5 2019-02-12

かわいい
友達の出産祝いに購入しました。
実物は見ていませんが、名前や誕生日入りのおもちゃにとても気に入ってもらえたみたいです!!!

5 2019-01-10

気に入ってもらえました
出産祝いに購入。要望を書いたところ、名入れの仕上がりを写真にとり、メールに添付して送っていただけたのはとても嬉しかったです。受け取った方も喜んでくださいました。

5 2018-10-05

到着まで早く、職場の子にプレゼントしたんだすけど、すごい喜んでくれました。また誰かが出産したらプレゼントしたいと思います。

• kabuxさん
  • kabuxさん

4 2018-07-06

ありがとうございました
丁寧な対応ありがとうございました。
贈り物でしたが先方にも喜んでいただいております。

5 2018-06-20

世界に一つだけの名前入り木のおもちゃ。とても迅速に対応して頂き、お祝いとして贈りましたが本当に喜んでもらえました。」

• ma118さん
  • ma118さん

5 2018-05-14

出産祝いに☆
無事届きプレゼントすることができました!
こちらの手違いで後日焼き印の追加をお願いしましたが、快く引き受けて下さり配送も予定通り最短で手配していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2018-03-30

大変喜ばれました!
2ヶ月の赤ちゃんに出産祝いで送りました!泣いているところをあやすと笑いあやすのを止めると泣いたそうです(笑)
名前入りで大変喜ばれました!

5 2018-03-20

初孫に
初孫に買いました。たいへん喜んでもらいました。名前入りがいいですね。

5 2018-01-14

2回目の購入です。出産祝いで贈りました。赤ちゃんの名入れをとても喜んでもらえるので、おすすめです✨
連絡、発送共に丁寧で迅速で安心してお買い物が出来ます。ありがとうございました✨

• e-ngさん
  • e-ngさん

5 2017-09-13

とても喜ばれました。
友人に出産祝いとして購入したので中身は確認しておりませんが、とても喜ばれました。
また出産祝いの機会があればお願いしたいと思います。
良いお買い物でした。

5 2017-06-12

友人の出産祝いに購入
友人の出産祝いに購入しました。私自身も自分の子供のお祝いに頂いて、木の感じが良かったのと、名前の焼印が入っていて良かったので、友人にも送りました。送付の対応なども素早く利用して良かったと思いました。

• eiry*Riryさん
  • eiry*Riryさん

5 2017-06-07

贈り物として購入しましたが、名前と誕生日の印字が本当に喜ばれました。素材の木がナチュラルで、生まれたてのお子さんにとても似合います。
希望のメッセージでメッセージカードを可愛く同封してラッピングしてくださったので、準備の手間が減って良かったです。

5 2017-02-27

たいへん満足!
購入前にレビューを読み、中国製であることを承知の上で購入。
とてもかわいいです。
女房もとても喜んでました。

5 2017-01-10

プレゼント用に購入
記念に残る一品。納品までとても早く驚きました!

4 2016-09-21

綺麗な仕上がり
名前入りのおもちゃ素敵ですよね!次男に購入しました。おもちゃを持って遊べる様になったら、渡してあげたいですね!名前と生年月日をいれました。なかなか可愛くて皆に好評です

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため