• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2014-06-13

小学生の子どものプールバッグ用に購入しましたが、プールの時期以外でも、いろいろ使えそうです。
バスタオル、水着など一式いれても、余裕のサイズです。

4 2013-06-23

画像通りのデザインで○。使い易そうです。
自然宿泊学習の、小分け荷物を入れるナップザックを探し、
ネイビーを購入しました。
色合い・デザイン共に画像通りでいい感じです。
また、大きいフロントポケットや持ち手が付いている点、
荷物が増えるとマチを広げられる点など、使い易いポイントを押さえた作りで
満足しています。
ただ1点、難を言えば、ショルダー紐が長い所でしょうか。
おそらく大人の身長にも余裕で対応する長さなのでしょうから、仕方ないのかも
しれませんが、145センチの娘には、紐をしぼると、かなり長く下に垂れそうです。
切ってしまおうか迷っています。
が、すぐに出荷して下さった点なども含め、全体的に満足していますので、
星4つです。

5 2014-06-06

よかったです。
5年生の娘の林間学校用に買いました。コールマンのナップサックなので安心して購入しましたが、やはり生地はしっかりしていてよかったです。肩紐は調整できます。子供サイズに合わせると余った部分がとても長くなりますが、紐の太さも細めのなので結べば問題ないです。ネイビーですが、さし色のピンクがきれいで娘も喜んでいます。

5 2014-05-20

ネイビー
子供の林間学校用に購入。146センチ普通体型で大きさはちょうどいい感じ。
他の方のレビューにもある通り、肩にかけるヒモは細め。でもそんなに荷物を入れないと思うので、問題はないかと。
クロが品切れでネイビーに。本体のネイビーにピンクのファスナー&ロゴが映えて可愛いですよ。どちらかといえば、女の子っぽい印象です。

4 2014-01-28

気に入りました!
小学5年生の息子用に買いました。以前、林間用に買ったナップサックが思っていたより小さく、あまり荷物が入らず不便でしたので、今回は修学旅行用に少し大きめの物を探していました。コールマンシリーズは、家族3人分のリュックでも愛用していますので、品質は安心して注文することができました。実際届いた商品も、希望通りしっかりとしていて、大きさもたっぷり入るのでとても気に入りました。ありがとうございました。
受注番号:216794-20140125-0418958205

5 2013-08-21

体操着入れ
息子の中学通学用に購入。生地もしっかりしているし、サイドのファスナー開閉でまちができるので、入れる容量によって、使い分けできそうです。大きなポケットもいいです。結構大きく感じますが、ゆとりがあっていいです。ひもも長さ調節可能で、カバンの上から背負うこともできます。注文からすぐ発送して頂き、新学期に間に合いました。よかったです。

5 2013-08-09

使うのが楽しみです!
[受注番号] 216794-20130805-0153621311
娘がキャンプに行くので購入しました。4年生で小柄なので少し大きめですが、ある程度荷物を多めに入れてもいけそうですし、マチをチャックで調節できるとこも気に入ってます。色はネイビーも良かったのですが、息子にも使えるようにブラックにしました。どちらにしても長く使えそうで買ってよかったです。

4 2013-07-01

子供用に
校外学習用にしようと思い購入しました。色はネイビー。
男女兼用にしようと思ったんですが、失敗。選択間違えてしまいました。
他のレビューにあるように、紐の長さはそんなに気にはなりませんでした。
個人的には内ポケットないので、あれば良いなぁと思いました。
外ファスナーは外せばマチができるので、何かと良いですね。

4 2013-06-11

修学旅行用に購入しました。
サイズは思っていたより大きめでしたがマチも広くお弁当やしおりその他もろもろを入れることを考えると使いやすいのではないかと思います。
モデルさん同様150センチありますが、紐の調節部分が少し長くて糸で止めるか缶バッチで止めるか今考え中です。
いろんなシーンで使えそうなので本人も喜んでいました。
用意が出遅れてしまったので、焦りましたがあす楽対応で妥協せずに欲しいものに出会えて良かったです。

• kohkanaさん
  • kohkanaさん

5 2014-07-29

満足
値段のわりにしっかりとしたつくりで、さすがコールマンです。

5 2014-06-26

子供の林間学校用に購入しました。
さすがColeman!!作りがしっかりしていて、理にかなってる!!
大満足です。ファスナーを開くとマチが出てきたときは、ちょっとした感動でした。長く使えそうで嬉しいです。

5 2014-06-21

注文番号:216794-20140620-0389882241
小学5年生の娘の自然学校用にネイビー購入しました。中学生になっても体操服入れなどに使えるようシンプルなものを選びました。しっかりしているし、長く使えそうで良かったです。

5 2014-06-20

子どもの体験学習用に購入しました。
サブリュックが必要なので、いい商品を購入できてよかったです。
ネイビーですが、とてもいい色です。
色違いもほしいので、再販もお願いします。

5 2014-06-18

ネイビーを購入しました。
ラインがパープルに近いピンクでおしゃれです。
娘の学校行事や普段使いにも活躍してます!

4 2014-06-16

子供の学校行事用に購入しました。
開閉しやすく 軽いので活動しやすい感じです。
子供も使いやすいと喜んでいました。
シンプルすぎるかと心配しましたが ピンクのラインが
アクセントになっていて 長く使えそうです。