594円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-28

アウトレットになる要因がわからないくらい綺麗な商品が届きました。
ロータリーを購入したことで複雑なコースが作れて、遊びの幅が広がりました。
車庫と組み合わせると、汽車の出てくるアニメや絵本の再現ができるのでとても喜んでいました。

2023-02-14
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も様々なレール遊びにお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2014-03-31

満足です!
買い足しの用途で購入しました。
多少の傷や色むらはありますが、遊ぶのに全く支障ありません。
以前新品のセットを購入していますが、遊んでいるうちに傷ついてくるので、outletと変わらないです。
買い足しにはoutletおすすめです。
ロータリーがあると、レールつなげ方の幅が広がって、さらに楽しくなりました。

• ako-3さん
  • ako-3さん

4 2013-05-21

ブリオのレールに追加
若干、接続が渋い部分がありますがどうにか嵌りました。
他のメーカーと比べて作りは遜色ないですが
カラーリングがちょっと好きじゃないかな。
レールは沢山有りますが接続箇所を全て使うまでには至りません。
色々書きましたが価格以上の価値は十分有ります。メール便対応なのもうれしいです。

4 2010-01-27

子供の2歳の誕生プレゼントに基本の8の字セットにプラスして購入しました。
裏面の塗装が一部汚れてる?ぐらいで、表面は綺麗だし、
使用には何も問題なく、お得に購入できました。
ロータリーがあると方向転換出来て面白いかな?と購入したものの、そんなに複雑に線路を巡らせていないので、
実使用頻度は低いものの、色も水色で可愛いし、アクセントとしては満足しています。

5 2010-01-07

2歳の子供にプレゼント
アウトレット品なので、あまり期待していませんでしたが、品物をみて、びっくり、全然問題ないです。とてもしっかりしています。他で購入した、プロパーの物より、傷とかないし、ヤスリも綺麗にかかっていて、安全性も、はなまるです。子供もブリオと繋げて楽しく遊んでいます。とても良い買い物ができました。これをアウトレットにすると言う事は、かなり、こだりのある職人さんだと思います。もっともっと、購入すべきだったとおもいました。

5 2013-11-09

全然気になりません
1歳11カ月の息子のために買いました。ほんの少しだけつなぎ目の部分が欠けているのですが、裏面ですし全然気になりません。メール便でのお届けも早くて嬉しいです。

5 2013-04-11

とても満足です
アウトレット品とのことでしたが、まったく気になりません。
子供は喜んで使っています。
他社の木製レールシリーズでも、問題なく使えます。
レイアウトの幅が広がりとても良い商品です。

5 2011-07-16

子供に
とても喜んでます!アウトレットとは思えないです。しっかりしてますし、磁力も強くて良いです。メール便で送っていただき、ほんとにありがとうございました。

5 2011-06-25

子どもに
100●等で買い揃えた線路の種類を増やしたくて、ままごと商品を購入した機会に試しに一緒に購入してみました。
持っていた線路をはめると、物によってははめずらかったりはまらなかったりがありましたが、はまる物もあったので何とか使えそうです!
子どもはクルクル回るのが楽しい用で、大喜びでした。

5 2011-02-20

ブリオにも
アウトレットとは思えないきれいなお品です。また一つ 世界が広がって楽しそうです。

4 2010-12-05

アウトレットなのでお手ごろな値段でロータリーが購入できました。使用には全く問題ないです。子供が喜んで使っています。

5 2010-11-22

子供用
息子が喜んで遊んでいます。買ってよかったです。

• moongramさん
  • moongramさん

5 2010-09-25

アウトレットとはいっても、どこに不具合があるか分からないくらいの程度でした。MICKIの木製レールと組み合わせて遊んでいます。良いものが安く購入できて良かったです。

• ni-che0529さん
  • ni-che0529さん

3 2023-09-13

注文してからすぐに届き、商品確認しましたがアウトレットとは思えないほどキレイでビックリしました!
息子も大喜びですぐに遊び始めましたが、他社のレールとハメてみるとキツキツで無理やり外したらしく木の釘部分とその上部レールが割れてしまいました(涙)ボンドで修復してみたいと思います。

2023-09-14
このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。また、商品レビューをいただきありがとうございました。
レビューでいただきました他社様の製品とのご使用時の破損につきましては、
無料交換対象外となります。
お修理の際は、接着剤をつけたあと24時間以上放置していただくことをおすすめいたします。
『OUTLETロータリー』につきましては、在庫が少なくなっております商品のため、
ご購入をご検討いただく場合は、お早目のご注文をお願いいたします。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車線路