5 2024-01-29

色:ピンク×白

再入荷のお知らせと共に、購入することができてとても嬉しかったです。
本人に見せたら、すっごく嬉しそうで、
毎日学校から帰ってきては試着してました。
ディズニーランドへ来月着ていく予定でしたが、
今月のディズニーシーへも着ていきました。
下には、300デニールのスパッツを履いていき、1月のシーでも、全く寒くなく過ごせたようです。
キャラクターや、キャストさんに会うと、
誰もが、「フリフリのスカート可愛いね」と、言ってくれました。キャラクターが、おしりフリフリ
してくれて、本人も一緒にフリフリ♫
すごく喜んでいました。
買い物ができて本当に良かったです。
来月のディズニーランドも楽しんできます。
買ってよかった

• nor9456さん
  • nor9456さん

5 2023-11-06

色:赤×白

3歳の娘に購入したのですが、凄く凄く可愛かったです。フリルのボリュームも見た目も可愛くて、こちらの商品を選んで大正解でした。お腹周りも調節できて年齢関係なく着せられるなーと思いました。配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2023-11-03

ディズニーランドに着て行かせました。ボリュームがあって、歩くたびにふわっふわでとにかく可愛い。サイズも調節出来るようになっているし、チクチクしないし、座りづらいとかアトラクションに乗りづらいとかも無く、気になるほつれ等もなかったです。子供にも喜んでもらえたので本当買って良かった。

4 2022-05-04

ディズニー用に
2枚色違いで買って117cmと106cmの娘に着せました!
腰のゴムで調整できるのでどちらも違和感なく着せれました。
座ったり立ったりパーク内で過ごしてると後ろの部分がだいぶ糸がほつれたりでボロボロしてきましたが、日常使いする訳では無いので十分です。
腰のリボンがほどけやすかったので、サイズ調整用でないなら形固定でいい気がします。

4 2023-03-07

思ったより大きくてだいぶん縮めました。
ボタンとゴムで調整できるのでよかったですが、ボタンが取れそうなので実際に着るまでになんとかしようと思います。
想像通りのかわいさでした。

5 2022-05-19

ミニーちゃんみたい
ディズニーに行く予定で、ミニーちゃんコーデにするために購入しました。
ふわふわで可愛かったです。

5 2014-03-27

かわいいです!
黒×赤をディズニーに、はいて行きたくて購入しました。
4歳、身長100.5cm、体重16.5kgの娘用です。
普段は100cmのスカートをはいていて、ウエストはすこーし緩いけど、丈はちょうどいいという感じです。こちらのスカートをはいてみたら、ウエストは、スカートが床に落ちてしまうことはないけど、ゆるゆるなので、ウエストのゴムを引っ張って付いているボタンを通して縮め、ピッタリになりました。丈は、膝の下の部分まで隠れ、モデルさんよりも長めですが、少し重たい感じはしますが、はいていて変ではありません。ウエストも余裕がありますし、丈もにボリュームがあるので、膝よりだいぶ上でもかわいいと思うので、まだまだ長くはけそうです。
粉は、出ます!でも、このスカートをはくときは、ディズニーに行くときか、イベントなので、普段はくことはないので、家の中で長い時間はくことはないので、問題ないです。しまうときも、100均の子供用の下が閉じていて、前をジッパーで開ける洋服カバーに入れるので、粉が室内に落ちることはないので、大丈夫です。
価格も同じくらいで、光沢がある生地か、光沢ない他のお店のスカートか迷いましたが、光沢あるこちらにしてよかったです。画像で見ていた白×ピンクはとても光沢があるように見えましたが、黒×赤も光沢は、テカテカ過ぎず、いい光沢で、ミニーちゃんのスカートに似ていました。
ディズニーには、このスカートに上とタイツは黒で、白のダウンジャンバーで行きましたが、歩くたびにスカートがフワフワしてかわいかったです。ミッキーが来てくれるレストランでは、ミニーちゃんみたいだねというジェスチャーをしてくれて嬉しかったです。歩いていてもかわいいと言ってもらえたり、私もお母さんになったら子供にこういうスカートをはかせたいって高校生に言ってもらえたり、このスカートをはいていてよかったなって思うことがたくさんあり、いい思い出です。ボリュームがすごくありますが、重たいから脱ぎたいということもなく、走り回っていたし、アトラクションで邪魔ということも全くなかったです。
買うか買わないかを何日も迷いました。ディズニーに行くだけでもたくさんお金がかかるので、普段はけないスカートに送料を入れて4000円超えるお金をかけるのはもったいないかな、でも、はかせたい、かわいい、と、思い切って買いましたが買って本当によかったです!おすすめです!

5 2013-07-31

ボリューム大満足☆
赤×黒購入。
身長150cm、自分用ですw
大人用のワンピは多いけどパニエを探してたのでこちらで。
腰履きしてもウエストはゴムなので大丈夫でした^ ^
丈はギリギリ…なのでドロワーズ履くとさらにミニーちゃん風。
パニエと2枚仕立てなので想像以上にボリューム出てカワいい!!
でもやわらかいのでチクチクしないです。
裾糸は引っ張れば取れる、くらいだったので特に気にならなかったです。
ミニ耳カチューシャと黒のミニーTと合わせてTDL行く予定( ´ ▽ ` )
オマケもかわいかったです。
ありがとうございました!

4 2012-04-11

かわいかったです。
投稿おそくなりましたが、やっとこれを着せてTDLに行ってきました。
まったく同じスカートを何人か見かけ、苦笑い〜。
4歳の娘は、キャストや他のお客さんに「かわいい」と言ってもらえて大満足だったようです。
そして丈もちょうどいいので、アクティブに遊んだり、トイレに行くのも問題ありませんでした。
また次回も着せていこうと思います。
娘は106センチ。19キロ。おなかぽっこりのぽっちゃり幼児体型です。
ウエストのゴム(納品時にいちばん緩い位置になっていました)が痛いと言うので、自作アジャスタでゴムを付けたしました。。。
他の方のレビューでは、皆さんこのゴムをさらに絞るみたいなので羨ましいです。
ウチの娘のような「きつかった」方はいないのかな?
対処法を教えていただきたいです。。。
ゴム調節の際に、小さなゴム通し穴から太いゴムを引き出すのにとても苦労したのですが、これも個体差かもしれませんね。

5 2012-10-10

ボリューム!!
発表会用に購入しました。グループのお友達3人とお揃いで。ディズニーの曲を弾くので安易に「ミニーちゃん」だったのですが、開けてびっくり。可愛くて、顔がほころんでしまいました。ボリュームたっぷりで、娘も見たとたん、気分が上がったようです。ウチは現在、130センチの服を主に着ていますが、下にレギンスをはかせたら、140センチの子でも大丈夫でしたよ。まあ、ステージ上で、ですが。一度きりではもったいないので、また機会を作って着せようと思います。可愛いですよ〜!!

5 2015-03-03

ディズニーへ
100cm15kgくらいの娘に赤×黒を購入しました。
アジャスターがついてるのでばっちり。
スカートのボリュームもたっぷりあってかわいかったです。
ディズニーシーにきていきました。
たくさんのクルーに声をかけてもらい上機嫌でした!
手洗いで洗濯すると最初赤い水がでましたが、水玉部分は染まりませんでした。
ハロウィンや、またディズニーに行ければ着ていきたいです。

4 2014-07-20

娘は大喜びです。
非常に満足しておりますが、一点レースの切れ端?カス?のような物がありました。

5 2013-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
ディズニーランドに行く3才のめいっ子にプレゼントしました。
ピンクがとても似合っており、本人も喜んでいました!

5 2015-04-07

身長100cmの13kgの細身な娘ですが、違和感なく可愛く着れました(*ノ∀ノ)TDLでは色んな人に声をかけていただけました。どこで買ったの??とも良く言われます。

4 2015-09-03

かわいいです
120センチ23キロの娘に購入しました。
ウエストが少し大きい気もしますが丈は丁度いいです!
週末のディズニーに着せて行くのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート