• pene30さん
  • pene30さん

5 2024-03-24

カラー:- | カラー:ゴールド

可愛すぎる
ナラヤのバック可愛くて大好きです。バケツ型S、舟型S、今回舟型SSで3個目の購入。ゴールドを選んびました。めちゃくちゃ可愛くて1番のお気に入りになりました!見た目小さいけどまちが有るので思ったより入ります。違う色でも欲しくなりました。

5 2024-03-30

カラー:- | カラー:グリーングレー

JALのCAさんが、化粧ポーチとして使っている動画を観て、小さいサイズ可愛い!!と思って、初めてナラヤを購入しました。
色も大好きなグレーグリーンで、めちゃくちゃ可愛いです。このサイズとカラーなら、ラブリーすぎず使いやすいです
強いて言えば、中にもファスナーが付いていたら、薬とかヘアゴムとか入れるのでよかったかな。

5 2022-08-31

リボン可愛い
こちらは自分用です。二つ折り財布、スマホ、ハンカチは入りました

• Hannah62さん
  • Hannah62さん

5 2012-06-08

サイズが可愛い
この形のバッグはほとんどのサイズを持っていますが、この度ミニサイズを発見して即買い。
財長布はさすがに入りませんが、小銭入れ、携帯、鍵は余裕で入るので、近所に買い物に行くには十分です。
それ以外にポーチとしてもいいですね。
是非ともカラバリを増やして欲しいです!!
このサイズなら、むしろ派手色の方が可愛いかも。

5 2015-12-14

前に紺色を買って、とても可愛かったので、今度はシャンパンにしました。
写真では、少しシルバーがかって映っていますが、どちらかとと言うとゴールドもしくは、クリームがかってとても美しい上品な色です。
深さのあるトートバッグでは、お財布を出すとき少し戸惑いますので、このバッグのなかに貴重品などいれ、バッグインバッグにします。
外食の後のトイレや、化粧直しにサッとこのバッグだけ持って行けて手軽です。

5 2012-06-19

バックインバック
バックの中に入れて使うのに、ちょうど良かった。
可愛いし。

5 2021-11-21

職場で財布やポーチを持ち歩く為に購入しました。サイズが本当に小さくてブラックでも可愛い佇まいです。きちんとファスナーで閉まるので安心感あります。

4 2016-10-27

思っていたよりも小さい
思っていたよりも小さくて、ちょっと失敗しました。バンコクでいつも買って帰るNaRaYaです。断然、値段は現地の方が安いですがこちらのお店で購入できるのもいいですね。

5 2015-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
ピンク色の好きな、小学2年生の女の子にプレゼントします。
とても可愛いバッグなので、きっと喜ばれるとおもいます。

5 2014-11-13

ブラック購入
Mサイズと迷いましたが、私は普段から持ち歩く荷物が少ないのと、近くに行く時にさらっと持てて、大人な感じのものが欲しかったので、こちらを購入しました。でも、もう少し大きくてよかったなと思いました。Mとミニの間があればよかったかな。
作りはしっかりしていて、生地も中の生地もよく、チャック使用でいいです。ツイストハンドルはどうかなぁ、と思っていましたが、上品でいい感じでした。リボンも可愛く、ナラヤさんのタグがいいです。

4 2012-06-17

思ったより小さいです。財布/携帯くらいしか入れないので充分なんですが、本体の
小ささにくらべ、持ち手がゴツイ気がする。

5 2021-11-03

小さなサブバッグを探していたので この大きさで満足です。
とってもかわいいです♪
別のタイプも欲しくなりました。

5 2018-12-20

小さすぎ
この型は、他の柄も持ってますが、長財布が入らなかったので迷いがありました。ナラヤの小さい型って、小さい割には大きいバックと価格があまり変わらなく、貴重なので、こちらで変えて嬉しいです。重宝しそうです。

4 2018-11-05

ちっさ可愛い
サブバッグ代わりに、と思い購入しました。
...が、予想よりも小さい。(笑)
でも、それが可愛いんですよね。
身嗜みを整える際に、
化粧ポーチとして使おうかな。
コスメやハンドタオル、
うがい薬が収まるサイズです。

5 2016-03-31

可愛いサイズです
ピンクを購入しました。リピで購入したのですが、実はサイズを間違ってました………本当はMサイズを購入したかったので、こちらのは小さすぎるので、娘にあげました。子供が持つのにちょうどいいサイズです。