5 2022-10-02

大人のオレンジジュース
デコくん/清見のセットを購入しました。大人向けの、酸味がきいてて果実味豊富な、濃いのにさわやかな味わいです。そのまま飲んでもおいしいし、シンプルなカクテルの材料にしてもばっちり味が決まります。
1杯飲むと、ついもう一杯とグラスにそそいでしまう。もっと買っておけばよかった。

2 2021-10-24

期待していた、せとか 渋味があった。そうゆうものなのかなぁ。甘味も今一つというか、美味しくてどうしても、飲みたいという感じではなかった。丸ごと絞りは、物によって味が違うだろうし、丸ごと絞りだから 全てがおいしいわけではないかもしれない。その木やその年でも違うかもしれないし、飲んでみないとわからないと思う。好みもそれぞれだし。渋味苦味は、苦手ですが。

5 2022-06-30

やっぱり美味しい
100%生ジュース。酸味が強いのではと、少々心配しましたが、生の果物を食べているのと同じ甘さでした。氷を多めに入れても、味が薄まらず、今夏の猛暑にピッタリの美味しさです。個人的には「はるか」と「せとか」がお薦めです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

5 2023-05-20

ストレートジュース
美味しく頂きましたと。それぞれ個性的な特徴を持った贅沢な味に仕上げたと思います。只々おいしいだけですね。ギフト用ジュースについて届け先から電話連絡があってとても美味しいと喜んでいますとのことです。ありがとうございました。

• ryouna5519さん
  • ryouna5519さん

5 2021-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
清見、デコくん、せとかのセットで購入しました。ストレート100%をさがしていてチェックしていたら、半額のお知らせが届き即購入。飲んでみたら、甘味、酸味、苦味のバランスがそれぞれに美味しく感動です。
半額でお得感がありますが、通常価格でも購入したいと思いました。

• fufusyさん
  • fufusyさん

5 2021-10-09

入金確認後、商品を揃えられないと連絡があり
どういうこと???と思いましたが
最終的には希望通り
デコくんと清見とせとかが届きました。
まずはデコ。うーーーんまい
オレンジジュースを飲まない娘がゴクゴクと
せとかはほんのり苦みがあり大人向け
どれも納得の美味しさでした。
オレンジそのもののキレイな色
次回ははるかもいただきたいです。
お箱も高級感あり素敵なのでプレゼントに
いいと思いました。
梱包もしっかり発送も早かったです。

5 2021-09-02

高級なお味!
発送も早く梱包もしっかりしていて
ジュースもとても美味しいです。
ホテルのラウンジやレストランで飲むジュースって感じです

5 2016-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいジュースを送りたい
友人への暑中お見舞いで、愛媛みかんの美味しいジュースをと思い贈りましたが、友人からは、とてもおいしい、子供たちも大喜びだったとの感想をいただきました。

5 2021-05-06

関東の方に贈答品として送りましたが、オレンジジュースが好きで、味もよくわかる方でした。
とても美味しいと、大好評でした。 又、他の方にも機会がある時送ろうと思います。

5 2016-07-21

友人への暑中お見舞いです

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

5 2023-05-25

果汁
美味しく頂きました。良く吟味して作られていると感じられる逸品ですね。うまいですねえ。丸ごとすべてが網羅されている味ですね。ありがとうございました。

5 2021-08-31

高級感のある美味しいジュースでした。味が濃くオンザロックでも薄くなる感じがまったくありませんでした。

5 2013-12-23

いまさらでごめんなさい
二人のお子さんがいるご家庭に贈りましたが、とても喜ばれました。ジュースのまま飲んだり、ゼリーになさったりしてとても楽しめたと葉書をいただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-06

夏に美味しいジュースを送りたい
豪華で味が濃くて美味しいジュースだと喜んでもらえました。

5 2022-09-30

おいしい
2種類が売り切れで、デコと清見の2種類になりましたが、2種類とも味が濃くとても美味しかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料