4,699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-01

このパッケージをネコに見せるだけで、キラン!と目が輝きます。絶対切らしてはいけないミルクです。

5 2022-10-03

3か月と2歳のネコたちなので、小さい仔に合わせて幼猫用。涼しくなってきたので、たくさん飲みたがりますが、体の為に適量にしています。でも猫たちは大好きなんですよねぇ

5 2022-06-08

猫大好きミルクなので、切らさないようにしています。

5 2021-06-02

半年程通って来てる野良猫が小さな子猫を連れて来たので出産したのを知り、初めて幼猫用の牛乳を購入しました。
知識不足なのが悪いのですが、コチラはオヤツなのですね。
犬なら子犬から看取るまで3頭と暮らしたので猫も同じ感覚でいました。
子猫用のドライフードをふやかしてヤギミルクと合わせても少ししか食べなかったので、まだ離乳して無いのかと思い乳糖の無い牛乳を選びました。
人間の粉ミルクのように主食になると思っていたので、オヤツで1本の量が4日〜20日分なのにも驚きです。
開封したら日持ちしないので大きめの猫が4匹なら1日分ですが、オヤツなら離乳時期に与える物では無い気がします。
賞味期限も半年以上あるので、もう少し大きくなってから出してみようと思います。
北海道の田舎に住んでいるので注文してから届くまで1週間以上かかると思っていたのに、3日で届いたので凄く嬉しかったです。

5 2022-03-14

猫大好きミルク
猫大好き牛乳。箱買いは必須です。また購入します

5 2022-01-23

冬場は猫たちがあまりミルクを飲みませんが、暖かくなったらまたニャーニャー言いながら喜んで飲むと思います

5 2021-12-27

猫の大好物なので、リピートで購入しました。

5 2021-11-30

保護猫カフェへ
購入しました。
迅速な配送ありがとうございました。

5 2021-11-20

お安いし、うちの子猫たちよく飲んでいます^ ^
また無くなったらリピします^ ^

4 2021-08-19

必須アイテム
今年の酷暑には、欠かせない物です。
食欲が無くても「ネコちゃんの牛乳」は飲んでくれます。

• Sabrina324さん
  • Sabrina324さん

5 2021-08-16

キャップが付いているので便利です
仔猫用は実店舗で販売しているお店も少なく、重宝しております。保護仔猫4匹、母猫1匹のために購入しています。キャップがついているので、途中でもしっかりしめて冷蔵保存でき便利です。
母猫はミルクが大好きなので喜んで飲みます。きょうだいでもミルクが大好きな子、そうでもないけど飲む子、色々います。

5 2021-08-12

何度にも分けてあげれるので便利
先住猫が大好きだったので、新しく迎えた猫にも準備しました。

4 2021-06-19

猫達の必需品
我が家の猫達に大好評!!
「ネコちゃんの牛乳 幼猫用」を嫌がる猫はいません。

5 2021-06-14

届きました。
無事に届きました。ありがとうございました。フタ付きでとっても便利です。

5 2021-05-06

猫達の必需品
我が家の猫達に大好評!!
子育て中の母猫は、この「ネコちゃんの牛乳」をたっぷり飲んでから授乳しています。
おっぱいの出がよくなるのかな?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントミルク