801円  買い物かごに入れる

5 2023-06-27

13歳のシニア犬のためにリピートしています。
夕食後にあげてます。喜んで食べます。
紫色が濃いです。

• JDK69さん
  • JDK69さん

5 2024-03-02

10歳で眼が混濁してきたので白内障を心配して毎日朝と夜でドックフードにのせてあげてました。1か月過ぎた頃から濁りがなくなってきて黒くなって来てるのに気がついた!ずっと続けます。白内障になって目薬毎日さすのは大変そうなので。白内障までの診断は受けていないので予防と思ってましたが期待ありです。軽い状態だから変化が早かったのか分かりませんが。

5 2024-01-02

とてもいい感じです
しばらくの間、与え続けているせいか、目やにもでなく、目の健康はばっちりです。

4 2023-07-27

老犬の目が白く、少しでも進行を阻止するため2度目の購入です。
効いてくれるといいんだけど

5 2024-01-26

食べ始めて2袋目になりますが、目の潤いが違ってきた様な気がしてます
愛犬(マルチーズ12才)も喜んで違和感なく食べています

5 2023-06-12

効果あり!と思っています
うちの老犬に飲ませています。こういうサプリは意味がない!と言う医師もいますが、私は効果はあると思って飲ませています。飲み始めてから白内障は改善されていると思います。

• けい・Kさん
  • けい・Kさん

4 2023-02-11

悪化しないといいです。
我が家の愛犬もうすぐ12才の柴犬の瞳が少し白くなってきたような気がします。悪くなるのが抑えられると嬉しいです。

5 2022-12-30

約10才の2チワワに飲ませてますが、はっきりと効果を分かりませんが、多分長い目で見れば、良いと信じて飲ませてます。安いので助かります。

• nana3620さん
  • nana3620さん

5 2023-01-17

効果ありました
口コミが凄く良かったので、最近涙やけがでてきた愛犬に飲ませて見ました。期待はしてましたが、効果が早かったです。1週間で涙も目やにも減りました。凄い嬉しかったです。8歳で初発の白内障も発症したため、悪化させないために毎日飲ませます。コスパも良いですし、さすがDHCです。期待以上でした。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2022-12-09

予防に毎日あげてます。くすりは苦手なんですり鉢で擦って毎回あげてます。

4 2022-11-25

ここは安めで有難い!
いつからやろ?あんまり目力がないとき多いなーってなって目クソと目から水多いな(ワンコ初心者です)…って思ってあげはじめた!(笑)
目力はよくなった!
いつもあげてる!
きびきび散歩もあげてるけど、
うちの子何故かぱっちりの食い付き悪め…?(__)(きびきび散歩も別に食い付きいいわけでもない)
そして舐めたらすごい紫!!
最初ご飯後にあげてデンタルガム上げたら紫色付いてるの見えて…ご飯の前にあげるは絶対!

5 2022-07-15

目は大事
シニアになった娘わんことシニアデビューの息子わんに^_^ドライフードにこそっとしこませてもバレずに食べてくれてます(°▽°)目は大事なんでまとめ買いしてます

• m4703さん
  • m4703さん

5 2022-06-02

愛犬の目が気になり始めたので
長く続けられるようにこちらを購入してみました。
食べるかどうか心配でしたが喜んで食べてくれます。
長く続けられそうです。

5 2023-04-05

特に問題もなくポリポリ食べてくれます。(笑)良かった。

4 2023-02-10

愛犬が老犬になり目が濁ってきてるので少しでも進行が遅れるのを期待して購入
コスパも良いので助かります。