4 2009-05-21

かわいいです!
革のキーカバーに白いステッチがかわいいです。ただ、ステッチが内側にありすぎでした。これが手作りのよさ・・・とは思いますが、★ひとつ引いちゃいます。 うちの鍵には少しきつかったけど、革を伸ばし加減にゆっくり押し込んでなんとか入りました♪ よかった〜!

5 2009-04-14

ダンナさんとおそろで購入しました。シンプルですがステッチが可愛くて、すごく気に入っています。

• mimin3さん
  • mimin3さん

4 2011-12-22

画像では黒色ぽい感じがしますが濃い茶位色です。 見たとおりざっくり縫った感じの縫い目ですが実物はさらに自分でも縫えそう・・と思わせてくれるほどざっくり感。 そこがかわいいかも。 サイズは書いてありましたが自分が入れたかった鍵にはちょっとパンパンでしたが革なので対応してくれているみたいです。 丁度2こほしかったので安く購入できてよかったです。

4 2014-02-24

家の鍵に
前回の物が糸がほつれてしまったのでリピートしました。
(だいたい2〜3年使いました。)
切れ端の皮ということで毎回質感が違うのか、
商品の仕様が変わったのか、今回の物は皮がかちっと固かったです。
前回は触れた時にもっちりふっくらとしていて感動したのですが・・
そこは残念でしが、これ以上シンプルでかわいいのは見つからずおおむね満足です。

5 2012-11-08

ずっとキーカバー探してたのでコレだ!!と即購入しました。実家と自宅が同じ鍵でいつもどっちがどっちかわからなくて、いつもストレスでした。この商品はハギレで作っているため、切りっぱなしでざっくりした縫い目ですが、それがまたナチュラルでかわいかったです。
217015-20121018-0983970320

4 2009-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
このキーカバーは、地元のとある雑貨にもあったのですが、
旦那がいただきもので使用していて、雰囲気もかわいいしきちっとしているんです。
それでそれを見た義母がほしそうだったので、こちらで偶然見つけたので買いました!
私のかぎにもつけようって思ってもう一つ買ったけれど、
私のかぎには入らなかった〜(>_<)
だから実母にもあげます!

5 2008-12-01

手にやさしい・・・
とても使いやすいです。
特に寒い時期手にやさしいですよ☆
私は、一緒に購入した革ひもを通しアクセントにして、
バッグに付いている革紐の先に取り付け玄関キーを
サイドポケットに入れて使用しています。
◎ポケットの中をさぐってキーを探していましたが、
とても便利になりました。
安かったので二個購入して正解でした!!
もう一つは娘が同じように使用しています♪

4 2008-08-31

なんだかんだと3個目の購入です。鍵が多い主人のは糸が全部、取れてしまいました。私のは大丈夫です。デザインはかわいくとても気に入っています。違う色もあったらな〜と思います。

5 2007-07-09

たくさんの鍵をもつ主人に家の鍵を目印にするためにつけました。かわいいですよ。今度は自分にも買おうと思います。

5 2012-12-23

さっそく使ってます♪
濃いブラウンで大好きな色合いでした♪
何個も鍵を持ってるので見分けるために使ってます。
鍵によっては穴のところが合わなくて
使えませんが、私の鍵はピッタリでした♪
受注番号217015-20121210-0408133332

• since725さん
  • since725さん

4 2012-08-14

とてもカワイイんですが 残念なことに幅が狭すぎて使用したかった鍵が入りませんでした・・・

5 2012-06-16

家の鍵に付けるのが欲しくて購入。いい感じだと思います。

5 2012-05-10

可愛い
ずっとこんなの探していました。色もすごく良いです。
お家の鍵にもぴったりで、お洒落な鍵になりました。

5 2012-03-12

ぴったり
私の想像通りかわいい商品でした。2個入りってのもいい。

5 2011-07-30

とても可愛いカギになって気に入ってます。
持ちやすくなって開けやすいです。
他のカギにも欲しいな。色違いとかあればいいのに。