• 桃4649さん
  • 桃4649さん

5 2006-12-13

味は一般的な栄養ドリンク類のような味で、もし苦手な方でも小さい容量にギュっと詰まっているので大丈夫だと思います!朝一番に飲むと、空っぽの身体に浸み込む感じで効果がある予感♪飲むと暖かくなるのは体内が燃焼系になったからでしょうか。こちらのお店は一番お安く、さらにすぐに届けてくださるので安心も出来ます!これからも続けて飲みたいです。

4 2012-09-25

対応も速くてよかったです。また利用したいと思います。

4 2007-02-09

最近感想全然書いて中ってけど久々に・・・
この商品はとても呑みやすいお味でした。
うん、結構美味しかった。
それに凄く安くて助かります。
でも私には効いてるのかが判らなかったです。
でも自分に何が合うのか試すにはお手頃価格な商品かも?

5 2007-01-21

燃焼系と聞いて、即購入しました。
これを飲むと身体が温まります。
運動前に飲むともっと代謝が上がるような気がします。

• さひけさん
  • さひけさん

5 2007-01-08

友達に2本「飲んでみて〜」とあげたら
「売ってくれ〜!」って言われてびっくり!
体を動かしたら暖かくなったそうです。
私も仕事前に飲んで体脂肪が少しだけ減りました♪

4 2006-12-26

2箱飲み終わり1.5kgやせました。ただずっと風邪気味なのでドリンクの成果なのか体調不良によるものなのか、ちょっと疑問が・・・

• lizcoさん
  • lizcoさん

5 2006-12-25

追加注文してしまった・・・
だって・・・ありえないぐらい安いんだもん・・・
以前お友達からもらって飲んでみたら意外に美味しくて♪効果あるといいなぁ〜!

• rixi-rixiさん
  • rixi-rixiさん

5 2006-12-20

もうとにかく、なんといっても安い!効果ですが、これを飲んだからにはせっかくだから運動しなきゃ、というような精神的な効果が強い気がします。飲んだだけで1kg落ちた、という方もいらっしゃるようで、私も身体があたたまりやすくなった気がします。

4 2006-12-19

まだ効果はわからないけど、この価格に大満足!!
ドリンク系は効果が出易いと聞くけど、高くて手が出せませんでした!!毎回賞味期限切れをねらって買おうかな〜(*^^)v飲み易いし◎

• BonZさん
  • BonZさん

5 2006-12-12

すごい安く買えてラッキーでした。とても飲みやすいし、量も多くなく1日1本続けたいと思います。

5 2006-12-09

超激安価格で購入できてラッキー★でした!はりきって120本買ったので1日2本飲んでダイエットに励もうと思っています。小さくて持ち運びに便利だしなかなか美味しくて気に入りました。これなら続けられそうです。効果があるといいな…お得な価格の時にゲットしましょ!

4 2006-12-07

いつもこの値段なら皆リピーターなのに・・・友達とどちらが先に痩せられるか競争!?してます。

5 2006-12-07

なんといってもこのお値段!!
味もおいしくて
「もっと飲みた〜い!」ってほどです。
効果は・・・飲みきってから体重計にのる予定ですのでなんとも言えませんが^^;
これがダイエットに繋がるなら
毎日続けられる味であることだけは保障しますよ!
ほんと 美味しいです(*^_^*)

4 2006-12-06

期限が近くても60本でこの値段は安すぎ!!しかも送料無料なんて!!
届いたら1日3本飲むぞ〜!!年末年始太る季節だからその前に体重少しでも落とすぞ^^

5 2006-12-04

賞味期限が近いとはいえ、送料無料でこの本数でこの値段。嬉しい。後は効き目か!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他