格でしたので、購入しました。
他のかたが書かれているように、梱包は確かにお粗末な感じでしたが、
低価格を徹底されているようですし、仕方ないかなとおもいました。
電化製品だと、確かに不安ですね。
普段、コテも使っていますし、商品にはDVDが付いていたので、不自由なく使えました。
この梅雨時期に、髪が広がる人には、サッと使えておススメだと思いますよ

4 2013-08-30

• 使いやすさ:5
手軽に使えて、適度な温度で髪の毛が痛まないので、くせ毛の私は、重宝しています。

5 2013-06-09

最安値に満足しています
以前から気にかかっていましたが、思い切って購入しました。しかしすぐにむすめに持っていかれてしまいました。少し髪が細くてボリュームのない娘は、使い勝手が良いと喜んでいます。

4 2013-05-02

• 使いやすさ:4
いつもはコテを使ってるためか、使いやすかった。
ボブの襟足を整えるのに便利!
他はコテと変わらないかな。
あんまりやり過ぎると髪が痛みそう~

5 2013-04-30

• 使いやすさ:5
探していました!
アイロンとカールが一緒にできるコームアイロンがあったら
いいなぁと思っていました。
他の通販で偶然見つけた後に、このショップに出会ってお値段もすごく安かったので、すぐに購入しました。
使いやすく、綺麗にカールができて満足しています。慣れたらもっと上手に
できると思います。

• K.T.Iさん
  • K.T.Iさん

5 2013-04-15

使いやすいです
肩につく程度の長さですが、寝癖直しに重宝しています。コーム型は初めてですが使いやすかったです。後頭部のボリューム出しや、内巻きなどすぐできます。値段も手頃でいまのところ言うことなしです。

• Lostmannさん
  • Lostmannさん
    30代 男性 レビュー投稿 1

4 2013-04-13

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
だんだんと髪に腰が無くなりペッタンコ💦
いろいろ試したけどイマイチ😱
これなら何とかなりそうな気がします😊

4 2013-04-08

• 使いやすさ:4
ショートヘアーには使いやすいです。
まだ使いこなせませんが、慣れれば気になるボリュームがだせそうがです。
受注番号217243-20130401-0780759308