5 2023-09-26

1歳の誕生日プレゼントに。
息子の1歳の誕生日に、プレゼントしました。
ボールを両手に持ち、カチカチと打ち鳴らしたり、一番上の穴に何度も入れて転がる様子を楽しんだりと、今の息子にぴったりでした。
また、息子以上に4歳の姉も繰り返し遊んでいます。
長く楽しめるおもちゃだと思います。

2023-09-27
このたびは、弊社商品を息子様のお誕生のお贈り物にお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
ご購入いただきました『吊橋ミニコースター』は、幅広い年齢のお子様に
気に入っていただける人気商品ですので、ご姉弟様にも末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。

5 2023-03-23

ボールの大きさは3.6cmでした!
音がカラカラと可愛いです。
購入時、ボールの大きさを知りたくて口コミ調べたのですがのってなかったので記載しました。
うちの子(9ヶ月)にはまだまだ早かったのですが、たまに出して私がボールや車を落としたりしてます。
ボールの大きさは3.6cmくらいです。空気穴はあいていません。ボールの中にも木?が入っていて振ると音が綺麗です。
お口にはギリギリ入れようとおもえば入るのですが、、子供のお口の大きさに寄るかな?
誤飲の判断基準のトイレットペーパーの芯には通る大きさです。
だいわさんへ
もう少しボールの大きさは大きい方が親が安心だと思います!あとこの大きさなら、もしもの時のために、空気穴開けた方がいいかなぁと思います!

2023-03-23
このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
吊橋ミニコースターのボールのサイズにつきましては、以前いただきましたお客様のご意見を元に大きさを改善し、また、誤飲チェッカーを使用した直径約4cmのサイズのみを
現在はご用意しております。
お届けしましたボールが3.6センチとのことですので、弊社にて確認させていただきたく存じます。
交換品につきましては、別メールにてご連絡させていただきます。
このたびは、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
※ボールのサイズを含め商品(付属品)のサイズにつきましては、商品ページにて
記載させていただいておりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

5 2022-12-30

娘にあげました!喜んで遊んでます
作りがしっかりしていて安心して遊べます。
クリスマスプレゼントに購入し、注文日がギリギリだったのですがすぐに発送してくださり、無事クリスマスに渡せました!
ラッピングをお願いしましたが、包装ではなく、おもちゃが入っている箱にリボンシールが貼ってあるのみだったので、ちょっとがっかりしましたが、有料で包装が頼めたのかしら?

2023-02-03
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品のラッピングに付きましては、今後包装紙を出来るだけ減らしていくよう
取り組んでおりますため、一部商品を専用BOXでご用意しております。
ただ、順次それぞれの商品によりすすめておりますため、『ラッピングBOX※包装紙不可商品』『包装紙ラッピング商品』が混在しておりますため、ご注文商品ページにて
ご確認いただけますようお願いいたします。
《専用BOX*包装不可》商品は、専用BOXでのご用意となり、包装紙を使用いたしませんので
予めお知り置きいただきご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、有料でのラッピングはお受けしておりませんが、お熨斗をご希望の
場合は、包装紙を使用しラッピングいたします。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。
  • saichi4164さん
  • saichi4164さん

5 2022-09-15

7ヶ月の子に買いました。
まだ自分で転がしたりは出来ませんが、目の前で転がしてあげると喜んで見ていたり掴もうとしたり、車やボールを舐めたりしてます。ボールの落ちる速さもちょうどいいと思います。デザインも木の温もりが感じられ部屋の景観を乱しません。

2022-09-22
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
車両やボールが転がる音や動きなど、お子様にとても興味を持っていただける商品
かと思います。
これからのお子様のご成長にあわせて末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。

5 2023-03-11

1月に購入したばかりで落としたりぶつけたりもしていないのですが、坂の部分のパーツが突然ポロッと取れてしまいました…。
上記レビューの後、すぐにご連絡をくださりとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

2023-03-13
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
このたびは弊社商品の不備によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
初期不良での交換品をご用意させていただきたく存じます。
交換品につきまして、別メールにてご連絡させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-12-27

とても気に入って遊んでくれているのですが、子供が本体を倒してしまった時にスロープ部分に付いている部品が外れてしまいました。目を離した隙に口に入れていて焦りました……とりあえずボンドで付け直しますが簡単に外れないようにした方がなお宜しいかと思います……ですが、そのような事がなければ大変満足です★

2023-02-01
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
このたびは、弊社商品の不備によりご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
初期不良に付きましては、交換品をご用意させていただきます。
交換品につきまして、別メールにてご連絡させていただきます。
お届けさせていただきました商品に付きましては、今後の参考にさせていただきます。
ご迷惑、ご心配をおかけしまことに申し訳ございませんでした。

5 2022-10-30

息子の一歳の誕生日プレゼントに。手先を使うおもちゃが好きみたいで購入。箱から可愛くてテンション上がりました。木のおもちゃはインテリアと馴染むし、遊んでいる音も優しい感じでいいです。

2022-10-31
このたびは弊社商品を息子様のお誕生日プレゼントにお選びいただき
まことにありがとうございました。
また、商品、化粧箱についてレビューをいただきありがとうございました。
パーツの動き、音など見た目や耳からの刺激を楽しんでいただけるかと思います。
息子様の日々のご成長と共にたくさんのお時間を過ごせましたら幸いでございます。

【吊橋ミニコースターをご検討いただいているお客様へ/化粧箱について】
★━━━━━━
木製おもちゃのだいわでは環境に配慮した取り組みとしてラッピングの見直しを行っております。
『吊橋ミニコースター』は、ラッピング柄(ブルー系)の専用BOXでのご用意となります。
※包装紙、袋を使用いたしません。

予めお知り置きいただきご検討くださいますようお願いいたします。
★━━━━━━

4 2022-10-18

息子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングBOXもとてもかわいかったです。
車をコロコロと転がして夢中になって遊んでいます。
丸いボールはまだ口の中に入れてしまいそうなので片付けていますが、車が転がるとコロコロと優しい音がして楽しいです。

2022-10-19
まことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
吊橋ミニコースターは、ボールや車が走るスピードや、転がる音が
お子様の興味を引き、夢中で遊んでいただけるかと思います。
たくさん遊んでいただき、楽しい時間を一緒に過ごせますように・・・
また、大切なお子様の思わぬ事故防止のため、ご使用をご検討いただきありがとうございました。

4 2017-05-26

一歳になる友達の子への誕生日プレゼントです♪
五歳の息子はこのてのオモチャでいまだに遊ぶので、友達の子供にもプレゼントしたところ上手に乗せて遊んでいたので良かったです♪

4 2015-11-06

クリスマスプレゼント!
1歳の孫にクリスマス用に購入しました。包装も丁寧で安心しました!最近、動く物にとても興味があり木の素材は口に入れても安心なので良い商品が見つかってクリスマスが楽しみです。

5 2013-12-26

1歳の息子のクリスマスプレゼントに☆
木のスロープのおもちゃを探していてこちらに辿りつきました。
決め手は真ん中のレーンがカタカタ鳴りそうなのと、焼印が入るところでした!
届いてみたら、きれいに焼印も入っていましたし、何より息子がひたすら夢中に遊んでくれて助かります!
また、車やボールが持ちやすく、うまくスロープに落とせるとニコニコこちらを見て嬉しそうにしていて、こちらを購入して良かったです☆

5 2021-09-05

1歳10ヶ月のこどもに大ヒットしました。木のぬくもり感もいいです。
ーーーーーーーーーーーーー
追記です。
先日子どもが後ろ向きに転倒して、このおもちゃにぶつかってしまいました。けっこうな勢いだったのですが
よく見ると、床に触れる場所以外 全ての角が優しい丸みに削ってあり おかげで全く怪我をしませんでした。
こんな優しいおもちゃをこれからも使わせていきたいなと思いました。ありがとうございました。

2021-09-08
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
お子様に喜んでいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
カラフルなお色や、パーツのそれぞれの音を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
  • Jackie.さん
  • Jackie.さん

4 2021-08-27

1歳の子供へのプレゼントとして購入しました。
最近は車のおもちゃが好きで、こちらの車型のものにも興味深々。
まだ自分で上手く置くことができないですが、転がしてあげるとじーっと見ていました。
まだなんでも口に持ってってしまうので、舐めないように注意が必要ですが...
ボールは口に入ってしまいそうなサイズだったので、今は車だけで遊ぶようにしています。
小さい子が遊ぶことを考え、もう少し大きめのボールにしていただけるとよかったなと思い−1。
それ以外は木のぬくもりもあり、長く遊べるおもちゃで買ってよかったです。

2021-08-27
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
ボールの大きさにつきまして、お客様にいただきましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2021-12-28

1歳5ヶ月の息子の、クリスマスプレゼントとして購入しました。気に入って遊んでくれて、満足しています!ボールと車のそれぞれも気に入っていて、よく持って歩いたり、床に転がして遊んだりしています。
パパも気に入っていて、パパと息子がよく二人で一緒にコースターに転がして遊んでいます。(笑)
木の温もりがあって、安心感のあるおもちゃです。

2022-02-09
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品がご家族様に気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
息子様との楽しいお時間のお手伝いができましたら幸いでございます。

5 2021-12-27

1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
他社製品と迷いましたが、ボールと車の2種類があるので動きの違いが楽しめるのではないかなとこちらの商品に決めました。
ボールは自分でレールに置けますが、車は進む向きがあるのでまだ確実に自分でおけません。
大人がやると追視し、車やボールを流してくれと渡してくれます。
完全に一人で遊ぶのは少し先かと思いますがいいおもちゃを買えたと思います。
また、黒い車のくねくねとした動きは大人が見ていてもちょっと楽しいです。

2022-02-03
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
カラフルなお色を使用しておりますので、お子様のご成長に合わせて
お色のお名前も覚えていただくこともできます。
それぞれのパーツでご家族様と楽しく遊んでいただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他