5 2023-12-31

長男夫婦のリクエストで、孫にクリスマスプレゼント贈りました!
木製キッチンにとても良く似合う、孫も喜んで遊んでくれています!
まだまだ他のおままごとセットを買ってあげようと思っています!

2024-01-23
このたびは、たくさんのお店の中からお孫様へのクリスマスプレゼントに弊社商品を
お選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
お届けしました弊社商品を気に入っていただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
カラーが選べるシリーズなど可愛い商品をご用意しておりますので、お孫様のご成長に合わせて、
ご検討いただけましたら幸いでございます。
  • ss3090さん
  • ss3090さん

4 2024-01-29

とっても可愛いです。まだ1歳なったばかりなので小さい部品は除いて遊ばせています。カップの取っ手がとれてしまいました。

2024-01-30
このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきましたところ、
お届けしました商品に不備がありまことに申し訳ございませんでした。
初期不良の不備品につきましては、代替品をご用意させていただきます。
商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-06-30

おままごとが大好きな1歳2か月の子どもに購入しました。子どもの小さな手にぴったりのサイズでした。特にコップが気に入ったようで手放さず、人形にも飲ませる真似をして楽しんでいます。
一つ一つ丁寧に包装されていて、プレゼントにもいいなぁと思いました。

2023-07-07
このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
お子様のお気に入りのコーヒーカップでお人形さんも一緒にティタイムを
楽しんでくださっているのですね。
セット内のロールケーキは、大人の方にも人気商品ですし、単品販売を
行っていないビスケットも可愛くお作りしておりますので、ご家族皆様も
ご一緒にティタイムを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
弊社商品がお子様の素敵な思い出のお品になれますように・・・

5 2022-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ、孫には渡していないのですが
箱の中身を確認しましたら思っていた通りの子供の手にピッタリの木の温もりを感じられるものでした。
クリスマスに渡して、どんなに喜んでもらえるかと今からドキドキ・ワクワクです💕
素敵なおままごとセット🎀
ありがとうございました🤗

2022-12-23
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品で素敵なクリスマスのお手伝いができましたら幸いでございます。
お孫様とのごっこ遊びをお楽しみくださいませ。

5 2022-12-03

迅速で丁寧!
迅速に対応して頂きありがとうございます。
商品を複数購入しましたが、プレゼント包装も完璧で、わかりやすく、どんなものが入っているか、わかる様に書かれており、お心遣いを感じました。
プレゼントなので開ける事はできませんが、きっと気に入ってくれると思います。
又機会がありましたら、是非購入したいショップです!

2022-12-16
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品を気に入っていただけましたら幸いでございます。
弊社商品は、おままごと類や汽車レール類、また、知育類も取り扱っておりますので、
是非是非、お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-04

可愛いセットでプレゼントした娘と、まさかの息子まで大喜びです!ありがとうございました。

2023-02-03
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
ままごとシリーズは、以前よりお子様からのリクエストや支援センター等で気に入っていただき、男の子にもご購入いただいております。
ご家族皆様に楽しんでいただけましたら幸いでございます。
  • moco2858さん
  • moco2858さん

5 2022-01-18

大満足
とてもかわいいです^_^
一歳7ヶ月の娘と楽しく遊べそうです^ ^
ただティーポットの持つところが取れないか少し心配です(゚ω゚)

2022-02-09
また、『とてもかわいい』とのレビューをいただきありがとうございました。
弊社商品を長くお使いいただくために、お修理もお受けさせていただいております。
  • k101julさん
  • k101julさん

5 2019-04-13

2歳のままごと好きな娘も大変気に入ったようで、ケーキ屋さんになりきって遊んでいます。箱もパステル基調のカラーが可愛く、とてもきれいな状態だったのでプレゼントには最適です。中のおもちゃも個装パックされていて丁寧さを感じました。中国製とのことだったので、手元に来るまでに心配もありましたが、製品の仕上がり具合もパッケージも大満足です。

• anko0405さん
  • anko0405さん

5 2019-12-06

クリスマスプレゼントに
もうすぐ2歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ミニサイズのティーセットとっても可愛いです。木の温かみがやっぱり最高です。娘も箱を開けた瞬間からとても喜んで、こんなにおもちゃに夢中になるのは初めてなくらい遊んでいます。こちらを選んで良かったです。お店の対応も早くてありがとうございました。

5 2019-11-23

あたたかみのある木製のものを探してずっとほしくてクリスマスプレゼントととして購入しました。
まだあけてませんが、綺麗に梱包されておりました!

5 2019-06-21

とても丁寧なつくりでかわいいティーセット
木製のキッチンに合わせてこちらのティセットを購入しました。
食器セットも手に取るとほっこり和みますし、ケーキやビスケットも美味しそう…
お友達、ママさんにも好評でしたし、何より子どもが毎日手に取って遊んでいます。買って良かったです。

• saay16さん
  • saay16さん

5 2019-02-08

娘の誕生日プレゼントに他にも色々とセットにして購入しました。キッチンは持ってたものの木製の小物類が持ってなかったので、おままごと好きの娘は大喜びでした。しっかりしてますし、可愛いです。

5 2018-01-21

出産祝いに購入しました。早い対応と丁寧なお手紙、可愛い包装紙で
こちらも嬉しかったです。

• accyt1225さん
  • accyt1225さん

5 2017-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです!
ミニサイズでとっても可愛いです!
キッチンとセットで2歳の娘へお誕生日プレゼントとして購入しました♪
毎日楽しく遊んでいます。
他のミニ食材も購入予定です。

1 2024-03-01

少し残念でした
品物は可愛いです。ただ、クッキーの端っこのほうが少し削れていました。さわると少し手に当たるようなかんじでした。少しの削れだったこともあり、交換は面倒だったのでそのまま遊んでいました。しかしながら、子供の手に木のとげが刺さっていることを保育所で指摘されました。クッキーの削れているぶぶんを見ると少しだけ、以前より
削れがふえているようなかんじがして、これが原因かと思いました。また削れていなかった方も確認しましたが、端っこが削れていました。乱暴に扱ったりはしていませんが、柔らかい木のようで簡単に削れてしまうのでしょうか?プレゼントなので、届いてから、すぐに開封しなかったので、交換もできませんでしたが、少しだけがっかりしました。今のところクッキーだけ危ないので、隠していて、それ以外は毎日楽しく遊んでいます。

2024-03-01
このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びくださいましたところ、
ご心配をおかけしまことに申し訳ございませんでした。
不備があった商品につきましては、代替品をご用意させていただいております。
お誕生日等のイベントで早めにお受け取りをされた商品につきましては、
開封後、ご使用されたお日にちがあまり経っていない不具合品につきましても、
ご相談内容を確認後、代替品をご用意させていただいております。
弊社商品につきましてお気づき点等ございましたらお早目にご相談くださいますようお願い申し上げます。
また、ご相談いただく際は、不具合のお写真をお知らせいただけましたら助かります。
ご迷惑、ご心配をおかけしてましたこと重ねてお詫び申し上げ、今後も木製おもちゃのだいわ製品を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
いただきましたレビュー内容は今後の商品開発、サービス向上の参考に
させていただきたく存じます。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事