• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2013-03-10

義母に贈りました♪
いつもお世話になっている義母に贈りました。大喜びの電話がありました。とても綺麗な、大きなデコポンが15個入っていたそうです。届いた日は、丁度、義祖母の命日。早速、仏壇にお供えしたそうです。喜んでもらって、良かった〜♪

4 2015-04-09

お祝い返しに
正直、フルーツは中身を食べてみないと不安だし今まで桃などで失敗してきたので迷いましたがレビューがよさげなのと御値段が高めに感じたのできっとちゃんとしたものを送ってくれると信じ三件分選びました。結果は頼んで良かったです。送った方は喜んでいて、一番近い親戚はそれを美味しいから子供にたべさせてやってとお裾分けしてきました。大きめ!甘い!美味しい!と思いました。こういう物は送っても自分が食べないとたいがいわからないですがここのは正解でした。しかも熨斗やメッセージカードも細かいこちらのお願いも何度もメールで親切に対応してくださいました。是非今度は自分用に頼みます。ありがとう

5 2010-05-16

とにかく美味しい
プレゼントにしたところ、とても喜ばれました。リクエストも来ているので、次回も贈ろうと思っています。

5 2022-03-03

御礼に
親戚に御礼に贈りました!!!
喜んでもらえました!!!
ありがとうございました!!!

5 2017-05-11

でこぽん
美味しいでこぽんですね。昨年も頂きました。リピートします。

5 2015-03-18

贈り物
贈答用4kgを購入させていただきました♪
綺麗なデコポンが、いっぱい入っていて、黒い箱も
メッセージカードも素敵で、非常に満足な、
お買い物でした。デコポンの味はもちろん素晴らしく
美味しいです。こちらのデコポンは、心配しないで
買えます♪

5 2022-04-23

内祝いの贈答品として
義両親(80代)へ
甘くて爽やかて美味しいと言ってました。
ネットだと味がわからないので不安でしたが、よかったです。
配送も早かったです。

• koro0828さん
  • koro0828さん

4 2021-02-17

お礼におくりました。
とても美味しいって、喜んでいただけました。

• FASORAさん
  • FASORAさん

5 2018-03-05

立派なデコくんでした
離れて暮らす親の誕生祝いに利用させて頂きました。甘くてとても綺麗なデコくん揃いだったと、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-04-22

大喜び!!
みかん大好きな実家の父に送りました。遠くて中々会えないので・・・
国安さんの小粒みかんが大好きで時期には待っていてくれます。今回は初めて“デコくん”を送ってみました所大満足!!美味しい美味しいと大絶賛の連絡がきました。高齢ですがまだまだ頭はバリバリの父、温泉利用の施設で仲間、スタッフにもおすそ分けしたとのこと。皆甘い・“うんまいな〜”(方言で美味しいの意味)と大絶賛だったとのこと。嬉しかったです。国安さんのミカンは心配ないです。また季節にはお願いします。有難うございました。

5 2016-03-12

さくらっこ
友人の誕生日プレゼントに注文しました。
喜んで貰えると思います(^-^)

5 2015-03-23

良いもの探し隊
とても美味しいデコポンでした。ジューシーでサクサクで美味しかったです。次回も購入したいと思っています。

• 8newさん
  • 8newさん

5 2015-03-10

妊婦の友人に
妊娠中の友人への誕生日プレゼントに。つわり中で、柑橘類なら美味しく食べられるということだったんで、旬のデコポンの中でも美味しそうなものを贈りました。
「みずみずしくてすっごい美味しかった!」と言ってもらえてよかったです。自分でも食べてみたいです。

4 2012-05-11

父の誕生日祝いに
父に味を聞いた所まあまあ甘いとのこと一個だけ汚いのが
混ざっていたとの事、贈り物にどうかと思うがいいのかこ
んなんで

5 2012-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用には、くにやすさんで決まり!
今回も美味しい媛タンゴールを送って頂きまして、どうも有難うございました。
贈答用に選びましたが、送り先からは喜びのお電話を頂戴しました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん