商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-09
  • 普段ラクマグを使用している生後10ヶ月の娘用に購入。温かい状態の飲み物を持ち歩きたくて保冷保温可能なストローマグを探していたが、THERMOSとかも保冷専用ばかりで絶望していたところ、こちらを発見。目的の保温も出来るし、デザイン性も良し。さらに食洗機対応という理想のストローマグ。漏れる等のレビューがあって少し不安だったが、今のところ漏れることなく、娘も自分で持って飲めてます。(中身が漏れることはないが、洗浄後に本体の底の穴の部分から水が ・・・(続きを読む
  • ゆる人17さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 93
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-14
  • 漏れる
  • 持ち手がガタガタして不安定。漏れないのが魅力的だったが、普通に漏れる。上の空気穴みたいな所から結構な量が出てくるので、これではカバンに入れられない。値段が高かっただけに勿体無い買い物をした気分。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-25

見た目はとっても可愛いので、親がテンション上がります!(^^)ただ、息子9ヶ月にはまだ早いようで全然吸えず(>_<)
練習あるのみで毎日練習してます!(笑)もうちょっと大きくなったら飲めるかな&#12316;(^O^)

5 2024-01-09

普段ラクマグを使用している生後10ヶ月の娘用に購入。
(中身が漏れることはないが、洗浄後に本体の底の穴の部分から水が出てくるため、タオルなどの上でトントンして水を出す必要はあるかも)
買ってよかった!おすすめ!

5 2023-08-16

7ヶ月女の子に。保冷できて、デザインの気にいるものを探していて見つけました。
ちょっと高いかな&#12316;と迷いましたが、めちゃくちゃ可愛いです&#9825;&#9825;
冷たいお水が美味しいのか、娘もゴクゴク進んで飲んでくれます!
保育園に行き出したら別売りの紐を購入して斜め掛けにできるのもいいな&#12316;と思いました。

5 2023-10-08

ミント購入
色の組み合わせがめちゃくちゃかわいい!
買って良かったです。保育園用。
多少重いですが、それ以外は完璧。配送も早くて大満足です。

• xx.yh128さん
  • xx.yh128さん

4 2023-07-14

b-boxのシッピーカップも持っていますが、夏場は衛生面が心配なのでサーモスは安心です。
今の所、逆流したりすることはなく使えています!
持ち手がぐらつくのが少し気になりました。
説明書は中国製な感じでした。

5 2024-01-24

凄く可愛いです。
ストローマグ苦手な娘でしたが
ちゃんと飲んでくれます!

5 2023-12-10

こぼれないし、保温保冷ができて、しかもデザインが可愛いので、外出先で大活躍です!

5 2023-11-11

プレゼントに購入。ラッピング無料で助かります

• Hana0525さん
  • Hana0525さん

4 2023-11-03

パープル購入。商品自体すごくかわいいです。1歳9ヶ月1人で飲めて問題ありません。
最大容量270mlなのに、画像では300mlとなっているのはなぜでしょうか。わかった上で購入しているのでいいのですが。。

5 2023-08-24

注文後すぐに届きました!
友人へ出産祝いのプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれたので良かったです。

5 2023-08-09

可愛いです!うちの娘には、ストローの仕様が合っている様で良く飲んでくれます!買って良かったです!

5 2023-07-13

もっと早く買えば良かった!全然お茶を飲もうとしない息子が喜んでゴクゴク飲んでくれるようになりました!色も可愛いし親もテンションあがります

5 2023-05-19

1歳の息子に購入、冷たさが保たれるからかコップよりよく飲みます、名前シールがついているとなお良かったです

5 2022-08-18

大満足です!
この量であれば、サーモスの重みがあっても2歳児が無理なく自力で持てます。
ピンク好きの男子が待てるデザインなのがとても嬉しいです。

• kam kam07さん
  • kam kam07さん

4 2022-08-15

パープル、めちゃくちゃかわいいです。
今月1歳になる子どもに購入しました。
暑さでお茶も腐りやすいと聞いたので安心してお出かけに持って行けます。
ストローは短いですが上手に飲めてます。
斜めにしても少なくなっても出るのでいいのですが、やはり少し重たいので顔や体の上に落とさないか気になるときがあります。
これからもどんどん使いたいと思います。