1,265円  買い物かごに入れる

5 2024-04-22

お気に入りになった
初め全然食べなくて数ヶ月...久々に与えたら突然食べるようになり、今ではお気に入りの1つです。

5 2023-12-18

• 香り:
ご飯を食べたい後にあげています。
ミントとチーズを交互にあげていますが、人にはあまり匂いの違いはわかりません。
消化もいいようです。

5 2013-10-23

• 香り:5
大型犬ですが、カロリーなどのことを考えて、このガムを1日1本あげています。飲み込んでしまうこともなくカミカミして食べています。

• にに6657さん
  • にに6657さん

4 2014-02-09

• 食いつき:2
案外好評
チーズ味と共に購入。鮮やかなグリーンです。一本ずつ色は多少ムラがありますが、自然でいいんじゃないでしょうか。皮の場所によって吸う吸わないがあるでしょうし。
さて、チーズの反応は思ったより悪かったのに、食べないだろうなと思いながら購入したミントの方が、案外好評でした。二本並べて選ばせるとミントを取ります。とはいえ、元々のスティックの味や香りが好きでは無いようなので、カジカジして離さない、なんてことはありません。漂白もしていないということで、飼い主としては安心してますし、匂ってみても、変な匂いは無いんじゃないかなーと感じるのですが、うちの犬にはこのシリーズ全体的にまあまの評価のようです。

5 2014-11-07

いいです!
ガム好きなのですが、一般的なものは保存料が多いので涙がドロドロになるし、体臭も便や尿も臭くなって
犬の身体に良くないものを与えてる感じが否めずにいましたが、噛んで遊ぶオモチャ等だと、あまり食いつかない食いしんぼうなので、こちらを与えてみました。全く体臭なども臭くならず、涙がドロドロになることもないのでいいものに出逢えました。

• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

4 2014-03-21

• 保存期間:4
  • 香り:4
愛犬が大喜びです。普通のボーンよりいい香り。

4 2012-10-16

• 保存期間:3
ミントで息すっきり
うちの子、この手のガムはほとんど最初だけ噛んで、ほったらかしなんですが、以前おまけで頂いてどうせ食べないと思っていたのに、何が気にいったのか最後までカミカミしてました。長持ちするガムが欲しいと思って、今回購入に至りました。
お値段がもう少し安ければ…
それと賞味期限が6ヶ月もありませんでした。確実に期限内に食べちゃうと思いますが、みなそんなものですか?

• na07-pi09さん
  • na07-pi09さん

4 2011-11-21

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 香り:5
いつもは、固いガムは噛まずに、隠して遊ぶだけだったのに、このガムはちゃんと噛んでいるので、びっくりしました。ただ、噛むだけでふにゃふにゃにしてるだけだったけど、歯磨きしてるみたいでした。

5 2012-03-01

チーズ味より好きかも☆
前回のチーズ味をめちゃくちゃ喜んだので、2回目購入の時にミント味もお試しで買ってみました。そしたらなんと!そのチーズよりも気に入ったようです!食らいついて一気食いです。ほんの数分です。ミントって癖があるので、うちの子は嫌いかもしれないとも思ったんだけど、ところがどっこい。あげてみて良かったです。ガムが好きで毎日食べるけど、私が信用するメーカーの数が少ないから限られていて、それも飽きて食べなくなったら困るので何種類かをローテーションしています。今のとこナチュラルバランスのプレーン・チーズ・ミントの3種類です。少し前まで違うメーカーのをあげていて、そこも信頼してたんだけど、漂白剤が入っていた事を知ってとてもショックでした。それからはナチュラルバラッンスのガムしかあげていません。

5 2022-01-22

• 保存期間:4
チワワの為に購入
ミントなんて食べるかな?と思いつつ購入しましたが、気に入ったみたいでずーっとカミカミしています。白い方は見向きもしなかったので、美味しいみたいです。
ただ、やはり気になるのは鮮やかな色が着いてるところかな……。

4 2016-10-08

• 食いつき:3
  • 香り:
チーズのほうが好みだった
2度目の購入。
前回のお試し購入で問題なく食べてくれたのでチーズ味と両方買ったのですが、チーズ味を食べさせたのが失敗?
チーズ味のほうが好みだったらしく、チーズをあげてからはミントのほうを食べなくなってしまいました。
ワガママさせてはいけないと思い、おやつ催促時にミントをあげても、その辺に置いたままチーズのほうをくれと催促。
仕方なくチーズをあげるとちゃんと食べています。
ミント味のほうを全部食べさせてからチーズ味をあげるべきだったと後悔しています。

5 2016-06-30

初めてのミント味
前回は、こちらの普通の白い方を食べていました。
今回は、味を変えてみようと思い、口臭にも良いかな、、とミント味にしてみました。
喜んで食べています。普通の白い方と変わらずガシガシ噛んでいます。日持ちしますのでお得な感じかします。うちのワンコは小さいので1週間以上かけて食べています。歯石も取れるといいですね。
普段は、冷蔵庫に袋に入れてストックしています。

5 2015-10-12

• 香り:4
歯磨きはしていますが、ガーゼでジェルタイプのものでこする方式なので、
補助としてこちらも食べさせています。
歯磨き目的ですが、愛犬はこちらが大好きなので
ストレス解消にも役立っています。
3種類を何度もリピしています。

5 2015-07-28

• 保存期間:3
  • 香り:3
リピです。
歯磨きが上手にできないので、
回数が足りない分こちらでフォローしている感じです。
以前はグリニーズ食べさせてましたが、
食いつきは断然こちらです。もちもいいです。
ただうちのわんこはちびなので、
短くなったときに固いまま飲み込んでしまうのが心配です。

5 2015-05-03

• 香り:3
普通の味をほぼ毎日食後に歯磨きもかねて与えています。
食いつきがよかったら評価アップします。
==========================
レビューアップ。
普通の味と変わらず嬉しそうにカジカジしてくれました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム