商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-15
  • 袋も薄く甘くて美味しいです!ただほとんどのみかんに果肉が硬くなり、水分の抜けた部分があります。訳あり品であることと、事前にコメント欄拝見していたのである程度覚悟の上でしたので想定内です!一部美味しい!とは言えないものも入っているということで星4とさせていただきました。【追記】果肉が硬くなり、水分の抜けた部分があると記載しましたが調べたところカメムシに吸われた後のようです、、、(皮に針が刺さったような跡があるところの皮と果肉が固 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みしゅっちんさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • 先日届いたせとか、小玉で数は多かった(23個)が味が苦みがあったのが何個もあって、今まで買っていたせとかとは甘さも違い残念です。せとかのイメージが悪くなりました。私自身愛媛出身で愛媛の柑橘類を沢山買っています。これからも買いますが美味しいのを食べたいし、人にも上げたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • ナバさん1101さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16
1件~15件 (全 2,373件)次のページへ
  • youkouenさん
  • youkouenさん

4 2024-03-15

買ってよかったです
訳アリなので、ちょっと古いというか味の悪いのも数個はありましたが、おおむね甘くて味の濃いものでした。小粒ですけど十分なおいしさです。

5 2024-03-09

美味でございます
前回の紅まどんなに続き せとかを注文。
訳ありとは思えない、見た目も味も良い品でした。29個も入ってました!
皮が少し破れていたのが一個のみ まずはそれを味見しましたが、ジューシーで食べた後も口に美味しさが残り゙満足です。

• megubrianさん
  • megubrianさん

4 2024-03-21

ふるさと納税で美味しかったのでリピしたくて検索して購入しました。
届いてすぐ開けました。
真ん中の一つが傷んでいて
ベタベタしていたので☆−1です。

• rayapyさん
  • rayapyさん

5 2024-03-18

注文してから3日くらいで届けて頂けました。小粒のものはなくて大から中のサイズでした。甘くてとろとろのせとか。訳ありでもせとかはせとかだなと。とても訳ありとは思えない味と品質でした。

• Sambo3100さん
  • Sambo3100さん

5 2024-03-09

訳ありとは思えない、キレイなせとかが23個入っていました。とってもみずみずしく甘くて大満足です

4 2024-03-06

29個
小ぶりですがおいしくいただきました。贈答用とは違い甘さやジューシーさは多少劣るものの、パサパサしたハズレはなかったので良い「訳ありせとか」だと思います。

5 2024-02-29

2/5に注文し、2/29に到着しました。
購入時から2月下旬〜発送と書いてあったのでのんびり待ってました。
たくさん入っていてとても嬉しいです!
届いたばかりでまだひとつしか食べてませんが、ジューシーでとても美味しかったです!!
大満足でおすすめです〜!!☺️✨️

5 2024-03-20

これくらいなら大満足
今年は甘さがほんとに安定してます。大きさはやや小振りですが、おいしいし、かびもないので、満足してます。

5 2024-03-03

大きさの違いもほぼ無く お味もとても良かったです◎ 食べ方などの説明書きも入っていて とても助かりました!

4 2024-02-21

サイズはバラバラですが綺麗なものばかり39個入っていました。1つ食べてみたら甘くて身がしっかりしていて美味しかったです。他も美味しいといいなと期待を込めて。

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2024-03-07

買って大正解!
酸味ありつつ、味が濃厚!
とっても美味しいです。
自宅用なので見た目は気にせず味重視でこの価格。
お得だし、美味しいし、ありがとうございました。

• あゆ4142さん
  • あゆ4142さん

4 2024-03-14

訳ありが分からないくらい
見た目も美味しさも訳ありが分からないくらいのせとかが届きました。
大きいのから小ぶりなのまで合わせて27個入ってました。
後味に少し雑味が混じってるのかな〜とは感じますが、甘さ十分で満足です。
傷ありは少しありましたがどれも痛みはなかったです。
購入してから4日程度で届いたのも嬉しかったです。

4 2024-04-18

美味しいですよ。甘くてとても美味しいですよ。

4 2024-04-14

旬超えましたも大好きで頼みました
結構大きいのも入っていて、傷はあるもののきれいでジューシーでおいしいです
頼んでよかったです

5 2024-04-11

皮は家庭用なので、見た目悪いですが、味は、美味しい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん