5 2015-05-04

やっぱり美味しい
このさわやかな食感は必ず毎年食べたいと思っています。
今回は10kgB級品との事でしたが、大きく(一つ200g前後でした)て味も良く大変満足でした。母の日にはA級品を贈ろうと思いますが、この品質と同じものが届くのであればB級品でも十分かなとも思います。

• yumasakuraさん
  • yumasakuraさん

5 2015-03-30

あまーい!
訳あり商品を注文したので届くまで心配でしたが、届いてびっくりで、何処が訳ありなのか解らない位綺麗なはるかでした!
大きさは大小バラバラでしたが、味には問題無くとっても甘くて美味しかったです!
今回は10キロを購入しましたが家族4人みんな大好きなので一週間位で食べてしまいました!
だいたい60個位入っていました!

5 2014-06-06

前回のは1人で食べてしまいました。とても美味しかったです。

5 2014-06-06

大好きです
柑橘類の中で1番はるかが好きです。酸っぱいものが苦手な私が初めて箱買いしました

• hollyDRさん
  • hollyDRさん

4 2014-03-28

いつもどおり
たしかに半分ぐらいは見た目が良くないですが、味はいつもどおりOKです。

5 2014-03-22

爽やかで甘い
小粒のものを購入したので 小さいものはみかん位の物もありましたが 味は甘くてサッパリ 酸味はなく飽きの来ない味わいでした。食味も柔らかで 満足です。河内晩柑には早いので 初めて購入してみましたが 万人に受け入れなれる味だと思います。確かに皮は固くて手では剥けないですがショップさん推奨の剥き方が手軽だと思います。ノーワックスなので 皮は干して利用したいと思います。

• tsuyucoさん
  • tsuyucoさん

5 2022-04-10

毎年購入させて頂いています。はるかが大好きで別のお店(他県)で注文したこともありますが、訳ありでもこちらの方がずっとキレイで味も美味しい(苦味がまったくない)です。毎年の楽しみにしています。

5 2020-03-21

爽やかで上品な甘さ、思わず何個も食べてしまいます。中身は同じだし訳ありは強い味方、家庭用には十分です。出回る時期が短い気がするのが残念です。

5 2020-03-09

やっぱり美味しい
再度購入
今回も51個でした
今年も美味しくて嬉しいです
毎日バクバク食べています
なくなる前にまたリピしようかな〜

5 2020-02-25

美味しい
今年も美味しいです
51個入ってました
毎日食べてるので、なくなるのが早そうです
またリピしようかな〜と思っています

5 2020-02-25

はるかはやっぱり美味い❗
3年ほど前から食べてます。様々な柑橘類食べてますが、これは文句無しに美味い。そして、香りが爽やかです。今年は暖冬のせいか、痛みが少し出やすいかな?

4 2018-04-16

たいへん喜ばれました
おいしかったとたいへん喜ばれました。__

• miみもさん
  • miみもさん

5 2018-03-26

美味しい
くにやすさんの柑橘類は、いつも美味しいです
傷んだ物は一個も入ってなかったです
毎日食べています

5 2018-03-18

おいしい
みずみずしくて、とても美味しいです。はるかを知らなかった友人にもお裾分けしたところ、大変喜んでもらえました。今の時期しか食べられないですし、また追加注文するつもりです。

• sei10rouさん
  • sei10rouさん

5 2018-03-03

あっさりした味わいで癖になりそうな非常においしかったです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん