5 2023-12-06

我が家 多頭飼育の為
他の口コミを読み購入してみました。
届いて 与えましたら 便も変わらず
6ヶ月の仔が毛の生え変わりな為様子を見てみたいと
思います。
ありがとうございました

5 2024-01-23

こちらも続けてます
多頭飼育 6匹 アレルギー体質改善に
与えてます
効果はまだ感じませんが続けてみたいと思います

5 2023-11-04

使用開始から1週間ちょっと経ったレビューです。まだガラッと変化があるわけではありませんが、触ると乾燥気味で静電気を起こしそうだった毛質が、明らかに柔らかくなりしっとり感がでてきています…!前から気になっていたので思い切って購入し正解でした。期待を込めて星5です。

5 2023-07-06

いつも購入させていただいてます。
こちらを毎日あげてますが、毛並が全く違います。
毛並みを散歩中に良く知らない人に褒められるくらいです。
今後もあげ続けます。

4 2022-10-28

皮膚がデリケートな犬と薄毛の犬用に。期待を込めて購入しました。フードにふりかけていますが、美味しいようで良く食べています。

4 2014-04-16

もう何年も使い続けています。金額も手頃だし
愛犬も喜んで食べてくれるし、毛並みがサラッサラッで
絹のようです。サプリメントは長く持続しないと効き目が無いので、これからも与え続けると思います。
毎回、送料無料の、お店で注文しています。

4 2015-01-25

最近粉っぽいものは食べにくそうなので、缶詰のフードと少量の水に混ぜて与えるようにしてます。

4 2014-10-24

しばらく切らしていた間、みるみる肌が荒れてきてしまったので再度購入。良くなってくれるといいなぁ。

4 2013-09-25

犬1匹・猫2匹の夜の食事時に与えてます。以前はそのまま振りかけてましたが、最近はレトルトとドライフードとこれを混ぜてあげるようにしてます。

5 2013-07-29

7年ほど使用しておりましたが、昨年末、別のサプリメントを摂るようになってから中止しておりました。
が!このサプリを摂っていなかったからか?今夏は抜け毛が凄すぎです。
抜け毛が多いコーギー(しかも2頭)ですが、今までこのサプリを摂っていた頃は、コーギーにしては抜け毛が少ないのでは?と、感じていました。
もうすでに大量に抜けていますが、また暫く続けてみたいと思います。
嗜好性は高いと思います。食い意地の張ってる2頭ですが、さらに激しく食い付きます。。

4 2012-06-06

先日購入したばかりだけどスーパーセールだったので(笑)最近抜け毛対策にシャツを着せているのですが、なぜか服を着ている部分だけお肌の状態が良くなってました。なぜかしら?

4 2009-03-09

必須脂肪酸
高齢犬で皮膚病のワン子です。手作りご飯に混ぜてもしっかりと食べてくれています。自然の素材を使用しているとの事で安心できます。オメガ脂肪酸の他にアミノ酸が入っているせいか、便通が良くなりました。

4 2015-11-26

生まれつきうちのワンコの毛並みは凄く良いのですが、
サプリを飲んでずっと維持出来ればと、飲ませ続けております。

• reihさん
  • reihさん

5 2013-10-13

皮膚皮毛状態の改善のため、使い続けて12年過ぎました。
15歳過ぎたG・レトですが、毛艶のよさをよく誉めてもらいます。
最初からよく食べてくれてますし毛ぶきや毛質が改善されたので、ウチの子には欠かせないサプリです。

5 2010-08-11

毛が生えてきたっ!!!
♂のキャバリアですが、アトピーで痒みが強く、脚の毛は痒くて始終舐めたりかんだりしているのでここ数年間毛がありませんでした。
以前は魚油のカプセルみたいなサプリを摂っていましたが、効果がなく、こちらは酵素も入っているとのことでこちらにチェンジしました。
こちらの商品を使用開始後7日ほどから舐めている時間が少なくなり、うっすら毛が・・・!
今1月ほど経ちましたが禿げている所はなくなり、5ミリ位の毛がビッシリ生えています♪
匂いはスパイシーな感じですが私は気になりません。
ご飯にかけるだけだとパサパサして食べにくいようなので
少しお水をかけてあげると、お皿がピカピカになるまで舐めきるほど美味しいみたいですよ☆
これからも続けます!