4 2011-05-23

半信半疑でしたがお風呂に入れてみたらポカポカしました。冷え性なので冬は必需品になりそうです。

5 2015-04-22

ラジウム鉱石を入れてお湯が柔らかくなったのは分かりました。
そしてお湯に入るとだる気持ちいい感じがします。
寝る間前に眠気が来て体が重くなって布団に沈むような感じに似ています。
その為お湯につかっていると眠くなります。時間のある時は少し寝ようと思います。
母はお湯に長く浸かるのが苦手ですが、こちらを入れると気持ちよくて長めに使っても苦にならないと言っていました。母もお風呂で気持ち良くって寝たそうです。
詳しくはわかりませんが、この気持ちよさは体に良さそうです。

5 2013-04-26

湯冷めしやすく、風邪をひきやすく困ってました。色々入浴剤は試したのですが
入浴直後は温かくても、やはりすぐに冷めてしまって
温泉に入った時の様に湯冷めしにくい入浴剤は無いかなと思ってました。
ラジウムも、正直そんなに期待して無かったのですが、入浴時に石を置いていた足の方からジンジンと温かくなって、確かに湯冷めしにくかったです。眠りも深くなったようで、いつの間にか朝になっていました。入浴が楽しみになりました。

5 2012-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へのプレゼントとして
ひとり暮らしの叔母が、お風呂のお湯を毎回変えるのはもったいないけれど、臭いがするから困っていると聞いた母が、以前こちらで購入したラジウム鉱石をお風呂に入れているけれど臭いもしないし、お風呂から上がったあともぽかぽかが続くと話をしました。それを聞いた叔母がそのラジウム鉱石を欲しいと言ったので、今回叔母へのプレゼントとして購入しました。

5 2011-03-10

半身浴・足湯でぽっかぽかになりました
冷え性がひどいので、入浴剤を買おうと検索していたら自宅でできるラジウム鉱石を見つけました。
今後、入浴剤を買い続けるのを考えたら値段的にも悪くないかな?と思い、試しで500g購入。
お湯をため始めるときからいれておき、お湯がたまってしばらくしたら入るようにしてますが…
湯上りが前と全然違います!湯冷めしにくくなりました♪
湯船につかれないときも、足湯の桶にいれてポッカポカです。私の体質にはあっていたようなので、このまま使い続けます。
ありがとうございました!

5 2010-02-13

本日到着。早速使用。汗と云うより入浴後のホカホカ感がまるっきり違います。東京方面の今晩は雪混じりの雨ですがいつもの二倍も三倍も上半身裸で室内うろちょろしてました。風呂好きの方に超オススメです。

4 2010-01-09

温泉大好き
ということで・・
入浴剤をたっぷり使う私ですが・・。
本当は
温泉大好きで温泉に行きたい。

時間的にも
料金的にも
そうそういけない。

ラドン温泉ってなモノにも一度行ってみたいと思っていたけど。

発見したのが
ラジウム鉱石・・。
ここから
放射線が・・
ホなんとか効果もあると・・。
ラドン温泉と同じ??
こりやためさにゃならぬ。
日帰り温泉に数回行くつもりで
買いました。
使ってます。
毎日が温泉気分です。

5 2007-03-25

まだ使い始めたばかりなので
はっきりと効果は言えませんが
とりあえず、汗がよく出ます。
お風呂上りから、30分くらいは
汗がよく出ます。
効果あるようです!

4 2015-09-12

まだ使って2日ですが ポカポカと身体の中から温まる気がします。冬が楽しみです。

4 2015-07-17

病気の父
父は、病気をわずらい大好きな温泉に行けなくなってしまいました。少しでも体温を上げて貰いたいと購入いたしました。到着するのが楽しみです。

5 2015-03-11

お湯が柔らかくなり、体が温まります!
足が冷えてよく眠れないと言っていた母親も、今ではよく眠れるようになった!
と言っています。
また追加でお願いしたいと思います。

4 2015-02-27

まだ1週間
[受注番号]216488-20150218-0963510305
時期的な事も関係しているかも知れませんが、寒がり(特に足)だった主人が1週間位使用して湯たんぽが必要ないと言いました。私的にはまだ効果の程はわかりませんが、小さく場所も取りませんので毎日ゆったり浴槽に浸かってます。

4 2014-08-30

低体温の父のために購入してみました。
とても気持ち良さそうに入浴してました。

4 2014-08-28

汗が良く出るように思います。痛風には、水分を補給しながらの入浴がいいかも。効果はよくわかりませんが良い感じ。。

4 2014-08-06

じんわり
お湯の量に比べ、石が少ないのかどうかわかりません。お湯が柔らかい様に思います。めちゃくちゃ汗と言う感じではありませんが、やんわり温まったかな?まだ日が浅いので、これからに期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他