5 2020-07-08

出産祝いとして
直接友人宛に送ってもらったので中身は見ていませんが、とても気に入ってくれました!
選ぶ側としては、焼印の種類が豊富でどれにしようか迷うのも楽しかったです♪
友人も名前や生年月日など特別感があって、喜んでくれました◎木の素材のぬくもりが感じられて触感が良いとのことです。

5 2020-06-25

発送が速い、喜んでもらって、名入れは大感動!

• みえ0829さん
  • みえ0829さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-05-28

木のおもちゃ
商品が注文から到着までが早かった。コロナ感染症でお店が閉店のところが多く困っていたのですが早くに贈り物が出来て喜ばれました。

• kabuxさん
  • kabuxさん

5 2020-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに最適
出産祝いで贈る玩具として最適だと思います。贈り先から感謝頂きました。

5 2020-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
生まれたばかりの姪っ子へプレゼントしました。
全てのおもちゃに名前入りで、とても喜んでもらえました。
ただまだ本人は遊べないので、2歳のお姉ちゃんに先に遊ばれちゃっています( ^∀^)

• xxxuixxxさん
  • xxxuixxxさん

5 2020-05-04

出産祝いに
友達の出産祝いに送り、名前入りにとても喜んでくれました!木のおもちゃということで相手の好みが分からなくても送りやすいのもよかったポイントです。2人目が生まれたら同じおもちゃで遊べないのが不便かなと思ったけど、唯一無二なのがいいところだからそこは仕方ないですね(^^)

5 2020-04-27

とても白木のやさしいおもちゃです。孫に購入しましたが手元に届いて商品を確認できたので初めてもおもちゃにとてもいいと思いました。

5 2020-03-10

出産祝いに
とても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
名前、生年月日入りに大変喜んでもらえました。

4 2020-02-10

お出かけに持っていっても名前が入っているので、とても便利です。
イラストもかわいいです。

5 2019-12-23

とてもかわいかったです。
手触りもすべすべしていて赤ちゃんに安心してプレゼントできる商品でした。

5 2019-09-06

友人の出産祝いに
生まれた子どもに、まだおもちゃは買ってない、もらってないという友人に、名前、誕生日を入れてプレゼントしました。余裕をもって注文しましたが、意外と発送が早くてびっくり!友人も喜んでくれました!

5 2019-08-09

孫の為に、購入しました。とても可愛くて、焼印もとても可愛くて、うれいしいです。

5 2019-07-29

出産祝いに
こんなの欲しかったと言ってもらえ、大変喜んで貰えたので満足です!

5 2019-07-14

商品発送も早く、対応も良かった
商品購入してからすぐ、お店の方から受け付けた案内メールがあり、丁寧さを感じた。友達の出産祝いに送ったが、友達も満足してくれた。
次回も購入させていただきたい

5 2019-03-04

お友達の出産祝いで購入しました。
急ぎでお願いしたところすぐに対応して下さりました。電話しましたが、お店の方も親切でした。
とても可愛くて友達も喜んでくれたので、リピ買いしました!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため