4 2021-08-01

快適です
長押しでスイッチオンで二回ポンポン押すとミストが出ます。最初分からなかったけど分かれば間違いでスイッチオンにならないので便利です。
ミストが出ると気持ち涼しいです。熱中症予防に良いと思います。風に少し弱いので気を付けて。すぐ裏返るし風でミストが流れて意味がなくなります。
ただ最も暑い時は風のない時だと思うのでそういった時に使えれば良いと思います。

• S72さん
  • S72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2020-07-25

ゴルフにも快適
ゴルフ用に購入しました。
ファン付のアンブレラも有りますがミストの方が快適です。
ペットボトル使用のアンブレラは重いのでゴルフには適しません。
欲くを言えばカラーが何種類か有れば最高です。

4 2021-07-31

おっさんが日傘さすのはハードルが高かったので普通と違う日傘で周りに面白おかしく説明しながら使ってます。ミストの効果は???ですが、おっさんが日傘使うのに充分な勇気をもらいました。風が強いと簡単に裏返ってしまうのが星一つ分です。

4 2021-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
晴雨兼用と言う事とミストシャワー出が充電システムにて使用出来るなんて思いも寄らなかった。
使用して見ると心地良く簡単に出来て気持ち良く御手頃な金額で手に入るので勝手が良いでしょう!

5 2021-08-06

炎天下の外出のお供に
炎天下の昼の外出の際、とても心強い味方となります。暑い日には手放せません。

4 2021-07-31

使い方、機能等は満足できますが、作りがしっかりしてない(安っぽい)です。
あと、思ってたより大きいのも残念でした。
使ってみての感想は、非常によかったので、これから重宝しそうです。

4 2021-05-21

まだ使用していないのですが、思っていたより作りもしっかりしていて驚きました。
早く活躍できる気候がこないか楽しみです。

5 2020-08-15

いい感じにミストが出ます。見た目普通の折りたたみ傘で違和感もありません。柄を持つ手がいつの間にかスイッチに触れてることがあるので、もうちょっと固いスイッチでもいいかな。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

1 2022-07-03

熱中症対策
少し重くてかさ張りますが、毎日の猛暑の中で、助かります。
熱中症対策に活用したいと思います。
使用してみましたが、ミストが出ませんでした。

2022-07-19
サンコーレアモノショップでございます。

この度は弊社製品でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたレビューの内容を拝見いたしました。

大変恐れ入りますが、ご記載いただきました症状から製品の初期不良の可能性がございます。
マニュアルやショップページ下部に記載がございますお客様サポートセンターまで
ご連絡をいただければ、状況を確認後速やかにご対応いたします。

お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

• Lundi86さん
  • Lundi86さん

3 2021-07-30

少し重いのと、USBを入れるところのゴムがすぐに切れてしまいました

3 2021-06-14

期待
ゴルフの時の猛暑対策として購入しました。まだ使用していませんが効果に期待しています。使用後に再度コメントします。

3 2020-09-21

少し涼しいかな
ミストの量は服を全然濡らさない位です。少し涼しいかな?ぐらいで傘の黒さに日光が遮断されて涼しいのかよく分からない程度。スイッチがよく触ってなくても点灯しています。ミストが誤作動で出たことはありません。スイッチ部分はよく触るためか塗装が剥げてきています。

2 2020-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割には…
ミストは出ますが水の貯水量が少なく、何度も入れなければならない。
傘に張りがなくだるだるな感じで、風が強い日は使えません。
折りたたみは便利ですが、強度を考えると普通の傘にした方が良いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘