5 2020-02-06

値段に対して申し分ない!!
送料の方が高いのに笑ってしまいますが、この安さなら失敗しても良いかなと思って購入しました。
届いてみると、値段ほど安っぽくなく普通のワンピースでした。
いや、値段を考えると送料を出してもかなりお得な気分になりました。
用途は友達の式で着ようかなと思ってるのですが、私的には着ても良いかなと思っています。
同封されたネックレスも繋ぎ目が見えないので何気に使えそうです(笑)

• k1167524さん
  • k1167524さん

5 2019-11-23

とにかく安い!
普段Lサイズ着用で、Lサイズをお願いしましたがちょうど良かったです。
伸縮性はあまりないですが、丈も短くなくて良かったです。

5 2019-11-16

着るのが楽しみ
値段の安さに惹かれて失敗してもいいやと思い購入しました。生地はしっかりしてるし 色もキレイ。ストンと カッコよく着れて 大満足。発送も早かった。

5 2019-09-11

値段にびっくり!でもいい!
値段をみて送料が7倍も高いことにびっくり!
まぁ失敗してもこの値段ならとポチ。
届いてみての感想はありだなでした。生地は伸びませんがゆったりめで買えばOK。
ベルトなどがつけれないのでウエスト周りは引き締まりませんがボレロみたいになってて二の腕カバーは◎
ネックレスは少し安くさいですがドレス代浮いた分、アクセサリーにお金を使えました。
今度は色違いでグレーが欲しいなと思いました。(私はブルーを買いました)

4 2021-03-20

良かったです!
シワができやすいかもですが
この安さには全く見られないので
本当に買って良かったです!!!!!
同じ様なドレスが他では高く売られてるので
買えてラッキーでした(*^_^*)

4 2020-01-30

ビックリです。
半信半疑で注文しました。レビューにもあるように高級感は無いけど普通に使用できます。
買って良かったです。お品代より送料が高いので家族で笑ってしまいました。

• 529651さん
  • 529651さん

5 2020-01-23

安いです。
なぜこの値段なのかわかりません。
デザインはオシャレだし高級には見えなくても十分着れます。
サイズも普段通りで大丈夫でした。
いろんな色があるともっと嬉しいんですが。
送料払っても安いと思います。

4 2019-12-28

ファスナー??
安さに惹かれ、レビューもいいので購入しました。ピンクなど他の色があればよかったです。
ファスナー:右脇とかかれていたので
探してしまいました(-_-;)
なかったです。
生地は伸びませんが、ゆったりと着られる様にLサイズにしたので良かったです。

4 2019-10-13

値段のわりには良かったかな?
値段が値段なのでどうかな?と思っていましたが値段のわりには良かったです。アクセサリーなどを工夫すればこの値段にはみえないかも?

5 2019-08-22

少し伸縮性が足りないかな〜と思うけど、透けないしちょうどいいサイズでした!

5 2019-08-16

良かった。
面白半分で購入した。
この値段になると、世の中の物の価値を疑っていまう。
安い生地を使っているのて、全く高級感がないですが、デザインは使えるので、
ネッックレスやバック、靴などを工夫すれば、バレないかも知れない。

関連ジャンル レディースファッションワンピース