5 2014-10-06

脱低体温
化学物質過敏症なので、解毒作用があるということで飲んでいます。
体調はよくなっています。他にもサプリメント等は飲んでいますが、これを飲み始めてイライラしなくなった気がします。体温もずっと低体温だったのですが、最近は36.5度くらいになって来てます。他より安く買えるし、おまけもついてるし、次も絶対ここでリピ!!

• ぁぃ0908さん
  • ぁぃ0908さん

4 2013-09-14

妊娠希望で…
高温期が短いので、基礎体温が整ったっというレビューを見て購入☆
結婚してもうすぐ一年経つので早く子供が欲しいなって思ってるのでしばらく続けてみようと思います。
初めて1ヶ月も経ってないので、基礎体温もまだ変化がないので☆4つにしました。私は寝る前に一袋飲んでます。
最初は癖が気になったんですが、量も少ないから飲めなくはなかったです。
個人的に炊きたてのお米の匂いがするような…
独特の麦茶みたいな感じかと。

4 2015-05-16

飲みやすいです!
飲みやすいので、続けてみます!
パックを開けるだけなので、旅行先にも持っていけて便利ですね!

4 2014-10-08

リピです
三箱目です。飲み始めてその月に、体温が低温期、高温期とハッキリしてきました。ただ高いので金銭的にきついですが、妊娠に向けて続けていきたいです。

• ktoririさん
  • ktoririさん

5 2014-09-03

リピしてます。
ホットにして飲むと体がポカポカします。
それ以外に何が効いてるかわかりませんがとりあえず、続けてます。

4 2013-11-29

おまけの洗剤がついていて嬉しい
こちらのお店では二度目の購入です。
前回は選べるおまけ以外にショウキの現品が2つおまけで入っていたのですが、今回は入っておらず、期待してしまっていたがゆえちょっと残念な気持ちになっちゃいました。。それでも、やはり定価よりお得に買えてすぐに届いたので、おすすめです。

• 遥香0506さん
  • 遥香0506さん

4 2013-11-02

安くならない商品が
安く買えました!!!
タンポポ茶はただでさえ高いので安いところを探していたら発見
おまけもついてきて大満足です

5 2013-10-02

おまけ付きでお得に購入出来ました!!
発送もあす楽で助かりました!!
おまけもとても嬉しいです!
また購入します!

5 2013-08-04

期待を込めて
半年以上不妊治療をしてるのにずっと無排卵が続き、薬の効果が全く現れず通院をお休みしてショウキ-T1に切り替えました。
今後の期待を込めて☆5つにしました。
おまけのショウキ-T1は助かります!!
また注文をさせて頂きます!!

4 2013-01-16

初購入★
生理痛がやわらぐと聞いたので
試してみたいとおもいます(*^^*)

5 2013-01-04

継続は力なり
今回3度目の購入です!
不妊症の為、治療に頼らずに自分で出来る事をしようと色々調べて、こちらを飲み始めました。
基礎体温は、確実に上がって来ています!
飲むだけでこの結果なら、赤ちゃんを望む方にとったら、お値打ち商品ではないでしょうか?
私は、赤ちゃん誕生~の時まで飲み続けて行こうと思います!

5 2012-12-30

購入二回目です
飲みやすく、はっきりと基礎体温が二層になってきたので再度購入しました。
お値段がお値段なので、飲む回数を一日2回から1回に減らしました。

4 2012-12-13

期待を込めて☆
ベビ待ちでこちらのレビューをみて購入しました。
とっても飲みやすい味です。そのままコップにあけてレンジで温めてから飲んでいます。全く癖がない!!
ただ続けていくには少しお高いので-☆1つとさせていただきます。

5 2012-11-26

リピーター
二回目の購入です!
1月から、不妊治療を控えてるため、その前に自分で出来る体質改善をしようと飲み始めました。
心なしか、基礎体温は上がってるし、体調は良くなってきています。
赤ちゃんが授かるまで、お世話になりたいと思います。 オマケ付きで得した気分です!

4 2012-07-10

対応がいい
梱包もしっかりしていて、メールでの対応もよかったです。
おまけがうれしかったですb