771円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • 猫が、飽きずに食べてくれるのはロイヤルカナンのこのインドアだけですできるだけ安心なものをと思って選ぶのですが、それと喜んで食べてくれるかは別問題なのでなかなか難しいこれを食べている時が1番ふけもでていなかったように思えたので信じて続けていますホームセンターで購入するより300円近く安いです送料無料にしたいのですが、同商品の購入数に限度があるのが悲しい毎日減るものなので、お安く購入できるのは本当にありがたいです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • 食いつきは普通でしたが、まだご飯が残っているのに、他の食べ物を欲しがります・・。欲しがる商品は香りが強く、無添加ではないのであまり上げたくないんですが、うちの猫ちゃんはロイカナもだめでした・・・。 ・・・(続きを読む
  • ももちゃん9743さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 213

5 2023-05-13

猫・定番
食いつきが悪いときはありますが、結局、これを一番食べます。

5 2023-07-01

いつでも新鮮*°小袋タイプ*°
ロイヤルカナンと
ニュートロ穀物フリーを
様子を見ながら与えています*°
ロイヤルカナンですが
うんちが硬くなりがちなので
給水器とシリンダーで水分補給*°
お店の対応は迅速丁寧です*°

5 2024-02-11

• 香り:
ホームセンターで購入するより300円近く安いです

5 2023-12-13

• 香り:5
ほんと、お気に入りの餌です。
好き嫌いが多い家猫なんですが、このエサは一度で食べてくれました。初めてなので、それ以来ずっと購入しています。。うちの猫も気に入っているようです。

4 2023-10-07

いつもの安心の餌です
暑かったのか飽きたのか、この夏はあまり食べてくれず。まあ、猫も同じものばかりは飽きますよね。

5 2023-08-12

• 香り:5
うちの子のお気に入りでいつもKgで購入していますが今回は避難用に!粒が大きめですがいつもカリカリと美味しそうに食べています。飽きるまで続けたいと思います!

4 2023-06-21

• 保存期間:4
  • 香り:3
お部屋にゃんたちの朝ごはんを主人が出すときに使ってます。私は、食いつき、便通が、イマイチかなと思ってますが、主人が、そんなことないと言うので、尊重しています。

4 2023-05-28

• 香り:4
あまり食いつきは良くないのですが、主人がゴハン担当のとき混ぜずに一品のみで出すので、これにしています。

5 2023-05-13

• 価格:2
  • 保存期間:4
食いつきの悪い子です
レビューでこちらのものを決めましたが、食べてくれたのやさで良かったです。

• moon165さん
  • moon165さん

5 2023-04-30

• 香り:4
うちの猫には合う様で、安定のフードです。
飽きずに、カリカリしてます。

5 2024-04-19

• 香り:5
いつもこちらでまとめ買いしています
今回注文時に売り切れ中で間に合うか焦りましたが
発送が早くて助かりました!
梱包が隙間なく綺麗すぎていつも驚きです^^

5 2024-03-13

定場のキャットフード
沢山のキャットフードを試して、食いつきと安全性から、これにたどり着きました。

5 2024-02-07

• 香り:5
初めてこちらで購入しました。安くて届くのも早くてとてもよかったです!梱包も丁寧で、商品量とダンボールのサイズピッタリで気持ちよかったです!また利用したいと思います

5 2023-12-15

• 香り:5
良く食べてくれるご飯です。1階に置いておく予備に買いました。また買おうかと思います。

5 2023-11-30

猫のエサ
飼い猫に食べさせる為に、この餌に決めました。栄養のバランスも良く、部屋猫用になっており、助かっています。
ちゃんと食べてくれてるので、安心しています。