4 2014-02-24

家の鍵に
前回の物が糸がほつれてしまったのでリピートしました。
(だいたい2〜3年使いました。)
切れ端の皮ということで毎回質感が違うのか、
商品の仕様が変わったのか、今回の物は皮がかちっと固かったです。
前回は触れた時にもっちりふっくらとしていて感動したのですが・・
そこは残念でしが、これ以上シンプルでかわいいのは見つからずおおむね満足です。

4 2009-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
このキーカバーは、地元のとある雑貨にもあったのですが、
旦那がいただきもので使用していて、雰囲気もかわいいしきちっとしているんです。
それでそれを見た義母がほしそうだったので、こちらで偶然見つけたので買いました!
私のかぎにもつけようって思ってもう一つ買ったけれど、
私のかぎには入らなかった〜(>_<)
だから実母にもあげます!

4 2008-08-31

なんだかんだと3個目の購入です。鍵が多い主人のは糸が全部、取れてしまいました。私のは大丈夫です。デザインはかわいくとても気に入っています。違う色もあったらな〜と思います。

5 2007-07-09

たくさんの鍵をもつ主人に家の鍵を目印にするためにつけました。かわいいですよ。今度は自分にも買おうと思います。

5 2012-12-23

さっそく使ってます♪
濃いブラウンで大好きな色合いでした♪
何個も鍵を持ってるので見分けるために使ってます。
鍵によっては穴のところが合わなくて
使えませんが、私の鍵はピッタリでした♪
受注番号217015-20121210-0408133332

5 2012-06-16

家の鍵に付けるのが欲しくて購入。いい感じだと思います。

4 2009-12-23

端切れの革を利用してるとの事で、革に厚みがあるので安っぽくないです。サイズはピッタリでした。手縫い感も可愛いと思います。鍵穴部分の穴が思ったよりデカいのでちょっとバランス悪い気もします

5 2009-05-25

fogらしいシンプルなキーカバーですね。実物を見たことがなかったので、他のものと一緒にひとつだけ買いました。鍵によっては入らものもあったので持っている全部の鍵の数を買わなくてよかったです。一番大きさの合う鍵に付けました。fog大好き♪

5 2009-05-15

かわいい♪
送料を調整すうために購入したのですが、思ってたよりずっとかわいかったです。
レビューに書かれてたようにちょっときついくらいのサイズですが、ぶかぶかですぐはずれるよりは良いと思います。

5 2009-01-31

シンプルでリーズナブルな御値段でリピート買い

5 2008-12-13

fogらしくシンプルでかわいい。全てのカギに取り付けました。

• marimari97さん
  • marimari97さん

5 2008-10-15

シンプルな作りですが本当に可愛い!!
ステッチもイイ感じです。
もう1個欲しいかも。。。
買ってよかったです。

• cotaricoさん
  • cotaricoさん

4 2007-07-15

安いなりのものですが、素朴でかわいい。
鍵がたくさんあるので家の鍵につけて見つけやすくなりました。

• neru_usaさん
  • neru_usaさん

4 2007-04-03

作りはちゃちで、縫い目もバラバラで、そのうち壊れそうですが、値段を考えれば、元は取れたかな、と。普通の鍵がかわいくなるし、何もつけないときより、使いやすい気がします。買ってよかったです。

5 2007-03-18

味気ない鍵につけるだけでかわいい鍵になるので
キーカバーは必須アイテムです。