ネイチャーベット ウルティメイトスキン&...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-11
  • 毛が生えてきたっ!!!
  • ♂のキャバリアですが、アトピーで痒みが強く、脚の毛は痒くて始終舐めたりかんだりしているのでここ数年間毛がありませんでした。以前は魚油のカプセルみたいなサプリを摂っていましたが、効果がなく、こちらは酵素も入っているとのことでこちらにチェンジしました。こちらの商品を使用開始後7日ほどから舐めている時間が少なくなり、うっすら毛が・・・!今1月ほど経ちましたが禿げている所はなくなり、5 ・・・(続きを読む
  • TOMOREさん
  • 3 2016-11-30
  • 良さそうな感じ
  • 12歳のラブラドールなんですが、肌が弱いので、こちらの商品をあげています。目に見えて効果があるのかは正直良く分かりませんが、昨年よりも肌の状態が良いので効果が出てるのではないかと思い継続してあげています。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-10

以前は他のブランドのものを使っていましたが、在庫切れでこちらは初めてです。
ゴールデンの女の子ですが、コートの吹きが悪いので改善出来ればと。。。
10倍ポイントで、オマケもつけて頂けてとても良い買い物が出来ました。

5 2013-07-29

7年ほど使用しておりましたが、昨年末、別のサプリメントを摂るようになってから中止しておりました。
が!このサプリを摂っていなかったからか?今夏は抜け毛が凄すぎです。
抜け毛が多いコーギー(しかも2頭)ですが、今までこのサプリを摂っていた頃は、コーギーにしては抜け毛が少ないのでは?と、感じていました。
もうすでに大量に抜けていますが、また暫く続けてみたいと思います。
嗜好性は高いと思います。食い意地の張ってる2頭ですが、さらに激しく食い付きます。。

4 2014-04-16

もう何年も使い続けています。金額も手頃だし
愛犬も喜んで食べてくれるし、毛並みがサラッサラッで
絹のようです。サプリメントは長く持続しないと効き目が無いので、これからも与え続けると思います。
毎回、送料無料の、お店で注文しています。

• reihさん
  • reihさん

5 2013-10-13

皮膚皮毛状態の改善のため、使い続けて12年過ぎました。
15歳過ぎたG・レトですが、毛艶のよさをよく誉めてもらいます。
最初からよく食べてくれてますし毛ぶきや毛質が改善されたので、ウチの子には欠かせないサプリです。

5 2010-08-11

毛が生えてきたっ!!!
今1月ほど経ちましたが禿げている所はなくなり、5ミリ位の毛がビッシリ生えています♪
匂いはスパイシーな感じですが私は気になりません。
ご飯にかけるだけだとパサパサして食べにくいようなので
少しお水をかけてあげると、お皿がピカピカになるまで舐めきるほど美味しいみたいですよ☆
これからも続けます!

5 2016-09-07

やっぱり買う
パピヨンの12歳の子にあげるために購入しました。
皮膚が弱く毛も少なくなっていて、以前頼んだ事があって効果があったのでまた頼んでみました。やっぱりあげていないと、なんとなく毛があまり生えないなぁと思うので、今後は継続してあげたいと思います。
もう1匹のパピヨンの子は4歳なのですが、ちょっと毛の量が減ったように思うので、この子にも与えてみたいと思います。

4 2015-12-17

レビューを見て購入しました。
皮膚が弱いウチの子に。
使い初めたばかりで、効果はわかりません。
とりあえず抵抗なく食べてくれました。

5 2015-02-26

すごい!
二回目の購入です。
4ヶ月ほどで一本使い終えましたのでレビューを。
うちの犬にはすごく効果ありました。
まず、抜け毛が格段に減りました。換毛期でもあまり抜けません。
毛吹きがすごく良くなりフッサフサ。すごい毛量です。
これを与える前は、部分的に薄毛になっていたので、変化にビックリ。
お腹の湿疹もなくなり、綺麗なピンクの皮膚になりました。
正直サプリでここまで変わるとは思いませんでした。
サプリの中では比較的安いですし、無理なく続けられると思います。

4 2015-01-25

最近粉っぽいものは食べにくそうなので、缶詰のフードと少量の水に混ぜて与えるようにしてます。

4 2014-10-24

しばらく切らしていた間、みるみる肌が荒れてきてしまったので再度購入。良くなってくれるといいなぁ。

4 2014-06-16

食欲増進のふりかけとして与えてます。病気が見つかって適切な治療を始めてからはお肌の状態がいいですね。どうりでこれをずっと上げてても改善しなかったわけだ…

4 2013-09-25

犬1匹・猫2匹の夜の食事時に与えてます。以前はそのまま振りかけてましたが、最近はレトルトとドライフードとこれを混ぜてあげるようにしてます。

5 2013-07-15

15歳になるG・レト、里子で引き取った時の皮膚と毛の状態が悪く、フードの見直しと共に始めたのがきっかけでした。
少ししっとりした粉状で、ドライフードにもからみます。
不快な匂いもなく、最初から問題なく食べてくれています。
食べ初めて13年、3年前に心臓疾患発症し薬が欠かせなくなりましたが、毛艶の良さはよく誉められます。
ウチの子には外せないサプリのひとつです。

4 2013-06-13

犬が1匹亡くなったので小さいサイズにしようと思ってたんですが、ついついこちらを購入してしまいました(^▽^;)

4 2013-04-04

エサに振りかけるだけでいいので毎食与えてます。いつもふりかけるとこを見てうれしそうにしていた犬が亡くなってしまったので、次回からは小さいサイズを注文しようと思います。