5 2013-01-27

とても飲みやすく、体が温まります。飲み始めてまだ少しですが、冷え症が改善されてきているようです。

4 2013-01-24

3箱目
他店で二箱購入して三箱目です。
イマイチ効き目は実感出来ませんが、今回購入分で以前よりお通じが良くなりました(笑)
以前はそんなこと無かったので本物か?と疑ったり…
もともと便秘だったので毎日スルッと出るので嬉しいです。
単品では味がどうも苦手なので、お茶を混ぜてチンして飲んでます。
しばらく続けてみます。
こちらのお店はポイント10倍やオマケがあるのでお得だと思います。

5 2013-01-09

期待をして!
以前は薬局で薦められて買いました。
こちらのお店を楽天で探して、少しでも安く手に入るならと購入しました。
3ヶ月は飲み続けないと効果がないようなことをどこかで聞きました。
飲み始めてもうすぐ3ヶ月。
コウノトリはまだ飛んできていませんが、
もう少しこちらのお店でお世話になりたいと思います。
色々なサービスに感謝します。

5 2012-12-12

二人目希望
飲みはじめて3週間になります。とても飲みやすく、またわざわざ煮出したりしなくて良いので、ずぼらな私でも毎日続けられています。
この時期いつも風邪をひいてしまうのですが、今年はあまり体調も崩さず過ごせています。これを飲み始めたからかな〜なんて思っています。
まだまだ二人目は授かりませんが、飲み続けてみようと思います。

5 2012-11-16

二人目希望のために
2才になる息子を授かった時に飲んでいて(10ヶ月くらい、朝晩飲み続けました)、今回は産後の生理が不順だったためにまた飲み始めました。
元々低めだった基礎体温も上がってきて、今回飲み始めて1ヶ月程度で、生理がいい感じにきたので良かったです。
(別の漢方も併用してますが)
以前は地元の漢方薬局で購入していましたが、楽天だと家まで宅配だし、ポイントも貯まるし、こちらのショップはおまけも豪華で、うれしいです!
早く二人目が授かればいいのですが、しばらくはリピ予定です。

4 2012-11-12

味はちょっと癖があります
少し癖がありますが飲めないほどではなくじきに慣れます。
私は今のところ朝晩2回少し温めて飲んでます。手軽です。
飲み始めたばかりなので効果の程はまだわかりませんが少し続けて
みようかと思います。
ポイントも10倍ですし、2袋おまけもつきますし、次回からはもっと
お買い得に買えるお知らせもきますので、どこも定価でどこにするか
悩みましたが結果的にはこちらで買うのがお得だと思いました。
余談ですが、おまけで付いてきたパックもたくさん入っているうえに
肌もツルツルになり、なかなかよかったです。

4 2012-11-11

高いけど…
妊活の為に購入してみました。
味は思っていたより飲みやすいので続けられます。
1袋の量は少ないです。
小さな湯呑み1杯分。
お高いので1日1袋ですが、少しでも良い効果が期待出来れば良いなと。
レビュー書いて2袋+おまけ付きはとても嬉しかったです。
おまけで30枚も入ったEGFマスクを選びました。
これから使ってみます。
ありがとうございました!

5 2012-11-03

届きました
タンポポ茶のオマケ2袋と、美容パック30枚入りが1パック届きました。
オマケって、やっぱり嬉しいです。
美容パック、品切れみたいで、タンポポ茶と別々に届きましたが、品切れの時はタンポポ茶をオマケでつけてくれても良いのになって思いました。
わざわざ送料を掛けて別便で送れば送料代が勿体ないです。
でも美容パックが欲しくて注文してる人もいるのかな。
私はタンポポ茶がイッパイ貰えたほうが嬉しいです。

5 2012-11-02

ショウキTは今回で2箱目。こちらのSHOPさんでは初めて購入しましたが、発送も早く、おまけが豪華!!ショウキTが別に2パックと美容マスクが30枚も入ったもので正直びっくりです!
お茶は1パック毎の個包装で衛生面もいいし、味は香ばしくて飲みやすいですね。
頑張って飲んで月末の胚移植に万全な体で臨みたいと思います。

5 2012-10-19

赤ちゃんがほしくて、1年程続けて飲んでいます。
病院からも子宮が、きれいと云われました。
今までは他ショップで、購入していましたが、そちらのサービスが5袋ついて、ポイント10倍というものでした。
そのサービスもなくなり、こちらのショップが2袋ついていてポイント10倍というのに、惹かれ購入。
このサービスが続く限り、リピートします。
おまけでついていた美容液マスクも良さげな感じで、早速使ってみます。

5 2015-06-25

効果は
毎回授かりたいと思った時から、愛飲しています。授かってからも飲み続けています。そのおかげか長男は、お肌ツルツルで乳児湿疹等もなく産まれました。現在2人目妊娠中なので、2人目もツルツルお肌でしたら、ショウキ効果かな、、、と思います。

4 2015-05-16

飲みやすいです!
飲みやすいので、続けてみます!
パックを開けるだけなので、旅行先にも持っていけて便利ですね!

5 2015-05-09

飲んでると排卵も比較的規則正しく来る感じがします。

4 2015-05-02

飲めないことはないんですが、あっためたものじゃないとちょっと抵抗のある味ではありました。まだ飲み始めたばかりでよくわかりませんが、効果があれば続けたいとおもっています。

5 2015-03-19

何度もリピートしています。
朝晩に飲んでいますが、味も気になりません。