4 2023-01-15

ハードケース付ですがちょっとデカいな。目の冷えから頭が痛くなるので重宝しています。他のホットアイマスクも持ってますがこれはスマホ見ながら使えるので助かります。充電式ならなおいいのですが。

4 2023-04-22

温度設定ができれば完璧
見えるのはすごく良い。テレワーク中も使えるので良い。
ただ、もうちょっと温度が高くなる(温度設定ができる)となお良い。

5 2023-01-31

まだ一回しか使ってないのですが、温かくなり、ドライアイの目薬しながら使用するとなお効き目わかります。
コードが短いので、充電式が有れば嬉しいです。
温めるとこんなに気持ちいいのかと思います。初回なので臭いが少し気になりましたが、だんだん無くなると思います

5 2022-10-13

スマホ操作くらいなら問題なくできました!
ヒーターで目の周辺を温めるので結構すっきりします!
専用ケース付き、日本語の説明書で安心しました。

4 2021-09-15

アロマを入れると曇りますね
コストカットをはかっている箇所がそのまま短所かな
軽作業は出来るので私は満足しています

• 震風さん
  • 震風さん

5 2021-10-16

とても良い物です。
仕事の休憩時間に毎日使ってます。
目を休めながらスマホ操作が出来て画期的です。

• Montestさん
  • Montestさん

4 2021-08-24

前が見えるには見えるんですが、どうしても曇ります。スマホを見る程度であればそこまで困ることはないですが、PC作業は難しいかもしれません。付属のUSBコードが短めです。
性能自体は悪くありませんが、外見はどう考えても陸上で水中眼鏡してる変な人です。

4 2022-03-08

見ながら温めるという画期的な発想の商品に感動しました。
ドライアイで疲労した状態でもpc仕事はあると言うジレンマの解決ができました。USB給電なしで充電式にしてもらえるとなお嬉しいです

4 2021-02-16

注文から発送まで早かったです^ ^
ケースや商品に中語がかかれていて、
中国向けに作られた感じがします。
説明書はちゃんと日本語なので、困ることは無かったです。
実際につかってみて、
あずきのアイマスクの様に、目全体を温めたい人は少しイメージと異なります。
ゴーグルのフチが暖かくなるので、目の周りがあったかくなります。
15分経ったら自動的に切れるので、そのまま寝落ちしても安心。

4 2021-02-15

自分は満足
三者三様に思う。
日本の会社の物で、日本製なのかと思って購入しましたが、パッケージは中国語で、おそらく中国製の製品だとは思います。
しかし、トータルで言うと自分的には満足のいく製品です。
蒸気でホットアイマスクの様な強さの温め方ではなく、もう少し弱く、ゆるやかですが、何度も行ううちに気持ちいいですし、10分で切れてしまうのは、スイッチ付きのUSBケーブルを購入する事で解消されます。

4 2022-01-06

使用しながらスマホできる事が気に入り購入しました。
おおむね満足していますが、手元スイッチが無い事と使用時見た目が悪い事がどうにかなるとうれしいです。

4 2021-11-27

目が楽になりました
目の疲れがとれて良い商品だと思いますがコードがもう少し長めだと使いやすいかなと思います。全体的には満足です◎

4 2021-09-14

TVで紹介されていたのを見て早速買ってみました。寝るときに使用したのですが満足でした。少し横の青い?緑の明かりがまぶしく感じましたがそれ以外は満足です。つけたままよく眠れました!

4 2021-09-11

ケースが中国語なのでちょっとびっくりしますが、日本語の説明書がついていますので、安心しました。
本体の性能は記載の通りでした。
USBケーブルは付属のものより長いものを使った方が、可動範囲が広がって使いやすいです。
あと、自分にとってはちょっと熱くなりすぎだったので、温度調整出来たら最高でした。

4 2021-05-15

アイケア
思ったより速く届きました。梱包の仕方も丁寧で良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電その他季節・空調家電