• mio1199さん
  • mio1199さん

5 2024-01-11

このお品を探してました
1本だけ弱ってしまった爪が、伸びては割れての繰り返しで、絆創膏や付け爪で誤魔化してました。
昔に使っていたお品を思い出し探していたところこちらのお品で同等品を見つけ購入。
今回は割れ爪ではなく弱ってしまった爪の補強に使用しました。薄くなった爪が頑丈な厚みをを持った爪にになりとても満足してます。
また必要となったらリピしたいです。

5 2023-11-08

購入するのは2回目です。
亀裂が入りやすい爪があるのでリピートしました。
使いやすいです。こちらのおかげでセルフネイルが出来ています。

5 2023-08-18

いつも、爪が割れて痛い思いしていたので、補修キットがあり助かります。これからもずっと使用していきたいです。

• ribon3jp3さん
  • ribon3jp3さん

5 2023-08-13

久しぶりに購入
爪が割れるとこれを使っています。一番使い慣れてるのでこれが一番です

5 2023-07-01

期待通り
運動で爪割れを起こすことが増えたので、悪化防止のために購入。 初めてでもなんとか使えました。

5 2022-08-05

どんなにお手入れをしても爪が横に裂けることが度々あります。
深爪程度なら諦めますが、今回はかなり下の方から裂け始め、絆創膏で保護していましたが、じわじわと裂け目が広がってきたので急いで注文したところ、すぐに届き、助かりました。
1回目はキレイにできたのですが、はみ出てたところからパカッと外れてしまい、2回目は見た目がイマイチですが、ガッチリ固定できたので、伸びるまでは何とかなりそうです。

4 2023-04-13

亀裂爪の救世主です。
以前から、親指の爪が縦に割れる琴が多くて凄く困っていました。
こんな便利な物があるんですね。
魔法の粉で簡単にキレツが修整されました。
綺麗にするにはコツがいります。
が大変助かりました。

• えりvvさん
  • えりvvさん

4 2022-07-22

手軽にリペアができるのはいいです。ただ、やっぱり素人がやるとはがれちゃいますね。本当に応急処置として、って感じです。でも、伸びるまでの間に合わせとしては十分です。

5 2022-11-14

親指の爪が割れて折れそうになってました。
迅速に届いて早速試しました。
使いやすく優れもの!除光液で溶けるかと思いきや・・・
解けません!リピ確定です。

4 2021-05-27

割れた爪ではなく、とても欠けやすいので補強のため使用しました。
手足つけましたが、手はやはり良く使うせいか、1週間ほどで外れました。
足の親指はとても丈夫で、巻き爪防止にもなり、とても良かったのですが、逆に外す方法がわかりません。
除光液とかで、落ちるのでしょうか?
それとも、ネイルアートの方が、使っている、外す液(名前知りません)のようなものでないと、落ちないのでしょうか?
端のほうから浮いてきているのですが、そこを剥がすと、タイルが割れたみたいになって、きれいにはがれません。
塗りなおしたいのですが、元あった部分に上塗りだと、あまりにも厚くなってしまいます。
いったん、全部落としたいのですが、やり方がどこにも載ってなくて・・・。
教えていただけるとありがたいです。

5 2019-04-18

爪にヒビが入りやすく、深爪になってしまうので購入しました。
短時間で修復出来て、見た目は分からないです。
修復した上にネイルを塗っても自然で、違和感は全くありません。
爪の強度も出るので、日々の生活も支障なく1週間以上はそのままで大丈夫でした。

4 2018-09-16

これ結構くっつきます。
ひび割れた爪はもちろんの事、折れた爪もくっつきます。

5 2020-04-15

割れた爪が修復できて、とても助かりました。使い方も簡単でした。

4 2020-02-06

かなり助かってます。
10年ぐらい前にツキ指してから、右手の中指の爪が割れやすくなったようで、
仕事(機械を扱う)柄、引っ掛けて、先端の生爪まではガれることがしばしばありました。
この商品使って、調子は良さそうです。
ただ、先日、オイル?特殊溶剤?使ってたら、硬めた部分がポロっと取れました。
しかし、割れている部分は浸透していた為、残っていたので助かりました。
これは、使えそうなので、またリピート考えてます。

4 2020-06-29

使いこなせるのかと、本当に補強されるのか半信半疑で購入しましたがわたしのようなオバサンにでも簡単に出来ました。初めの1本目はちょっと不格好になったけど次の爪からはそれなりにツヤも出せて綺麗にできました。心配していた補強具合も大丈夫で普通に家事を素手でやっていても大丈夫です。やっといい商品にめぐりあえました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット