5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22.5cmでサイズ5でピッタリです。
はじめは、少しキツイですが履いている内に馴染んできます。クラシックミニは、なんにでも合わせやすいのでとても気にいっています。オススメです。

5 2014-11-20

よいです
ふと周囲をみると皆履いてるし、ノーブランドのムートンはなんだか恥ずかしいかも…と半ばミーハーな気持ちで購入しましたが、履いてみて暖かさに感激!
一応、偽物が出回ってるというのでチェックしましたが、箱にはホログラムは入ってないけどタグの生地や足裏も本物っぽかったので信じることにしました。
サイズは普段23cmですが正規店ですが試着し、サイズアップして7にしましたが正解だったようです。
色はネイビーにしました。今のところ周りにいないので、変わった感じで満足しています。
発送も翌日着でありがたかったです。
受注番号:217139-20141119-0329833124

5 2014-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです
UGGをネットで購入するのは不安でしたが、表面の質感、中のボア感、タグも“正規品”と変わらず安心しました。お安く購入できて大満足です。
40代ではショートやトールでのコーデは痛いかな(^_^;)と思い、今回はミニの黒を選択。主張し過ぎない可愛さでロールアップデニムにもスカートにも合いそうです。良いお買いものでした。

• nokayutuさん
  • nokayutuさん

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ってた以上に温かく大満足です。
普段やすいブーツしか買ったことがなかったんですが、思い切って買ってみました。はじめはきつく入らないのかなってショックだったんですが無理やり押し込んだら履けました。何度か履くうちに履きやすく温かくやはり良いものはいいです。

4 2014-12-07

ぴったり
パンプスは22.5、スニーカーは23センチで、サイズに迷いましたが5サイズを購入。ぴったしですが、はいていると足が剥くんでキックなるのではないかと心配しましたが、そんな心配もなく、むしろ足に馴染み5で正解でした!
色はネイビーを購入しました。
もう少し濃いめの色を想像していましたが色褪せた感じに見えるうすい青色で思っていた色と違いました。でも、とっても温かでかわいいです♪
購入したあと、値段が2000円も下がっていたので−1です。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったUGGミニムートンブーツ。
とてもふかふかで暖かく満足です。
他の方のレビューにもあるようにふかふか過ぎて履くのが少し大変でしたが靴べらがあれば問題なしです!

• ももはさん
  • ももはさん

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きつい?
サイズ感がわからず、普段23.5なので、6サイズにしてみました。
はき口がのびないので、あれ?はいらないかな?とおもいましたが、
なんとかはけました。素足で中は、きつくなく、ほどよいかんじですが、
くつしたをはいたら、はけませんでした。
でも、あまりムートンは厚いくつしたをはかないので、このまま
履いてなれようとおもいます。
ネイビー、いいかんじのカラーです。
本格的に寒くなる前に購入して良かった。明日からサンダルやめて、
これをはきます。

5 2014-02-08

ugg クラシックミニ チョコレート
初めてこちらのショップでの購入です。
uggは私の冬の必須アイテムです。3足持っていて今回2足の購入です。
ネットショップでの購入は初めてで不安でしたが、商品は何ら問題はなさそうです。
梱包もキチンとされていました。
本物か偽物か…正直わかりませんが 、皆さんのレビューとショップを信じての購入なので、結果…満足です。
2月5日の注文で7日に届きました。

• LUBOさん
  • LUBOさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
次の日には届きありがとうございました。
この冬大活躍しそうです

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はじめてUGG買いました。
あまりにもオシャレなので、ショートバージョンも追加します。
ミニサンドはどのお店も品切れでしたので、こちらで購入できて
嬉しいです。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いていたのが古くなったので同じものを。以前のとロゴのベースの生地の色が違うけれど、どっちが本物だろうか?とおもったけど(笑)暖かいのでいいとします。

• Tomo_Teeさん
  • Tomo_Teeさん

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分は、メンズなのですがどこもカラーとサイズが欠けていたのでこちらのショップさんで買うことにしました。問題なく履いています。

• hina^-^さん
  • hina^-^さん

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ、梱包、配送の早さなど満足です
日頃40サイズを履くものです。
インナーソールを入れて履きたいと思い
8.5が希望だったのですが
ハーフサイズが無いようなので
9.0にしました。
サイズもピッタリで満足しています。
配送も早くて梱包も問題ありません。
品質がよいのでホンモノだと思うのですが
詳しくないので☆マイナスとしました。

5 2014-12-22

冬場最高!
暖かいのに蒸れない。楽に歩くことが出来、靴擦れもなし。ベルトがついてはいやすい。

4 2014-12-16

お気に入り
早速、履いてみました。履き心地もよくて、しっかり長持ちもしそう。毎日愛用します。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ