331,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-10-31

飽きずに長く付き合える財布が欲しかった
この財布を手にして始めに感じたのは「デカっ!」でした。ほとんどのお店でサイズ表記は約20センチ×10センチとしておりますが、今回手にした物を実際に測ってみたら19.5×11.7センチでした。今まで使っていた財布が約20センチ×10センチでしたので、幅が1.7センチ大きいとこんなに違うものかと思いました。だってリーバイス(503B)のバックポケットには入らないんですから…。ちなみにカードやお金を収納すると厚みは最大4センチを越えます。
せっかくなんでクロスボタン測ってみましたが直径約2センチ、高さ最大7ミリ(中心部が高い)の横から見るとスライムみたいな形です。さらに、長さ3.8センチ×幅1センチのダガーが内、外のジップ部分にそれぞれ一個ずつで計2個。直径1.2センチ(穴は8ミリ)のグロメット付きです。
スナップボタンの開閉や、ダガージップのスライドはこれ開くのかよ!?と思うくらい堅い。でもはじめはこんなもんらしいです。
最初は驚くほど堅いですけど、何度か閉会すると滑らかになりスムーズに行えるようになります。くれぐれも初めは慎重に取り扱いましょう!ぶっ壊れたらショックなんてもんじゃないですよ…。
なかなかデカくて重たい財布ですが、かなり気に入ってます!高価な品物でなかなか手が出ませんが、一生に一度ぐらいクロムハーツを持ってる時期があるのもいいものだと思います。

5 2010-04-26

永く使えるものを
梱包を解き、手にした瞬間の印象は「デカイ!」「見た目よりも革がしなやかだな」でした。
何より“本物”から出されるオーラというか、その存在感に圧倒されしばらくは見ているだけでため息が出るような感じでした。色が黒なので革のエイジングによる変色などは楽しめないですが、この革は使い込むと艶が増して手にしっくり馴染むような実に渋いエイジングをしていくのだろうと思います。
サイズから考えてもこのウォレットは厚みも結構あるのでケツポケに入れて使うのは正直厳しいかなという印象です。私はカバンに入れて使う予定なので問題なしですが、ポケットに入れて使う事を想定している方は注意した方がいいですね。というか、ポケットに入れて使えない事もないのですが、相当覚悟を決めて買った方が良いですw
間違いなく永く使えるものなので、これからこのウォレットと長い時間を共に過ごして行ける喜びで一杯です。
ショップの方々の迅速かつ丁寧な仕事とこのウォレットとの出会いに感謝!

5 2015-03-29

商品届きました。
やっぱりかっこいいです。

5 2012-09-21

いやー前から欲しかったんす♪
とにかくレザーの質が違いますね。
みなさんのレビューを見て購入しましたが、やはりデカいですよ。
チャックも硬いし、ボタンも┗(;^ω^)┛超かてぇ
がしかし、前から欲しかったんで買っちゃいましたね♪
大事に使いたいですね。

5 2009-12-07

自分へのご褒美
社会人15年を記念に財布買いました
値段は高いですが革も柔らかくたくさん収納できます
ただ財布のサイズは大きめなのでズボンのポケットから
はみ出るかも でもデザインもかっこいいです。

5 2009-10-12

とてもいい皮で肌触りもよく、形も素敵で満足しています。

• shiromeguriさん
  • shiromeguriさん

5 2010-05-09

一生物
革のしっとりとした感じが、すごくいい!!
思っていたより、大きかったけどジィーンズの後ろのポケットには入ります。ずっと長く使っていきたい。

5 2013-06-16

これはビックリしました!(◎_◎;)
今まで買ってきた財布とは全く違います。
ヴィ○ン、ブル○リ、その他色々使って来ました。
買うか迷ってる人に向けて、分かりやすく表現すると、、、革の質感、コレは、まるでバイクのツナギです。分厚く、転んでも破れないアレです。
ただ、個体(?)により差があるのが、クロムハーツです。新品でも中古のような物や、作った人によって上手い、下手な、かなり差があります。
必ず写真を見て、気に入った物を買って下さい。
最後に大きさですが、ヴィ○ンとかの長財布よりひと周り大きく、ちょっとしたカバンですね。
迷ってる人は一回買ってみてもガッカリはしませんよ。

• ts5359さん
  • ts5359さん

5 2020-01-06

ウェーブウォレット
初めてクロムハーツのウェーブウォレット購入しましたが、最高に素晴らしい物でした!!
デザインは当たり前、使用については収納沢山できて私は使いやすいと思います!
革の感じは申し分有りません‼最高級の物だけに手触り、柔らかさ、匂いに良いです。
今後の経年変化が楽しみです^ ^
大事に使わせて頂きます。

• ニギさん
  • ニギさん

5 2012-01-04

自分へのご褒美に
初めてこの財布を見てから約1年半ほど・・・。どーしても欲しくて欲しくて、でも購入までのあと一歩が中々踏み出せませんでした。
それでもついに手に入れた時、後悔は一つも無く、これから長い時間一緒にいてくれることが今から楽しみです。長い時間掛けて、良き相棒となってくれることを願っております。
お店の方にも大変お世話になり、丁寧かつ迅速に対応して頂きました。今後もこちらでお世話になろうかと思っています♪

5 2022-02-10

迅速な対応ありがとうございます!
とても気に入りました!

5 2021-09-19

革の質感が最高です。大事に使って経年変化楽しみます!

• knj76さん
  • knj76さん

5 2020-01-22

念願の
いつかは欲しいと思ってたウォレットをついに購入
圧倒的な質感とシルバーの格好の良さはさすがでした。
今後の経年変化が楽しみです。

• K. Nさん
  • K. Nさん

5 2019-12-11

良い買い物でした
素早い対応で商品の包装も丁寧にしてくださりました。しっかりメンテもして長く使って行きたいです。

5 2016-06-29

216859-20160625-0296379359
本日、届きました。 購入までには相当悩みましたが思い切って買って本当に良かったと思える商品でした。