4 2018-08-23

美味しかったです
半分を焼いたときは、美味しいけど脂が多くて‥という感じでしたが、2度目に焼いた半分は、下に溜まった脂を取り除いて焼いてみたら、元々味はよいので、とてもおいしくやきあがりました。

2 2015-04-25

ハンバーグ
美味しいですが、最近阿波牛の藤原さん値上げし過ぎ。
牛肉にしろハンバーグにしろ、半年前と比べて値段が上がったので、購入回数減ってます。

1 2022-05-10

りぴはありません。
母の日で実家に送りました。
が、母から電話であのハンバーグはダメだった。と言われました。
母曰く、表示通りに解凍し焼いたが油がハンバーグを被う程出てきて
出来上がりは焼く前の半分程の大きさになったと言っていました。味も今一つだったと。
せっかくの母の日だったのに残念。
また何度か内祝で利用させて頂いていたので
贈った方に申し訳なく思いました。

5 2022-05-01

冷凍対応が多いなか冷蔵で到着、やはり一味も、二味も違いました。とても美味しく頂きました。

5 2022-04-16

エイプリルフール価格!!
以前、親戚に贈答用を送ったところ美味しかったと。まだ食べれていませんが、安くなってたので買いました。届いた商品はとても美味しそうです!

5 2022-04-13

安くて美味しい物!
エイプリルフールsaleで久々に霜降りハンバーグを購入しました。冷蔵で受取、早速大根おろし&ポン酢でいただきました。やっぱり阿波牛は甘味があってとっても美味しいです!有り難うございました。

3 2022-03-23

ハンバーグ種に膜をまとわせて。
野菜の上にハンバーグ種を置いて。野菜被る位まで水を入れて弱火でハンバーグを蒸して行くのですが。。。電気コンロで上手い事行かずに中火にしても熱伝導が上手く行かずに。。。膜が口に残る様な感じになって。。。焼きが難しかったです( ≧Д≦) 火加減が上手く行けば上手にもっともっと美味しく食べれたのかなぁと思いました。
普通に美味しくてボリュームはありましたよ!!っでも火入れが難しくて本来の美味しさを解らない程の美味しさなので普通って意味で☆3つにしました。焼きの入った商品もあると本来の美味しい正解が食べられるかなぁと思うので売り出して欲しいです!コスパは良いと思います。

4 2021-08-01

お買い得商品だと思います。おいしくいただきました。

5 2021-04-18

気分が豪華になるハンバーグ
網脂で包んであり、本格的ハンバーグが家で食べられ、かんたんで気分が豪華になります。

5 2021-04-13

手作りとはいえ、レトルトみたいなパックに入ってるんじゃないかなと思ってましたが、本当に手作りのものがラップで個包装されて、スチロールのお皿に並べられて届きました。
焼き方の説明もあり、美味しくいただきました(^^)

2 2021-04-12

うーん。
以前、出産内祝いとして親族と友人にこちらを贈りました。
自分でも食べてみたいと思い、お安く買えたので注文してみました。
届いて食べてみましたが、ねっとりした何とも言えない食感です。
それと原材料には乳成分の表記がなかったので、乳アレルギーのお子さんがいる友人家族も食べられると思い、皆んなで食べてねと贈りました。
しかし実際届いた物には乳成分を含むと記載がありました。
数ヶ月前に贈っていますが、きっと贈り主のこちらにも言えず、食べられなかっただろうな…申し訳ない事をしたなと思いました。
総合して、あんまりオススメはしません。

5 2021-03-08

TVで紹介しておりすぐにポチリました。
網脂に包まれた見るからに上質そうなハンバーグです。
レシピ通りにジャガイモやニンジンを下に敷いて蒸し焼きました。
時間はかかるものの、柔らかくジューシーな焼き上がり。
とても美味しくいただきました。
下に敷いた野菜も肉汁を吸って、めっちゃうまい!!リピします

4 2016-03-01

ふっくらおいしい
届いたときに予想していた大きさと違ったのでそこが残念ですが、味は満足です。
ふっくらジューシーでおいしくいただきました。

1 2015-12-29

評価のレベルでは無い!
見た目は美味しそうなので楽しみにしていました。
さっそく焼いてみたところ、ベトベトした油がたくさん出て、変な臭い!
食べて見ると、変な臭いがして食べられませんでした。
10個購入すべて処分しました。(腐りかけのにおい)
楽しみにしてたのに残念です。

2 2015-10-10

好みのハンバーグではありませんでした
何度か、利用させていただいています。贈ったかたからは、喜びの声がよせられますが、今回、このハンバーグを自分で食べてみましたが、牛肉の食感が全くないパン粉でも、大量に入っているのかと思うようなパサパサなハンバーグでガッカリしました。こねすぎではないでしょうか?その他のお肉はとても美味しいので、是非作り方を変えてほしいです。肉汁が溢れる様なハンバーグが食べたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ