2,200円  買い物かごに入れる

4 2023-12-24

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
どっちかな?
今までは薬用 PWS ハンドクリームを使用していたので、今回初めてビューティシャン ハンドクリームを購入しました。
私にはどちらが合っているのか分かりませんが、慢性化している手あれなので長く愛用していけたらと、思ってます!

5 2013-12-08

リピートし続けているハンドクリームです。
私の場合血行が悪いせいで一年中手荒れがあるため、ドラッグストアで売られているハンドクリームでは全く改善がされませんでした。そして辿りついたのがこちらのクリーム。
薬用PWSと比べると若干香りがあり、塗った後はサラサラではなくモチモチになります。でもベタつきはありませんし、塗った後は香りもなくなります。
指の先にできる荒れは、このクリームを使っているうちに剥がれ落ち、ツルンとした指に戻してくれます。
朝晩はこちらのクリームを使い、会社では水仕事が終わるたびに薬用PWSを塗る…ということをしています。
今回購入したオマケで試供品を頂きましたので、手荒れの酷い友人にプレゼントしましたが、いま使っているクリームがなくなったら買う!…と感動の連絡をもらいました。
お値段が高いので手が出しにくいのが難ですが、本当に素晴らしいクリームだと思います。

4 2015-01-14

• 香り:2
  • 持続性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し臭いが
付けた感じはべた付かず、サラッとしていて良いです。
指先のガサガサも綺麗になります。
只少しだけですが、黒砂糖のようなにおいがするのが気になります。
でも凄く臭くて嫌な感じではないので、手荒れの酷い方にはオススメです。
流石にハンドクリームにしては、お値段が高いだけあって効き目はありました。

4 2012-11-17

とてもよかったです
つかいがってがよく、手荒れにきいてとてもよかったです。

5 2014-11-08

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
主婦湿疹に悩む母親へ購入。
仕事で頻繁に手を洗うのと、家事の影響で手の平は勿論指先、手の甲までも手湿疹で酷く荒れて、パックリとひび割れている所も多くあります。
市販の手湿疹用の軟膏を使用してましたが一向に良くならず病院へかかることを考え始めていた頃こちらの商品に出会いました。
容量たっぷりですからこまめにケチらず塗るように言い聞かせ実践させてみましたら一日目で良さを実感したようです。
手荒れが重度なので治すにはまだまだ期間が必要でしょうが希望を持てたみたいで諦めず嬉しそうにケアを頑張っています。
商品名に載っている通りチューブタイプです。どうして商品画像変えないのか少し疑問ではあります。

5 2013-12-01

実家の母の手荒れ(湿疹)が酷くて、皮膚科でステロイドを貰っても良くならず、かかりつけの薬局でこちらを購入して使用したところ非常に良いとのことで、私も荒れと割れで痛くて辛いので購入しました。
塗り心地は最初はよくあるちょっとぬるりとした感触ですが、すぐにサラッサラになって匂いもありません。
匂いが売りのハンドクリームがどうにも苦手なので、無香料はありがたいです(市販品に無香料は意外とない)
価格は高めですがちょっとでよく伸びるので、持ちは良いと思いますよ。
寝る前に塗り込んで手袋をして寝たら、翌朝ツルツルです。
現在妹が妊娠中で痒み酷いのですが、化粧水を軽く塗布してこちらを塗ると痒みがおさまるようですよ。
お店の対応も迅速丁寧で、すぐに手元に到着しました。
おまけもありがとうございました。

5 2013-06-22

手荒れ改善してきました!
長年の主婦湿疹となんとかさよならしたい!とレビューの良かったこちらを購入。
ボトルなのが少々めんどくさいのですが、炊事中はふたを閉めずに載せたままにしてマメに塗りこみ、お風呂上りにはしっかり塗りこみ、寝る前にもまた塗りこんでます。
2週間ほどで手の甲のキメが整ってきたことに驚きました!
こちらのハンドクリームと一緒に、普段の食器用洗剤、石鹸、シャンプーもすべて無添加のものに変えたので、こちらのハンドクリームのみの効果とは言えませんが
主婦湿疹も悪化することなく落ち着いてきていて、長年手放せなかったゴム手袋を使わなくても済むようになりました!
主婦湿疹は完治とまではいかないかもですが、こちらのハンドクリームはしっかり保湿してくれるので続けて使っていきます!!

5 2015-01-14

すごく良い!
毎日水仕事の前・後にすりこんでいます。
手荒れが酷くて皮膚科に通っていたのですが
中々良くならなかったがこのハンドクリームを使い続けて、すごく良くなりました。コレは手放せない。サンプルはお店の手荒れの酷いお客さんに差し上げています。今回は5本購入しました。

5 2014-09-05

• べたつかない:5
良いと思います。
商品の絵は容器入りですが,チューブ入りで届きます。手荒れに使ってますが良いんじゃないかと思います。皮膚科でもらう二種混合クリームより
はるかに効きます。試してみるのもいいかも。

5 2014-02-13

[受注番号]
217193-20140208-0512502236
--------------------
リピートです。
高いですが高いだけあります。
しっとりしていますが、そこまでベタつきません。
手荒れで指がパックリと割れますが、このクリームを塗って寝ると次の日には大体塞がっています。
本当にお勧めです。

5 2013-10-28

冬に向けて。
会社にも一つ常備するためリピ買いです。
少しの量でもしっとりしますし、主婦湿疹にしみることも、かゆくなることもなく、本当に重宝しています!
春〜夏にかけて本当に手肌の調子が良くなったので、これからの冬場、さらに期待できるかと思います!!

5 2013-10-01

2回目リピ購入です。
主婦湿疹が改善したので2回目のリピ買いです。
ボトル型は使いにくいですが、それ以上に使い心地はいい!ので、使い続ける予定です。使い始めたのが夏からだったので、これから乾燥しがちな冬に向けても期待大!!です。

5 2013-08-03

高価でもそれだけの価値はある。
今まで名前も聞いたことがなくおまけに、3000円と高価なハンドクリームで迷いましたが口コミを信じて買って正解。使用後直ぐ何かが違うと感じました。皮膚科に通っても殆ど改善しなかった主婦湿疹という名の手荒れにずっと悩まされてきましたが、今1週間使い続けて指先の皮がめくれ真っ赤になったり、まるでカッターで切ったようにパックリ割れたりを繰り返していた私の指先からそれらの症状が魔法のように消えています。自分でも、何故か不思議なくらいの改善にこれは凄い、今後もずっと使いたいと強く思っています。もっともっと改善して以前の様な手肌になることを目標に使い続けます。217139−20130725−0373483231

5 2020-06-03

• べたつかない:5
手のひらや指の酷い荒れに
手のひらと指の荒れが酷く手を洗うだけでふやけてしまったり、そのあと白く皮が浮きでて?ガサガサだったり角化してしまったり赤くなってしまったりと憂鬱でした。
色んな軟膏やクリームを試しても、病院で処方されたステロイドを塗ったり布手袋をしたりと、だいぶよくなったものの元の状態にはなかなか戻らなく、レビューやネットで調べたり購入を決めました。
1回塗っただけでかなり良くなり感動です。
完全に良くなるまでと手荒れ予防のために今後も使わせていただきます。
このハンドクリームに出会えて感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-10-27

届きました。
毎日油汚れの什器の清掃で寝ている間に手を引っ掻いていました。
特に親指はサカムケとガサガサ。
指紋も無くなるのではと心配していました。
届いて直ぐ使用してみたら、肌にスッーと馴染みました。
他のハンドクリーム等はベタつきが出たり、手を洗うと元通りガサガサ。
使い続けようと思います。一日目でしっくり来ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム