1,371円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Mofuoさん
  • Mofuoさん

5 2023-08-16

楽しい必需品に
8/4に注文、8/8に届きました。
(動画は初日のものです)
カリカリなど固いものを入れると
動画の様にガラガラと音が結構するので
怖がりなコは小さくしたやわらかいもので
はじめたらいいかもしれません。
11から16サイズまでの穴があいていて、
中の仕切りの様なもので一つだけ選んで
あける穴の大きさを決められます。
16穴で成功体験を十分に与えて自信を
つけてからどんどん穴を小さくし
最高難度は11穴の反対にセットすることで
難易度がさらに上がります。
反対にセットして中味も大きめにすると
うちでは10分程時間稼ぎができるので
夕食準備中など助かっています^^

4 2023-07-31

猫に使用
医師から「これ以上体重増やさないでね」と言われている10才の食いしん坊猫に使用。
(黄色がよかったのでこちらにしました)
日に3度 カリカリをあげていますが、そこから差し引いたぶんをおやつとして こちらに入れてます。
大きな穴から始め 徐々に小さい穴にして難易度を上げています。
私が居ると「回して」と前で待っていますが、夜中は自分で回していますw
「床に直置き」と「傾斜が全くない」では食べづらいので 台に乗せて少しだけ傾斜もつけてます。
以前におきあがりこぼし状の物を使った事もありますが、食いしん坊のせいか激しく転がし カリカリの粉で汚れるのでやめました。
その点こちらは汚れず、洗った後の水分の拭き取りも容易でいいです。

• ラアポさん
  • ラアポさん

5 2023-09-01

作りが良い。分解して洗えるので良い。あとは犬の性格によって遊び方の反応が様々で面白い。高速に回転させるメス犬。
ビビり過ぎてひたすらながめるオス犬。ビビりながらゆっくり回転させるオス犬。
みんな可愛い反応で飼い主も癒されますね。

5 2023-08-08

でるでる自飯器
Instagramで見つけて欲しくなり購入しました。
3匹いるうちの一番大きい男の子が、2日目使用でマスターしました。
他女の子2匹もマスターして欲しいです。
とても面白い知育玩具です。
買って良かったです。

• めてみさん
  • めてみさん

4 2023-07-28

早食いのため、床をコロコロするタイプを買ったものの上手く出来ないようでこちらを試してみましたが最初は戸惑っていたものの途中からめちゃくちゃ上手に出来ました!最後の2粒くらい苦戦しますが、時間をかけてチャレンジしてます。
ドラムがラグビーボールのように傾斜ついていたらいいのにとは思います。

4 2023-09-12

猫に購入。ワンちゃんのでした。完全に色で決めましたが特に問題なく猫ちゃんに使えてます。比較してないのでわからないですが口が広いのかな?
一人の子はよく回してます。もう一人はあまり興味がないみたい。

• kyouko2992さん
  • kyouko2992さん

5 2023-08-25

可愛いペットのダックスに、プレゼントしました。
毎日喜んで遊んでいます。

• みえ∞さん
  • みえ∞さん

5 2023-07-27

かわいいです
愛犬は手で回さずに破壊しようと噛み始めます
老犬なので仕方ないですね

4 2024-02-19

楽しそうです
これを手にすると、尻尾をフリフリして待っています。
器用に手や頭を使って回しています!

5 2024-01-31

私の犬はそれに興味を持っています。夕食の
うちの犬が夕食のときに抱っこして欲しいので購入しました。確かに、私の犬を夕食の時間に忙しくしておくのに役立ちました。彼はまだおやつを効果的に取り出す方法を学んでいます。彼が気に入ってプレイし続けてくれて嬉しいです。

• matu3218さん
  • matu3218さん

5 2024-01-16

動画で見て探して購入しました!
見ていて面白い。うちはダックスなので短い手で回す姿が可愛くて飽きないです。知育トイとして良い感じでした!友達のワンコにも勧めたいです✨

5 2023-12-19

お世話になります。発送も早く 梱包もとても丁寧にしていただいておりました。商品もとても良いしょうひんです。いいお買い物ができたと思っています。ありがとうございました。

5 2023-12-12

満足です
これは面白い
説明を見ながら、小学生と中学生の子が楽しそうに教えていました
分かっているのかいないのか、2歳のワンちゃんも嬉しそうに遊んでいます

5 2023-09-20

うちの子は遊んでくれました!
めっちゃかわいい(´;ω;`)

5 2023-08-14

とってもいいと思います。
ただ…我が家のビビりワンコはフードのカラカラって音にビビって手を出せません……
慣れれば遊んでくれるかな…