• hiyo1007さん
  • hiyo1007さん

5 2011-11-22

とても上品な色で私も娘も大満足です。
娘もはやく着てレッスンしたいなぁといってました!
107cm16kgの娘にMサイズを購入。
まだゆとりはありますが問題なさそうでした。

• izumierさん
  • izumierさん

5 2015-04-15

102cm、16kgの娘にイエローのSを購入しました。お腹がかなりぽっこりしているので、サイズ的にはぴったり過ぎなくらいですが、大きすぎてストラップを詰めるのは面倒なので、これでよいと思っています。(すぐにサイズアウトしそうですが)
これまではコットン素材のレオタードを着ていたのですが、こちらと比べるとストレッチ度はかなり違いますね。コットンはよく伸びますが、こちらはそれほど伸びませんので、ピシッと体にフィットしているように思います。
練習用のレオタードであまり華美なのは個人的に好きではないので、ほどよく上品でかわいく、親子の希望をうまく叶えてくれた商品です。

5 2012-05-07

やっぱりここの!
着せたら思った以上に可愛いです(*^^*)
サイズはガースで選びました。身長117cmでガース100cmなのでMを購入しましたが、直し無しで丁度良かったです。若干肩紐はゆとり有りでした。サイズに迷っている方はPC版に記載されているようにガースで選ぶと良いと思います。
ピンク→ミントときたので、三着目はクリーム色にしましたが、とても上品な色なので、気に入りました。
一着目はこちらのかりんを着て、質も伸びも良くサイズ直しせずに長く着られました。二着目は、他ショップでの購入で、サイズ的にはまだ全然着られるのですが、子供が毎回レッスンの度に暑いと嫌がっていたので買い直しました。
やはりこちらのショップの商品が質も良いので、子供からレッスン後に、暑い~痒い~が無くなりました。もっと早く買い直してあげれば良かったです。
レオタードは浮気せず、これからはこちらのショップで買い続けたいと思います。

5 2012-05-06

初めての新体操のレッスン着として購入
娘が「ベル(ディズニーの美女と野獣)みたいなレオタードがいい」と言うので、黄色のレオタードを探していたら見つけました。色は優しいクリーム色です。スカートについているラインが光沢がありキレイです。娘もとても喜んで着ています。
娘のガースが90cmなので、Sサイズの肩紐を3cm短く調節して着ています。すこーしハイレグっぽいので、お子様パンツを履いていると見えてしまいます。セミハイレグのパンツかレッスン用のショーツをおすすめします。
丁寧な作りでとても上品なレオタードだと思います。
また、利用させて頂きます!

4 2014-07-17

縫製がきれい
216878-20140713-0535087335]
4歳、98センチ、15.5キロのぽっちゃりの娘。
Mにしました。おなかぽっこりなのでMでよかったです。
スカートがふわりとしていて、娘も大変気に入りました。
念のため、サイズお試しでSも同包してもらいました。
このサービスも助かりました。
いままで安い外国製のものを着ていて、その違いにびっくりするのと同時に、日本製の縫製の素晴らしさを感じました。
お洗濯を重ねるとどうなるかが未知数ですが・・。

5 2014-06-11

バレエを始める娘に
とてもかわいいです。
作りもしっかりしています。
4歳 92センチ 12キロの小柄な子なので一番小さいサイズでも大きめですが、見た感じは全く気になりません。すらっと綺麗に見えます。
娘も、とても気に入りレッスンでもないのに着たり、お友達や幼稚園の先生に「バレエのドレス持ってるの〜」と自慢しているようです。
お店の対応も素早く丁寧でした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2013-09-09

5歳で痩せ型、ガースは98センチ。
普段110センチの洋服を着ているのでSサイズかMサイズで悩みました。
サイズお試しで両方着てみた所、Sサイズはピッタリ過ぎるくらい、Mサイズは股がユルユルでした。
娘はユルい方が着易いから好きと言っていましたが、肩が落ちてきそうなのでSサイズにしました。デザインも可愛くて子どもも気に入っています!

5 2011-11-17

やっと購入出来ました。
以前ここのショップのデザインが違うバレエレオタードを子供に購入しましたが、素材も縫製もデザインもとても良く、次回も利用したいと思っていました。娘は104センチでSサイズですがなかなか在庫がなくて…たまたまチェックしていたら前から欲しいと思っていたこのレオタードの在庫がありました。届くのがとても楽しみです。

4 2010-10-26

かわいいです
3歳の娘がバレエを始めるにあたって、
どんなレオタードにするか迷いましたが、
紫の好きな娘の希望でこちらにしました。
ピンクや水色のお友達が多いので、ひと味違ってかわいいです。
胸元のリボンがすぐに取れてしまい、縫い付けました。
身長92センチの娘には大きかったので、
肩紐を背中で交差して、調節しました。
股下も少しつめてます。
形がくずれることなく、きれいに着れているんじゃないかと思います。

5 2009-05-09

むちゃくちゃカワイイ!
4歳の娘がバレエを始めるということで購入しました。
他の実店舗を回りましたが、価格の割に良い商品がありませんでした。また他の楽天ショップで格安商品の購入も検討しましたが、こちらの商品に決めました。
画面で見た通りの上品な雰囲気で、満足しています。
サイズ120ですが、105cmの娘に少し余裕がある程度で、伸縮を考えれば長く使えそうです。

5 2015-10-01

よかったです。
103センチ、体重15キロの娘のために購入しました。
Sにしようか、Mにしようか迷い、大きかったら、肩紐をつめようと思い、Mにしました。
ピッタリでした。
作りもよく、派手すぎず、地味すぎず、よい商品でした。買ってよかったです。

4 2015-08-28

可愛いです
5歳の娘の初レオタードとして購入しました。ネットで練習用の華美でなく、でも可愛いものを探していてこちらの商品を見つけました。国産で値段も手頃なので満足です。Mサイズを購入しましたが、実際に着せてみたらちょうど良かったです。

5 2015-05-16

身長110cmの娘にMサイズを買いました。
肩紐は少し長いので詰めましたが、それ以外はちょうどよいサイズです。
とてもかわいいデザインで娘も大喜びです。

5 2015-04-08

かわいいです
身長105センチ(標準体型ですがお腹まわりがややぽっちゃり)でMサイズを購入。肩紐で調整し丁度良いです。スカートはレッスンの邪魔にならない長さ。とても可愛いです。

5 2014-10-31

120cm、18kgでMサイズを購入しました。
ちょうどよいサイズでした。
肌触りもよく、子供もとても気に入ったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード