【タイ ナラヤ NaRaYa リボンバッグ バケツ...(NaRaYa by tamy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-09-23
  • デザインが可愛くて大満足
  • 商品が届きました!黄色×黄緑のコントラストが絶妙で可愛いです。赤ちゃん用の哺乳瓶・ミルク入れにぴったりの大きさです。赤ちゃんが大きくなったら、子供用の手提げバッグとしても使えそうです。クローバーとてんとう虫の柄が、小さい子供が持つにはとっても可愛いらしいと思います。市販では、なかなか無いデザインですし、生地もしっかりしていて、納得のお値段です。また違う生地のバッグを子供用に買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-12
  • 画像は鮮やかに写っていますが、コットンなので実際は光沢感がおちます。小ぶりな感じです。かわいらしいデザインであげても喜ばれると思います。商品を実際目にして自分の好みに合わないので3にしましたが、製品自体は問題ないと思います。すきずきだと思いますね! ・・・(続きを読む

5 2008-09-11

めちゃめちゃ可愛い小さめバケツバッグ
小さめですが、財布やハンカチやメイク用品などが十分入ります。
小さめのお弁当なら十分入りますから可愛いお弁当バッグとしても使えます。
何より、大きめリボンとバッグのサイズがビンゴなんです。
いつも大きなバッグを持つので、
バッグインバッグとしても使っています。
安くて可愛くて、好きな柄を選べて幸せです。
大好きなジーンズフラワーとちょっとシックなチドリを買いました。

4 2012-02-26

可愛いです♪
とても可愛くて気に入りました。
デザインが可愛いので、色柄は落ち着いた渋めの、ジャパニーズと
ブラウンリーブスを購入しましたが大正解でした。
ただ20cmの長財布を入れようと思うと斜めにしないと入らないので
ちょっと出し入れはしずらいかも。
でも普段の買い物に使うにはいいと思います。
底板が片方には入っていてもう片方には入ってなかったのが??でしたので★4つです。
底板はなくても型崩れはしないのでなくても問題ないのですが。

5 2012-02-04

思ってたより小さ目です。お弁当入れるのにちょうどいいサイズです。
お財布、ポーチ、キーケースは余裕で入りますね。
とにかくかわいい!値段も安くて満足!!
他の色再入荷しないかなぁ‥

4 2010-04-16

かわいい
名古屋地下街で、このバックをみつけ、使い出すこと5年・・・
軽い。かわいい。使いやすい
ネットショップがあることを知り、これからはこちらで購入したいと思っています。
今回は母へプレゼント。接骨院に通う際に小さいバックを探していましたので。喜んでいました。

5 2010-04-15

娘に
プリンセスローズを小学生の娘に買いました。
フリフリが好きなので可愛い!と気に入ったみたいです。
中もビニールなので汚れても気にならないしお弁当入れに良さそうです。

4 2010-01-07

スクエアタイプとかなり迷いましたが少しお安いこちらにしました。出し入れがしにくそうな感じがしますが、かわいいです。普段の買い物に使います。

4 2017-03-09

NaRaYa好きです
バンコクで必ず寄るお店です。フィッシュ柄のバニティーケースを持っていたので同じ柄でこちらを購入しました。旅行用に小物を入れる用にしようと思っています。

5 2016-11-20

大きさも良い
とにかく可愛い。この前購入したのは、小さすぎて買い直し。今度は、こちらのコットン柄のもの。すごく可愛いし、底の板もついていて物がしっかりしている。これだと旅行にも持って行けるし、バックインバックにも使える。良い買い物でした。

5 2013-11-08

とてもしっかりした作りです。
ブラウンを購入しましたので、落ち着いた色味は従来のリボンバックよりも上質な感じがします。持ち手もしっかりとして使い易いです。

5 2008-09-23

デザインが可愛くて大満足
商品が届きました!黄色×黄緑のコントラストが絶妙で可愛いです。赤ちゃん用の哺乳瓶・ミルク入れにぴったりの大きさです。赤ちゃんが大きくなったら、子供用の手提げバッグとしても使えそうです。クローバーとてんとう虫の柄が、小さい子供が持つにはとっても可愛いらしいと思います。市販では、なかなか無いデザインですし、生地もしっかりしていて、納得のお値段です。また違う生地のバッグを子供用に買ってあげたいです!!大満足です。

5 2014-10-31

とても可愛いです♪
パッションローズを購入しました。一緒に注文したコインケースや以前購入したバッグより柄の発色が綺麗で柄の出方も良かったのでとても嬉しかったです。(柄の発色や出方、リボンの形状を選べないのは通販では仕方がないのですが…)
この柄の発色と同じ物が届くならバケツ型Mも欲しくなりますね。

5 2013-10-02

可愛いです。安いです。
欲しかったバックは売り切れで購入できなかったのですが、変わりにこの花がらを購入。思ったよりかわいくて大すきになりました。

4 2013-06-09

ピンクを購入しました。予想よりも小さかった。

5 2012-11-19

通常使いのバッグの補助バッグとして購入いたしました。大変かわいくて、縫製もしっかりしていて良かったです。

5 2012-07-26

カワイイ
パッションローズを注文するつもりが間違えてプリンセスローズを注文。。
届いて気がつきましたが、プリンセスもカワイイ!!
間違えて良かったです(笑)