660円  買い物かごに入れる

5 2023-01-17

パステルドットとマンダラを購入しました。
しっかりとしたつくりで、とてもかわいいです。

4 2010-01-14

マチは4cmです♪
ベージュのクマさん多数の中に、数頭の水色のクマさんなのですね♪
商品が陽に当たって、色が褪めてしまったのかと思いました・・。
裏地もあり(写真つけました)、縫製もしっかりしています♪
やはりこの手の巾着を見て第一に思うのが、生理用品入れ☆ですね!
巾着にこのお値段?!と思いましたが、とっても可愛いので
OKではないでしょうか♪
ちなみに、後ろにリボンは付いていません。(写真あり)20100111-95937375

4 2017-08-28

マグカップ入れに最適☆
この前 バンコクに行ってNARAYAの店舗に行って いろいろバッグを買ってきましたが 幾ら探しても 巾着袋は ありませんでした。
NARAYAはリーズナブルな価格でかわいくてお洒落・・・
そんなNARAYAの巾着袋が店には無かったけど ここにありました。
会社でマグカップを入れる袋を考えていましたが バッチリ 最適でお洒落な巾着袋をゲットすることが出来ました。とても満足しています

4 2016-04-10

スマホを入れるのに購入
桜柄とローズ柄を注文
マチもあり、いろいろな用途に使えます
柄もかわいいです
ただ、リボンがすぐほどけてしまうのと紐もほどけやすいので−1で

4 2011-12-01

好きなデザインの欠品が多いのでそれを除けば写真より高級感もあり品質も間違いなく大変満足です。

5 2010-02-24

かわいいです。
少しサイズが表記より大きい気がして測ったら、横は14cmはありました。
縦はマチがあるのでどこまでが縦なのか、はっきりしませんが、普通にペタンコの状態で測ると、17cmあります。
私にとってはちょうど良いサイズだったので問題はなかったですけど、サイズより大きめと思ったほうが良さそうです。

5 2009-11-07

これは可愛い。
コスメポーチにしようと思ってアンティークローズを購入。ピンクのリボンがとっても可愛い☆裏地の色はナラヤロゴの入ったローズで、最初にきちんとサイズを測っておいたので大きさもほぼ想像通り!とても使いやすいです。そんなに大きくないのでかばんの中で場所を取らないのが私的に◎。色違いでナプキン入れ用を購入しようか思案中です。

4 2007-02-22

巾着袋は大・中・小で揃えましたが、小はかなり小さめです。

5 2006-05-15

普段のカバンの中の整理や、旅行時の荷物整理に使用しています。デザインがかわいいし、使いやすいですよ。おしゃれですね。

5 2021-07-11

黄色のゾウにしたの可愛いサイズ、可愛い色
小物を入れて使うのに良さそうです。ちょうど入院する人にプレゼントしたのですが、小型のラジオを入れて持ち運べるのに使うと言っていました。自分用も欲しくなりました。

5 2017-11-21

かわいい!
生地もしっかりしていて満足です。
巾着はいくつあっても使い勝手がいいです。
お店の対応も迅速で丁寧です。

4 2017-03-29

綺麗なオレンジ
色が綺麗かなって思って、オレンジフィッシュを購入しました。すごくかわいいですよ!でもなかなか夏っぽいです。かわいいから季節気にしないです!あまりお化粧を持ち歩かないことも多いのでそんなときに使ったらかわいいかなと。もしくは小物の整理に使います。

5 2014-06-15

プチプレゼントに喜ばれそう。自分用に買いましたが、小ぶり巾着で多用途に期待。

5 2014-01-26

クラッシックペイズリー
普段のカバンの中の整理に使えそうな大きさです。
クラッシックペイズリーを選びましたが、黒っぽいネイビーに白い模様がきれいな素敵な柄でした。
裏地が滑りがよいので、物の出し入れがしやすいです。

• naom18さん
  • naom18さん

4 2012-01-31

欲しかった柄が品切れでしたが、ストライプローズも落ち着いた感じでむしろ良かったです。私には思ったより大きかったです。巾着は何でも詰め込めるので、いくつあっても便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋