1,890円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-18

愛犬の尿結石予防でご飯に混ぜてあげています。
健診でも結果が改善見えててとても助かってます。
今後も購入させていただきます。

• miwa7さん
  • miwa7さん

5 2022-09-30

長年愛用しているサプリメント
長年愛用しているサプリメントです
男の子が尿路結石になったことがあり こちらのサプリメントで改善しました
抗酸化作用もあるので 我が子7にゃんに愛用し続けます
おまけのオモチャありがとうございました
1歳になるサイベリアンが大変気に入って 毎日遊んでいます

5 2023-03-28

違和感なく食べてくれています。
本品とベリーベリーを両方使っています。
目やにが気になる子2匹、膀胱炎を繰り返す子1匹いるのでカリカリに小さじ半分程度振りかけて1日2回に分けて与えています。
1缶では効果は感じられず、でもサプリなので気長に2缶、3缶と続けていましたら、目やにが減って来ました。まだ完璧に無くなったわけではないですが、明らかに変わって来ています。膀胱炎頻発の子も2缶目辺りから症状は出なくなって来ています。
お薬ではないので飲んですぐ効くわけではないですが、続けているとそれなりの効果はある気がしています。
ウチの子達はカリカリにかけても問題なく食べてくれるので続け易いです。無くなったらまたリピしたいと思います。

• hiyorenさん
  • hiyorenさん

5 2011-12-08

尿道結石の愛犬の為に購入しました。使用して半年以上たちますが、ずっと苦しんでいた痛みが無くなって、ウソのように穏やかな症状で過ごしています。効果が出るまでに数週間かかりましたが、薬を使わなくて済むので、副作用のないこちらを使い続けたいと思います。
愛犬の健康を気遣われる方にお勧めです。
結石のまだない子にも、予防として使えるので、我が家では他の子達にも使っています。

4 2014-04-22

216747-20140419-0978512120
先日膀胱炎になった愛犬のph値が7,8と高くなってしまったのでこれを購入してみました。
病院では療法食と言われましたが、あまり食べさせたくないので、クランベリーでなんとか良くなることを期待しています。
効果はまだわからないので、★4つにしておきます。
発送、対応とても速かったです。日曜日も対応されているのに驚きました。^^

5 2015-04-01

圧迫排尿が必要となった老犬のために使い始めました。
膀胱炎、ストルバイト結晶などの症状を起こさなくなり、助かっています。

• MooHimmyさん
  • MooHimmyさん

4 2013-07-09

尿にキラキラが混じるようになってしまい、病院で検査しましたが結石はみつからず…心配なのでこちらのサプリメントを購入しました。このサプリメントは他に比べて量が多いのでお値段的にも助かります。少し食べてみましたが、酸っぱくてしっかりクランベリーが入っているという感じがしました。

効果のほどはハッキリとはわかりませんが、3日間程こちらのサプリをあげているうちに今回のキラキラは一旦消滅しました。うちの子は慢性的にキラキラを発症するので、根本的な改善にはならないかもしれませんが、一度ひいてくれるだけで安心します。またキラキラが出現したらあげてみようと思います。

4 2014-04-18

なかなか良さそうです
すぐに送って頂いてうちの犬2匹に食事にふりかけて食べさせていますが、特にお腹の調子が悪くもならず、膀胱炎も治り、その後安定しているのでそのまま続けてみようと思っています。ただ多少、値段が他のサプリメントに比べて高いかなぁ?と感じますが、他のサプリメントでクランベリーの品質の良さそうなのがすぐに見つからなかったので・・・。

4 2012-04-22

尿結晶に何度もなってしまい そのたびに療法食を勧められて食べさせましたが フードの原材料に不安を感じ アカナとオリジンに替え こちらを混ぜて 一ヶ月与えてみました。たしかに療法食の時よりはオシッコのいきおいはありませんが サプリを与えてないよりは 調子がいいです。とりあえず三ヶ月はつづけてみます。与える量がティースプーンしか書いてなく どの程度?とちょっとはっきりしないので 星マイナス1です。

4 2014-02-27

毎月注文している商品です。
毎月注文しております。
1カ月で1.5袋使うペースです。
ストックが切れてしまうのが怖いのでストック1袋は必ず。
尿漏れによる細菌感染とストラバイト結晶予防で
原材料がシンプル&頼りになるサプリです。
ただ・・お値段がしますね、増量タイプがあったらいいですね。

• mami7344さん
  • mami7344さん

4 2014-01-23

家の犬は膀胱炎を繰り返していますので、クランベリーを飲ませ始めました。
今回で2回目の購入です。
少し、膀胱炎になる回数が減ってきたように思います。
でもまだまだ油断が出来ません。

4 2019-08-26

体重15.5kgで1日3g与えています。
1日当たり小型犬ティースプーン1杯、中型犬(25kgまで)ティースプーン2杯、ティースプーン1杯は2gと記載がありましたので、
うちの犬15.5kgにはティースプーン1.5杯(3g)で良いかな?と、3gをあげています。
朝オシッコしてから夜まで12時間くらいオシッコしないのが当たり前だったのが、
午後、昼過ぎ頃にもするようになりましたので利尿効果はあるみたいです。
酸っぱいのだろうと思っていたんですが、味見してみるとそうでもありませんでした。
ジッパーが1週間くらいで袋から剥がれてしまいました。
タッパの様な密閉できる容器に詰め替えました。

4 2020-01-23

先天的に腎臓泌尿器系が弱いので、ストラバイトは2回、膀胱炎は何度も・・。膀胱炎になったら、腎臓の事を考えると薬は飲ませざる負えないのですが、このサプリなら安心してあげられるので少しでも効果があればと思ってます。
今回、また膀胱炎になってしまったのですが、炎症反応は いつもより低かったので、少しは効いているのかな・・。
おまけのオヤツが良いモノで嬉しいです。

5 2019-10-28

すぐに効果が出ています
年一回の健康診断の際に尿検査をつけたところ、ストルバイト結晶が出て、尿路結石予備軍です、との診断が出ました。
病院で療法食を購入し、2ヶ月間与えて数値は下がってはいましたが、塩分が心配なので、サプリメントを試してみようと思い立ち、半信半疑で購入してみました。
与えた次の日からphの数値が下がりました。
本犬も、フードと一緒に与えると、喜んで食べています。
痛い思いをさせる前に、と色々試行錯誤していましたが、効果があり良かったです。できれば続けていきたいです。

4 2016-03-27

ストルバイトになりやすい2匹のわんこがいます。1週間程あげると1匹のわんこのPHが少し下がってきているようです。もう1匹には合わなかったようです。でも合わなかった子の方はフルーツが嫌いなのですが、気にせず食べてくれまた。まだあげだして2週間。効き目があったかも?の子の方も、まだ様子見です。お値段がもう少し安いと嬉しいなぁ〜